ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неизвестное место

Настройки текста
      Белая земля. Так бы вы назвали место, которое видел сейчас перед собой Тэхён. Он сам не понял, как оказался именно тут. Ким просто прыгнул в портал, даже не задумываясь о том, куда он его приведёт.       В итоге, он оказался в каких-то горах. Тэхён очнулся не сразу. Какое-то время он пролежал без сознания на снегу, пока его не нашли люди, живущие здесь.       Открыв свои глаза, он увидел людей, внешность которых была слишком уж красива. Скорее всего, они оставались такими, потому что жили вдали от остальных людей и не смешивали свои гены, а может у них была какая-то сверхспособность, позволяющая им не стареть и выглядеть всегда прекрасно. В данной ситуации и не такое может сойти за правду. - Он проснулся! - крикнула маленькая девочка, сидящая на полу рядом с Кимом. - Мама, папа, этот дядя проснулся! - сказала она ещё раз, чтобы все уж точно услышали.       Сначала Тэхён не понял, что происходит. Он даже не чувствовал, что его руки связаны верёвкой. - Кто ты и зачем пришёл сюда? - спросил мужчина, зашедший в комнату с ружьём в руках. - Вы что-то не так поняли. Я не плохой человек, - дернув руками, пытаясь поднять их, Ким обернулся назад и заметил, что его привязали к стулу. Он немного напрягся. Вроде уже и не в первый раз связывали, но в том случае это происходило у него дома, в городе, а сейчас он сам не понимал где находиться и как отсюда можно выбраться. - Да, конечно, мы так и поняли. В эти места никто не заходит, а если и делают так, то отсюда уже не возвращаются!       Нет, правда, как бы не был красив Тэхён, но он всё же был на ступеньку ниже, чем эти люди. Они как будто были не из этого мира. - Я и сам не знаю, как сюда попал! Я просто переволновался... немного. Тэхён понял, что оставил Чонгука наедине с тем парнем. - О боже, мне нужно идти! Срочно. Пожалуйста, не могли бы вы развязать меня? - ерзая на стуле, проговорил Ким. - И как же, скажи на милость, ты переволновался и не понял, как сюда попал? - спросил мужчина, не спуская с него глаз. - Вам показать?       Дождавшись неуверенных кивков, Ким зажмурился, и перед ним появилась дыра в пространстве, выходящая на его дом. - Как то так...

***

      На какое то время Тэхёна оставили одного. Его всё ещё не развязали. Своими действиями он сделал только хуже, теперь эти люди заткнули ему рот и закрыли глаза. - Так ты говоришь, что можешь открывать экраны в другое место? Так? Разве мы можем в такое поверить? Ты бы сам в такое поверил? - проговорил мужчина, зашедший в комнату, очевидно, после того, как он обсудил произошедшее со всеми.       Тэхён не в силах ничего сказать, лишь мотнул головой в знак согласия. - И ты хочешь, чтоб мы теперь тебя просто отпустили? Ещё один кивок. - Окей, мы отпустим тебя, но с одним условием, - сказал мужчина, - ты нам кое-что достанешь. Нет, конечно, одного мы тебя никуда не отпустим, с тобой пойдёт один из нас. Так что... Ты согласен? В ином случае мы тебя просто убьём.       Тэхён ещё пару раз кивнул головой, до того, как с его глаз сняли повязку. - Это Хару, и он пойдёт с тобой, - В комнату зашёл довольно высокий паренёк. Его волосы были белы, как снег, а глаза такие же голубые, как ясное небо. - Вам нужно будет переместиться на ту гору и достать кое-что с её вершины. Хару знает, о чём я говорю, - вытаскивая из рта Кима тряпку, проговорил он. - Но подождите... Кажется, я не могу перемешаться в то место, в котором никогда не бывал, - стремительно сказал Тэхён. - Кажется? Ты сам до конца не знаешь, как работает эта твоя способность?       Тэхён промолчал. Да, многое ещё было неизвестно. Сейчас ему не хватало его друзей, которые помогли бы ему. Ему не хватало Намджуна, Джина, Юнги, Чимина, теперь ещё и Хосока, и конечно же Чонгука. Последнего почему-то особенно сильно. - Это не особо важно. Если ты сможешь увидеть это место в своей голове, ты же сможешь туда переместиться? - спросил мужчина. Он как будто видел Тэхёна насквозь, просчитывал каждое его движение и молчание. - Наверное да... - Тогда это и не проблема вообще. Видите его сюда, - сказал он куда-то в сторону, а потом посмотрел Тэхёну прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.