ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Врасплох

Настройки текста
- Так... - поднимая коробку с пола, прошептал Тэхён, - Это должна быть последняя, - передавая её в руки Чонгука выглядывающие из портала, сказал он. - Подождите-ка, - проговорил голос откуда-то сбоку. - Что здесь происходит? - наставляя на Кима пистолет, спросил парень. Кажется, их наблюдатель вернулся, чтобы посмотреть отнесли ли они хоть одну коробку, но он точно не ожидал, что увидит, как они затаскивают последнюю коробку в какую-то дыру в воздухе. - О боже, - Тэхён застыл на месте. Его выражение лица говорило само за себя. Безысходность. Дышать стало тяжелее, голова уже не выдерживала; Кима начало тошнить. Он прижал руку ко рту и старался восстановить дыхание, но получалось это плохо. Портал закрылся сразу же, как Тэ заметил пистолет, направленный на себя. Чонгук остался наверху, он сразу почувствовал неладное, когда Тэхён резко закрыл портал. - Он либо вырубился, либо произошло что-то ещё хуже, - прошептал Чон и взглянул через перила вниз. С пятого этажа было видно не все детали, но увидеть пистолет в руках их "надзирателя" было легко. Чтобы на его Тэхёна, да и наставляли пистолет? Так не пойдёт. Его переполнила злость; одной рукой он сжал железную балку так, что там остались его отпечатки.       Покой им только снился. Чон хотел бы сигануть к Тэ прямо с этого места, но понял, что если расшибётся в лепешку, спрыгнув с пятого этажа, мало чем поможет своему возлюбленному. Чонгук оторвал кусок железа и сбросил его вниз, разделяя Тэхёна и этого парня. Балка воткнулась в бетонный пол рядом с Кимом. Из-за громкого грохота надзиратель поспешил закрыть уши руками. За этот короткий промежуток времени Чонгук успел спуститься на четвертый этаж, а Тэхён пришёл в себя и зашёл в портал.

***

      На складе были не особо толстые стены, поэтому громкий грохот слышали все, кто только мог. Туда быстро сбежалась толпа людей. - Что происходит? - к парню с пистолетом подошёл Эрик. Его брови были нахмурены, а глаза выражали серьёзность. Он подумал, что это может быть нападение стеха, но, когда прибежал сюда с ружьём, не заметил ничего странного, кроме балки, воткнутой в бетон. - Эти двое... - паренёк отошёл от шока и наставил пистолет на только что подбежавшего Чонгука. Чон остановился в двух метрах от него, он, определённо, был зол, но спешить не стал. - Подождите, куда делся второй? - не заметив брюнета, спросил парень. Он только что был передо мной. Господин Янг, с этими двумя что-то нечисто! С остальными из их шайки тоже может быть что-то неладно.       Чонгук не смотрел на парня и не слушал его крики. Он лишь судорожно оглядывался по сторонам, стараясь приметить знакомую макушку. Не нашёл... - Где Тэхён?! - он оскалил зубы и крикнул. - Куда ты его дел? - Чонгук подошёл к парню, не обращая внимания на пистолет, и поднял его за ворот в воздух. Из-за неожиданности рука разжалась, и он выронил оружие на пол.       Никто не ожидал такой сцены. Гул людей нарастал. Эрик прошептал что-то своим приближённым людям, и те начали разгонять зевак, наблюдающих за этой сценой. К этому времени уже успел придти Намджун и, заметив разъярённого Чонгука, поспешил к нему. Ким сжал руку Чона и серьёзно посмотрел на него. - Отпусти его, - сквозь зубы, проговорил он. - Я разберусь, Чонгук. Но сначала отпусти его. Хватка Чона немного ослабла, но опускать на землю он его не собирался. - Сначала я выясню куда он дел Тэхёна! - прокричал Чон. Его нервы и раньше были не особо в порядке, а теперь стало ещё хуже. - Я не знаю куда делся тот парень! Я его не трогал! - Штаны парня стали мокрыми. В таком состоянии врать он точно не мог. Чонгук, нахмурив сильнее брови, цыкнул, но всё же кинул его на пол. - Так... А теперь... - Намджун не успел договорить, как заметил на себе красную точку. - Говорить вы точно сейчас не собираетесь, я так понимаю... - он вздохнул и поднял руки. - Чонгук, я найду Тэхёна, а пока что постарайся не сопротивляться им... Хорошо?       Чон прикрыл глаза. В его голове крутилась не одна сотня мыслей, в основном, его внутренний голос говорил лишь: "- Убить. Убить. Убить их всех. И найти Тэхёна".       Но поняв, что Тэ доверяет этому человеку, да и сам Чонгук уже считает Намджуна своим лидером, решил, что следует лишь подчиниться. - Хорошо, - он также поднял руки вверх, но так и не открыл своих глаз, ведь если откроет, то увидит, что Тэхёна всё ещё нет рядом, и успокоиться будет труднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.