ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Люди

Настройки текста
- Итак, подъём ребятки, - сказал Намджун, пытаясь разбудить всех, а в особенности Тэхёна, который никак не хотел вставать. - Куда мы...? - поднимаясь с одеяла и зевая, спросил Тэ. Обычно он не вставал в такую рань, так то Ким просыпался к часам 2-3. Хотя в нынешнем мире всем было немного не до сна. - Пока не знаю куда, давайте просто пойдём куда глаза глядят, - ответил Джин. Он не спал почти до самого утра, пока его не сменил Юнги. Под его прекрасными глазами появились маленькие круги от недосыпа. - Хороший план, и следовать ему легко, - проговорил Мин, потирая свои глазки.       Все были вялыми, но оставаться на этом месте было немного опасно. Раз однажды здесь уже были стехи, то они могли появиться и ещё раз. - Хорошо, десять минут на сборы и уходим. - Намджун поднялся с пола и начал собираться всё, что ему нужно в рюкзак. - Кстати, Чимин, мы так и не нашли тебе таблетки. - Кажется, сейчас они уже не нужны. Голова прошла, но всё же, думаю, стоит прихватить с собой парочку пачек... Может ещё чего нужно найдём, - отряхивая с себя пыль, проговорил Пак. - Тогда ищем полезные вещи и выходим, - сказал Юнги и зашёл в одну из палат.       Спустя какое-то время все вновь собрались в коридоре. У каждого на плече висел портфель с вещами. Они обошли почти всю больницу и довольно долго возились в кабинетах врачей, ведь в их шкафчиках были таблетки и лекарство от всего, что только может существовать. Почти от всего. - Так ребят... у меня дежавю? Вы ведь сейчас тоже слышали какой-то шум? - оглядываясь по сторонам и стараясь говорить как можно тише, сказал Чонгук. - Неужели опять... - Нет, подожди ка... Не говорите мне, что это те самые стехи? - спросил Хосок, отходя всё дальше к стене. - Стойте, - проговорил Намджун. - Это что... чьи-то голоса? - Там люди? - спросил Джин. - Тогда чего же мы ждём, пойдёмте проверим, - побежав на звук, крикнул Тэхён. - Подожди, а если нам показалось, и это стехи? - схватив его за рукав, спросил Чонгук. Он волновался за Тэхёна. Конечно, как тут не волноваться, если у этого человека просто шило в одном месте, и он не может усидеть на месте. - Тогда просто победим их. Снова, - вся та дрожь, что Ким испытывал после первого столкновения со стехами, полностью прошла. Теперь от неё не осталось и следа. - Хорошо, пойдёмте посмотрим, - вздохнув, проговорил Намджун. По крайней мере, им всё равно бы пришлось идти в ту сторону, как то же им нужно было выйти из здания.       Они прошли до конца коридора и остановились. Никто не решался открыть дверь и посмотреть что же там такое. - Ладно, раз никто не хочет, то просто прём все напролом, - распахивая одним толчком обе дверцы, сказал Чонгук.       Те, кто был за дверью, конечно, такого не ожидали, и сразу же направили ружья, находившиеся в их руках на парней. Когда они поняли, что это тоже люди, то всё равно не поспешили опустить оружие. - Вы кто такие? - вперёд вышел смугловатый паренёк. Его точный возраст было определить сложно, всё-таки мир со стехами помотал каждого как только мог, но, можно было сказать, что он точно был постарше, чем Намджун и Джин. - Так... Спокойно, - поднимая руки, Ким начал подходить к ним ближе. - Мы просто хотели найти ещё выживших и пришли в больницу... Мы не опасны, - проговорил Намджун. - И не заражены, если вообще можно заразиться, - добавил он и скинул портфель с плеч, чтобы показать, что он точно не собирался нападать на кого-либо. - Ладно... Скиньте все свои рюкзаки, мы должны их проверить на наличие оружия, - проговорил всё тот же парень, кажется, он был главным. - Намджун, нам обязательно делать это? - шёпотом спросил Чонгук. Нет, он, конечно, был немного с прибабахом, но не настолько, чтобы идти против человека с заряженным ружьём. Хотя в этот самый момент в его голове созрел план, как им всем вместе быстренько выбить оружие у этих чудиков. Намджун бы поднял их все в воздух, а остальные с помощью своих способностей бы их уничтожили и захватили этих людей. Но всё таки, Чон уже признал Намджуна и остальных парней как своих товарищей, поэтому решил не действовать без их согласия. - Да, делайте всё так, как они скажут. Они не кажутся мне плохими людьми, и, возможно, они могут знать что-то о убежище, - негромко ответив ему, Ким осмотрел людей, которых они встретили. - Хорошо, - скидывая свой портфель, проговорил Чонгук и тоже поднял руки.       Все остальные сделали также. На самом деле, им совсем не нужно было какое бы то ни было оружие, ведь оно им ни к чему. Хотя обычный складной ножик всё же был почти у каждого. Всё-таки это являлось полезной вещью. - Хорошо... - опуская ружьё, проговорил смугляш. - Ножи можете оставить... Всё чисто парни, можете не волноваться, - сказал он, оглянувшись назад. - Кхм. Прошу извинить за такое приветствие, но на нас уже нападали люди, которых мы встречали, поэтому осторожность никогда не помешает. Меня зовут Эрик Янг, можете звать просто Эрик, - протягивая руку Намджуну, проговорил парень. - Приятно познакомиться, меня зовут Ким Намджун, а это мои друзья, - пожав руку, Ким представил всех. - Я являюсь главой группы выживших. Мы обосновались в супермаркете, не хотите пойти с нами? Сегодня мы решили выбраться, чтобы собрать немного лекарств, как хорошо было встретить тут вас. - Мы бы хотели пойти с вами, - после нескольких секунд обдумывания, ответил Намджун и обернулся на парней, ожидая подтверждения своих слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.