ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

24.09.2028

Настройки текста

Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит на тебя.

      Чимин понял, что проснулся, лишь по голосам и ужасной головной боли. Он попробовал разлепить глаза, но напрасно. Они ещё не поддавались. Пролежав так ещё некоторое время, он почувствовал, что начинает ощущать свои конечности и, наконец, открыл глаза. Сначала не было ничего видно, лишь белая пелена. Но потом, спустя секунду или даже минуту, зрение начало возвращаться, а очертания предметов становились чётче. - Ч-что...вы со мной сделали? - как только заметил сидящих рядом парней, спросил Пак. - Мы ничего. Думаю, сейчас ты не можешь и пальцем пошевелить, верно? - скорее даже не вопросительно, а утвердительно проговорил Джин. - Сами также проснулись. Но не думаю, что мы пролежали столько же, сколько и ты... Ты вырубился буквально часа два назад и уже очнулся. Может у тебя как-то по другому организм устроен, в отличие от нас... Думаю, мы с Джином провалились день точно, - доставая из портфеля дневник, сказал Намджун. - Вот с этим мы сможем узнать ответы на все наши вопросы... - Думаю, тебе пока стоит ещё полежать, - проговорил Джин, сделав глоток воды из бутылки.       Они и не поняли, что в этой ситуации хоть немного, но должны были поволноваться за Чимина. Им, кажется, было просто как-то всё равно?.. Может быть и так, возможно, поэтому они и не кинулись к нему, когда Пак отключился. Казалось... Их чувства понемногу начали отходить на задний план. "Стоп. Что-то не так..." - осматривая комнату, всё также лежа на полу, он понял, что его ноги перестали болеть! "А раны? Куда делись порезы?" - заметив, что Намджун обратно разбинтовал свои руки, он обратил внимание на то, что они были совершенно нормальными... То есть раны затянулись. - Когда я хотел вновь их перебинтовать, я понял, что бинтовать-то уже нечего. Раны затянулись! С того момента как я поранился, прошло около двух-трёх часов... Это невероятно... Правда же? - проговорил Ким, заметив непонимающий и испуганный взгляд Чимина, направленный на его руки, в которых он держал свой записной блокнот. - Я думаю, нам тоже нужно записывать всё то, что сейчас с нами происходит... Вот и пригодился мой новый блокнот, - улыбаясь, сказал Джун, а после принялся записывать...       "По словам Чимина - семнадцатилетнего парня с очень светлыми волосами, который выпустил нас из подвала, - город наполнился монстрами. Я ещё не видел их своими глазами, но у меня всё ещё стоит перед глазами взгляд Чимы... Кажется, он бы не хотел, чтобы этих чудищ увидел кто-то из нас...       Сейчас мы находимся в тайной лаборатории какого-то Э.Д. Мне известна только эта аббревиатура... Как жаль, что он не написал своего имени. Он мог быть очень известным учёным... Ведь создать что-то такое... Я не представляю, насколько нужно быть умным и целеустремлённым, чтобы создать "stheneia".       Случайно разбив две мензурки, мы с Джином отключились, кажется, на день. Что самое странное... Я не почувствовал сначала каких-то изменений. Но потом, мне показалось, что я могу свернуть горы... Разные мысли начали наполнять мою голову. Всё то, что я учил когда-то и всё то, что я забыл... Всё вернулось в мою память.       А после, примерно через полтора часа, как отключился Чимин. Я почувствовал какое-то странное колкое чувство в руках. Такое же, как когда затекают ноги и ты несколько секунд не можешь ими пошевелить.       Как только я разбинтовал руки, я заметил, что раны начали затягиваться. А когда проснулся Пак, они уже полностью исчезли.       Не только со мной происходили эти странности. Джин покачивался из стороны в сторону. Но не подумайте про обычные движения. Он появлялся то в одной стороне, то в другой... Причём довольно быстро.       А когда начал просыпаться Пак, он сначала открыл совершенно пустые белые глаза, а после пытался откашляться, как будто только что спасся от того, чтобы утонуть...

24.09.2028"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.