ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Склад

Настройки текста
- Окей, хорошо. Мы не будем ничего делать... Здесь так то и делать нечего. Эти люди совсем развлекаться не умеют, - проговорил Чонгук, проходя вдоль всей комнаты, которая была не такая уж и большая. Всего около десяти небольших шагов. - Ни видеоигр, ни компьютера, ни телевизора... Даже мой телефон почти сел! А в интернет я не выходил уже больше двух суток! Мы что вернулись назад во времени? Добро пожаловать к австралопитекам! Мы вроде люди разумные, так почему никто ещё не попробовал вновь включить связь? - он устал ходить туда сюда и сел обратно на одну из кроватей. - В мире сейчас, как бы, апокалипсис... Чонгук, я не думаю, что кто-то, на свой страх и риск, пойдёт включать ради тебя связь, - сказал Джин, складывая руки на коленях. - Да ладно, должны были уже найтись такие отбитые на голову люди... - проговорил Юнги. - Только вот, раз у нас всё равно нет даже света, то кажется, что они не добрались, - упав на кровать, сказал он.       В их так называемой "комнате" было всего три кровати. Всё-таки был дефицит нужных вещей, и все справлялись как могли. Хотя эти кровати были не односпальные, так что все вполне могли на них уместиться. - Были бы в моём бункере, и был бы у нас свет, - прикрыв глаза, продолжил Мин. - И кровати немного удобнее были бы...       Даже когда он закрывал глаза, почти ничего не менялось, становилось лишь чуть темнее, чем с открытыми. В комнате был настоящий полумрак. Разглядеть что-то мелкое точно бы не удалось.       Никто так и не сказал Юнги о том, что его бункер, в буквальном смысле, смыло, и сейчас все старались не издавать ни звука и отводили взгляд от Мина. Хотя в этой темноте никто бы и не заметил, куда кто смотрел. - Да ладно, - неожиданно вскочил Чимин. - Это не такое уж плохое место... - в его голове неожиданно пронеслись пару моментов из его прошлой жизни. Темнота. Подвал. И его отец. Пак сжался и быстро присел обратно на кровать. Прошло уже около недели с того момента, как он собственноручно убил своего "отца", и сейчас, казалось, что не должно было ничего остаться. Но всё же...       Юнги заметил, как голос Чимина дрогнул на последнем слове, и посмотрел на него. Мин придвинулся ближе к Паку и положил свою руку на его плечо, притягивая его чуть ближе к себе. Он понял, что с Чимином сейчас было что-то не то. Особенно это было понятно по его немного подрагивающим рукам. - Ты чего? - шепотом, прямо над ухом Пака, спросил Юнги. Он взял его руку в своём и немного сжал. - Всё в порядке, - также тихо ответил Чимин, но свою руку убирать не спешил. Тепло Мина давало понять, что сейчас он здесь. Что Чимин уже не в том подвале, что он уже не один. Что у него теперь есть новые люди, которых он может назвать своей семьёй. - Так что мы будем делать? - спросил Тэхён. - Пока что не знаю, - ответил Намджун, вставая и проходя к концу комнаты. - Но можем помочь этим людям, если вы хотите, - открывая дверь, сказал он. - Нам всё равно будет нечем заняться весь день, так почему бы не принести немного пользы окружающим? - Ну... в принципе, я согласен, - ответил Джин, подрываясь с места и следуя за Кимом. - Тут всё равно нечем заняться, - проговорил Чонгук, и все пошли за Намджуном к главным, чтобы получить хоть какое-нибудь задание.

***

- Чонгук и Тэхён, правильно? - проговорил парень, кажется, немного старше их. Он даже не взглянул на этих двоих. - Да, - ответил Ким, осматривая место, в которое их отправили. Повсюду валялись какие-то коробки, ящики и бутылки воды. Это был склад, он был довольно большим, его потолок точно находился на высоте пятого этажа, что было весьма удобно. Люди могли ставить здесь огромные полки, на которых они хранили бы всё самое важное в такое время, то есть еду и воду. - Тогда... - он посмотрел в свой блокнот, - Вам нужно перетащить те коробки на самый верх, вы справитесь? Если боитесь высоты, лучше сразу скажите, не хватало нам тут ещё парочки трупов, - цокая языком, проговорил парень. - Всё в порядке, мы справимся, - улыбнувшись, ответил Ким, не обращая внимания на видную неприязнь парня. Конечно, ведь в их убежище появилось ещё семь лишних ртов, а ведь у каждого из этих людей есть тот, кто им дорог, и они хотят, чтобы этот человек выжил несмотря ни на что. - Только эти коробки? - спросил Чонгук, смотря на скудную горку. - Да, тебе что их мало? Каждая весит минимум по десять килограмм, давай посмотрим, как ты будешь себя чувствовать после парочки таких, - взглянув на того, сказал парень. Он, определённо, смотрел сверху вниз на Чонгука и Тэхёна, они казались ему ещё сопляками. - Да нет, в самый раз, - сказал Чонгук и улыбнулся, поднимая первую коробку почти что как перышко. - Так... На самый верх? - поднимая голову, спросил он. Подойдя к лестнице, он пошёл по ней так, как будто ничего и не нёс. - Самоуверенный идиот, скоро у него так спина отвалится, - прошептал старший и вновь посмотрел в свой блокнот. - В общем, думаю, до конца дня управитесь. Мне нужно идти, - сказал он и вышел, не дождавшись ответа Тэхёна. - Мда... Не самое гостеприимное место, а мы, между прочим, им помочь ведь решили... - проговорил Тэхён и попытался поднять коробку. - Что они в них положили? Они там что кирпичи переносят? Или слитки золота? - приподняв её над полом, но быстро опустив назад, Ким присел на неё.       Чонгук уже успел отнести одну из них наверх и вернулся обратно. - Я сам всё отнесу. Ты можешь отдохнуть, - проговорил он, подняв ещё одну коробку. - Хотя... Мы могли бы управиться быстрее с твоей силой. - Но Намджун запретил ей пользоваться, - ответил Тэхён, всё также сидя на коробке. - Здесь же никого нет, - оглядевшись вокруг, сказал Чонгук.       И правда, на складе были лишь они да пыльные полки. - Тем более, - начал Гук, - разве тебе не нужно тренировать свою силу? Так ты больше не будешь испытывать боль... Разве это не хорошая возможность? - спросил он. - Да... Возможно, - ответил Тэхён. Эта затея ему не особо нравилась, но так бы они могли доказать, что могут справится со всем, что бы им только не задали сделать. - Ладно. Давай попробуем. - Тогда открой портал тут, а другой на самой вершине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.