ID работы: 7191368

Твое решение - мои провал.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Люк был в шоке. Вейдер и Трипио, помнивший все, рассказали парню. Правда была ужасна, но вранье оказалось ещё хуже. Люк бросился к отцу, и крепко его обнял. Вейдер в ответ тоже прижал парня к себе, нежно и аккуратно поглаживая. Трипио с рассеянностью поглядывал на них, а после и на напарника, который молчал. Люк разорвал объятия, кивая отцу. Вейдер улыбнулся. Через одну минуту Вейдер был освобождён от наручников, которые сдавили ему запястья. – Мне жаль Люк, – сказал Вейдер. – Я тоже сожалею, – произнес Трипио.       Люк склонил голову на бок требуя объяснении. Напарник Трипио что-то пропищал, а после будто бы опомнившись, бросился к Вейдеру, крепко обнимая. Вейдер в ответ обнил, прикрыв глаза. Люк же приблизился к Трипио, и виновато склонил голову на бок. Он понимал через, что им пришлось пройти. – Я прощаю тебя, – сказал Скайуокер. – Но простит ли тебя Лея.       Буквально через несколько минут Люк, Вейдер, Трипио и R2 сбежали из темницы. Люк забрал диск с чертижами базы имперцев в то время, как Вейдер используя силу отвлекал штурмовиков. Все прошлоудачно, чертижи снова были у сопротивления. Нужно было уходить. Люк потянул Вейдера в сторону взлетной полосы. Им следовало немедленно уходить.       К сожалению штурмовики появились слишком быстро. С ними был и Палпатин, который ощущал с помощью силы, что пленники сбежали. Вейдер и Люк активировали световые мечи. Палпатин нахмурился. Люк прошипел что-то. – Тебе бы сперва научиться его держать! – воскликнул Палпатин. – Не смей так разговаривать с моим сыном! – отрезал Вейдер.       Завязалась битва, в которой силы оказались не равны. Трипио не решился стоять в стороне, поэтому ввязался в драку. Люк с шоком поглядывал на то, как Трипио заслонил Вейдера собой. Молния упала по мужчине. Палпатин громко рассмеялся. Люк не выдержал, и в следующий момент атаковал императора, пока Вейдер убивая штурмовиков, кинулся к Трипио. Осторожно придержав за голову мужчину, Вейдер сплел их пальца, одной рукой, а второй придерживая. – Эни, прости меня, – проговорил Трипио. – Это я должен просить прощения, – проговорил Вейдер.       Он аккуратно подхватил мужчину на руки, и побежал в сторону укрытия, где их ждал R2. Вейдер осторожно уложил Трипио рядом с парнем, попросил проследить за ним, и в следующий раз бросился на помощь сыну, но опаздал Люк убил императора. Он едва стоял на ногах, а после посмотрев на отца, упал в обморок. Вейдер подозвал двоих штурмовиков, которые в свою очередь не стали сопротивляться приказу, и подхватив Скайуокера понесли прочь. Вейдер следовал за ними, неся Трипио на руках.

***

      Через несколко дней Трипио очнулся. Придя в себя он попытался встать на ноги, но его вовремя остановили сильные руки Вейдера. Мужчина покослся на владыку, и побледнел. Его взгляд начал блуждать по месту, ища маску. Вейдер опередил его, подхватив подбородок, и придержав припал к губам. Люк успевший прйти в себя, в шоке смотрел на них. – Эни, но как? – спросил Трипио после поцелуя, и хлопая темными ресницами, уставился на владыку.       Вейдер улыбнулся, пересказав кое-что от медробота, которого чуть не придушил. Трипио засмеялся, но в полголоса, поскольку был еще слаб. Вейдер ласково улыбнулся, удовлетворённо наблюдая за мужчиной. Полгода спустя.       Мир воцарился в галактике. Теперь Империя и Сопротивление сотрудничали. Война давно их не задевала. Трипио и Вейдер остались на Звезде Смерти, в то время, как Люк помогал своим. Мир приобретал новые краски, и скоро стало известно о крепком союзе Дарта Вейдера и Трипио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.