ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Стехи

Настройки текста
      Вскоре, как только Чимин смог подняться на ноги, они собрали все свои вещи и решили, что сидеть сейчас в подвале не вариант. - Намджун... - проговорил Джин, чтобы Ким обратил на него своё внимание. И как только Джун обернулся спросить "что такое?", он заметил, что Ким указывает на тот самый куб, который сейчас выглядел как обычный металлический каркас из прутьев. - Аааа, точно же... - подходя ближе к столу, Джун начал открывать свой рюкзак. - Что? - заметив два странных взгляда, направленных на него, спросил он. - Всё равно, если верить Чимину, то этот мир уже стал странным. И не думаю, что кто-то ещё сможет сюда добраться... Так чего же добру пропадать? Притом ещё неизвестно... Может это может нам пригодиться, - складывая склянки в портфель, перекладывая их разными вещами, чтобы они не разбились, он осматривал лабораторию в поисках нужных вещей. - О. Джин, возьми это тоже, - указывая на маленькие коробочки на стеллаже, сказал Намджун. - Лекарства никогда не бывают лишними. - Чимини, как твои ноги? - собирая препараты с полок, спросил Джин. - Уже лучше... Думаю, это "лекарство" и правда действует. Раньше боль была просто невыносимой, а теперь лишь такое чувство, что я просто немного её подвернул. Это странно... - рассматривая свои босые ноги, проговорил Пак. - Как только выйдем, думаю, нам нужно будет поискать тебе ботинки, потому что босым тебе ходить на стоит. Это может быть опасно, - застёгивая молнию на портфеле и закидывая его на спину, сказал Намджун, также как и Чимин, смотря на его ноги. - Джин, ты всё? - Да. Теперь можно выходить, - идя на выход из лаборатории, проговорил он.       Как только они поднялись наверх, Чимин сразу же показал им место, где должен был быть монстр. Но... его там уже не было. - Но как же... Я же сам его тут... Куда он делся? - оглядываясь, судорожно спросил Пак. На полу лишь виднелись следы чёрной крови и следы волочения, выходящие на улицу. - Кто-то его утащил отсюда? Но зачем? - выходя на крыльцо дома и рассматривая оставленные следы, спросил Джун. Это и правда казалось странным всем троим. Зачем нужно забирать уже мёртвого монстра? И кому вообще это было нужно?.. - Давайте просто поскорее уйдём отсюда... Мне не по себе от этого вида крови, - идя по тропинке к дороге, сказал Джин. Вид у него и правда стал немного болезненным. Сейчас его светло-коричневые локоны очень оттенялись на фоне побледневшего лица... - Для начала, если уж мир настиг хаос, нам нужно в магазин, чтобы пополнить свои запасы еды и найти Чимину боты... Да и нам одежду не помешало бы сменить, - рассматривая свои порванные рукава своего серого худи, испачканные в его же крови, проговорил Намджун. - Тут вроде бы был рядом магазин. Видел, пока мы шли к этому месту... - он оглядывался в попытках высмотреть хоть кого-то. Но на улице было абсолютно чисто. Даже не было видно ни одного домашнего животного! - Я... В общем-то, могу и так походить... - медленно шагая вслед за ними, проговорил Пак. - Ну уж нет! Как твой хён я должен следить за твоим здоровьем. Так что никаких отказов и отговорок! Мы идём в магазин и точка, - обернувшись к Чимину, сказал Джин. - Он верно говорит, мы не можем тебе позволить разгуливать так по городу, наполненному монстрами, - засовывая руки в карманы, согласился Джун. Он шёл медленно, иногда останавливаясь и прислушиваясь к полной тишине. Всё было слишком спокойно. - Стехами... - Что? - оборачиваясь к младшему, спросили оба Кима. - Наполненному стехами. Думаю, так будет лучше их называть, - опуская вниз взгляд, тихо прошептал он. - Они же вроде люди... Были по-крайней мере... - Хорошо. Мы будем называть их так, - прикрывая глаза и задумываясь о ситуации, проговорил Джун. Если так подумать, - сейчас они находились в мире, который уже скорее всего погрузился в хаус. И такие - довольно беззаботные моменты - это роскошь. Где-то сейчас бродит монстр, а рядом с ним, в пяти метрах, спрятался человек, ожидающий, что его не заметят. Всё, что он чувствует - тревогу и адреналин в крови. Ему уж точно не до беззаботных разговорчиков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.