ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ещё не всё потеряно

Настройки текста
      Голова всё также гудела. Было ощущение, что они пролежали так уже довольно долго. Когда Намджун понял, что уже проснулся, он попробовал разлепить глаза, но напрасно. Они ещё не поддавались. Пролежав так ещё некоторое время, он почувствовал, что начинает ощущать свои конечности и наконец открыл глаза. Сначала не было ничего видно, лишь белая пелена. Но потом, спустя секунду или даже минуту, зрение начало возвращаться, очертания предметов становились чётче, а воспоминания о том, как именно они оказались в таком положении начинали давить на итак больную голову.       Повернув голову вбок, Джун заметил, что Джин ещё не очнулся. Прислушиваясь к его размеренному дыханию, головная боль Кима начала уходить в небытие. Казалось, то, что Джин сейчас жив и просто находится в отключке успокоило его нервы. Намджун волновался только за него, ему было полностью плевать на то, что он не может пошевелить и пальцем, не может сказать и слова, а может только смотреть на умиротворённое личико Джина. Такое прекрасное... Даже в этой ситуации он оставался самим совершенством для Намджуна. - Нам...джун, - заметив, что Ким смотрел на него, проговорил Джин. - Ты... в поря...дке? - О себе бы лучше позаботился, - сказал Джун. Кажется, спустя всё это время, что он смотрел на Кима, ко всему телу вернулась чувствительность. Сейчас он уже мог сжать руку в кулак, но встать пока не удавалось. - Просто... оскол...ки... Ты упал... на них.       И точно. Намджун и не почувствовал, что лежит на стекле. Возможно, это из-за того, что тело теряло чувствительность, а возможно препарат и правда начал действовать... Но даже, если и начал, то он не помогал при порезах. Футболка стала уже не такой белоснежной как была. Красные пятна в особенности приковывали взгляд. - Это я ви...новат? - Джин через силу выговаривал слова, голова всё также болела, а из его глаз начали невольно капать слёзы. Он правда чувствовал себя виноватым. - Нет. Не ты. Только я. Да и нет тут ничего такого. Просто царапина, сама заживёт. Ты как сам, в порядке? - он старался успокоить расплакавшегося Джина, переводя тему на него самого. - Да, - уже более уверенно сказал он. Головная боль начала потихоньку проходить, кажется она исчезала также, как и его слёзы.       Они продолжали просто лежать, каждую минуту к ним потихоньку возвращалась чувствительность. Это тишина совсем не давила на сознание, скорее даже наоборот, она была приятной. Осознание того, что они оба живы, что с ними скоро всё станет в порядке, что всё скоро и правда закончиться, успокаивало. Всё, что с ними произошло было таким необычным, а сейчас все те чувства, что они испытывали тогда, как будто пропали. Осталось лишь спокойствие. Такое умиротворённое и очень приятное.       Тишину нарушил какой-то грохот сверху. Такое чувство, что что-то очень тяжёлое уронили на пол или кого-то приложили об пол...       Напрягая все свои мышцы, Намджун попытался встать. Сейчас им предоставился шанс выйти отсюда и он ни за что не хочет упустить его. Опираясь об пол весь усыпанный стеклом, он резался, но не убирал руки. Согнув ноги в коленях, он хватаясь за стол, попытался встать, но пальцы всё ещё были слабы и он не смог удержаться и упал. - Намджун... - Это, кажется, наш единственный шанс выбраться. Не переживай, или как говорится "don't worry", - с улыбкой сказал он, пытаясь не закричать от боли. Он не пытался выглядеть крутым, нет. Он правда всего лишь хотел спасти жизнь Джина. На свою ему было и правда всё равно. Главное Джин.       Попробовав встать ещё раз, он снова не удержался и упал. И так снова и снова. Джину уже было больно на это смотреть. Он знал, что Намджуну больно, но ничем не мог помочь. Сейчас он ощущал такое сильное чувство беспомощности. Он не мог не пошевелиться, ни встать, ни даже повернуть голову.       Наконец, Нам смог удержаться в состоянии стоя. Передвигая кровоточащие руки по столу, он продвигался вперёд. Сверху вновь раздался грохот. - Ещё есть шанс. Ещё не всё потеряно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.