ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Слишком легко?

Настройки текста
      Заглянув под стол, Джин начал искать что-то похожее на штуку, которая откроет эту чёртову прозрачную коробку. - Не думаю, что это будет так легко, - сказал Джун, намекая на то, что ключ не может быть так близко к конструкции. - Они должны были продумать то, что любой человек начнёт искать именно с этого места. Я думаю, что он должен находиться где-нибудь поодаль... - Ты уверен? Этот Э.Д. был умным челом, если смог разработать что-то такое. Я думаю, он учёл, что все подумают, что это слишком легко. Но он думал, что обычный человек ни за что бы сюда не попал, а только какие-то сверхразумы, которые продумывают свои действия наперёд. Почти прям как ты. Но ты не учёл одного, я то обычный, - сделав на этом паузу, он вновь залез под стол и что-то резко скрипнуло.       Не хватало только столбца света, как в фильмах, и они бы повторили то, что люди просто снимают на камеры. После скрипа, углы коробки начали расходиться в стороны, а стенки уходить под низ. Теперь на столе стоял лишь металлический корпус короба. - Это было элементарно, Ватсон, - сказал Джин и посмеялся с реакции Намджуна. Он стоял неподвижно и не мог поверить своим глазам. Кажется, это немного задело его гордость, но потом чувство растоптанной гордости, заменила пелена ещё большей влюблённости. Эта улыбка Джина и свойственное ему решение проблем без капельки сомнений. Иногда можно подумать, что гений тут он, а не Джун. Именно это было ещё одним, из-за чего Наму нравился Ким. Такой простой, но и самоуверенный одновременно. Такой прекрасный... - Вау... Полезно же иногда с тобой запираться в подвале... - подходя ближе к столу, он начал рассматривать жидкости, которые теперь можно было взять в руки и изучить полностью. Снова эта одержимость. Всё, что Намджун не знал, он пытался изучить самостоятельно и даже сейчас он всё ещё продолжает саморазвиваться. - Может лучше всё же их не трогать? Вдруг это опасно? Кто знает, что с нами может потом случиться? - Джин немного паниковал. Ну как немного... Он очень паниковал. Что-то настолько неизвестное и опасное сейчас находилось в руках его друга и как тут не волноваться? - Да не бойся. Всё будет в порядке. Как говориться "don't worry", - улыбаясь, сказал Джун и взял две пробирки. Каждая из них была разного цвета. Одна была такая же фиолетовая, как и волосы Намджуна, а другая оранжевая. Их насыщенный цвет так и привлекал внимание. Они как будто кричали: - Выпей меня. Ты станешь сильнее. Обретёшь новые способности. Только выпей. И не будет никакой боли... - Может всё же поставим их на место и попробуем дальше искать выход? - подходя поближе к Намджуну, говорил он. - Подожди... Я просто посмотрю и поставлю на место... Секунду... Лишь секунду... - Намджун рассматривал пробирки и пытался выяснить что же в них такого особенного. Что же делает их такими необычными... - Но Джун... - положив свою руку ему на плечо, начал говорить Джин почти у самого его уха.       Ким не ожидал этого. Он отшатнулся в сторону и, не удержав равновесия, начал падать, а вслед за ним и его друг, пытающийся поймать его налету.       Звон стекла, звук удара двух тел об пол и резкий довольно необычный запах.       В его глазах начало темнеть, голова загудела так, как будто по ней несколько раз ударили битой, а руки и ноги онемели и перестали поддаваться импульсам. Без возможности пошевелить конечностями, он продолжал так и лежать, ожидая когда же потеряет сознание и прекратит чувствовать эту боль. Но вспомнив о том, что Джин тоже лежит рядом с ним, Джун попытался спросить у него в порядке ли он, но губы не смели двигаться и Ким попробовал повернуть голову вбок. Кажется именно эта часть тела ещё не до конца перестала чувствоваться, и он смог посмотреть на человека, которого любит. - Нам...джун... - последнее, что он смог прочитать по губам Джина, перед тем, как потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.