ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
- Эй, можете не наставлять на нас эти пушки, - проговорил Чимин, заходя в тёмную комнату. - Мы и так бежать не собираемся, ведь так, Намджун? - У меня руки затекли... Джун, ты не можешь развязать? - спросил Джин, пытаясь хоть как то ослабить верёвки. Их всех связали, так как думали, что так они ничего не смогут сделать.       Ким прикрыл глаза. Когда всё пошло не так, как было задумано? Возможно, это произошло тогда, когда по миру начал распространяться вирус. В тот вечер и начались все их неудачи. Что уж с этим поделать... Сделанного не возвратишь назад, остаётся лишь пытаться двигаться вперёд. Даже если к твоей спине сейчас приставлен пистолет; даже если один из ваших товарищей куда-то пропал, а другой из-за этого может разгромить к чертям супермаркет и убить всех этих людей; даже в такой ситуации должен быть выход. Нужно лишь как следует подумать, и всё как-нибудь да образумится. - Аааа, - Намджун закричал. Этим он привлёк внимание не только пятерых парней, но и охранников, стоявших за стенами этой маленькой и тёмной комнатки. - К чёрту! Уже голова болит от всего этого. Они забрали наши вещи, мой ежедневник и дневник дедушки Хосока в том числе... Если они решатся прочитать их, нас ждёт не только это! О да, конечно! Я могу снять твои верёвки! Да, конечно, мы можем сбежать отсюда с лёгкостью! Мы можем всех их поубивать! Да, почему бы нам так не сделать?!       В темноте послышался шлепок. Чимин даже со связанными руками мог ударить ладонью, что, собственно, и сделал. - Намджун-хён, приди в себя, пожалуйста, - сказал он серьёзно. - Я понимаю, что ты у нас, можно сказать, мозг нашей компашки, и мы взвалили на тебя слишком много, но, пожалуйста, не впадай сейчас в отчаянье. Ведь мы не сможем без тебя, как и ты один не сможешь без нас. Мы теперь, можно сказать, связаны.       Намджун прислонил руки к щеке. Она немного пульсировала и болела, но именно эта боль и помогла привести его в чувства. - Спасибо... - тихо сказал он и выдохнул. Пару минут они провели в тишине, каждый думал об этой ситуации и как выйти из неё "сухими". Ну или хотя бы более менее таковыми. - Хорошо. Ничего не предпринимаем и тихо сидим здесь. Я бы не хотел, чтобы мы убивали людей. Так что, пожалуйста, Джин, потерпи немного, хорошо? - Да, - тихо ответил Джин. Всё же его трепыхания были не напрасны, и теперь ему было вроде как почти комфортно. Было бы вообще супер, если бы сняли верёвки, ну что уж тут поделать, если нельзя? - Найти Тэхёна является первостепенной задачей. Если он исчез по собственной воле, значит, он или в скором времени появится сам, или он больше не захочет быть здесь никогда.       Чонгук резко посмотрел на Намджуна, когда тот начал говорить о Киме, и как только Джун договорил, Чон вскочил с пола. Верёвки на его руках порвались так, будто это были простые тоненькие нитки. - Чонгук, уймись, - сказал Юнги, потянув парня за рукав обратно вниз. - Я знаком с Тэхёном гораздо дольше тебя, поэтому я знаю, что он ни за что не уйдёт от нас. Он уже слишком привязан к тебе, да и к нам всем, - он сказал это так обыденно и уверенно, что Чону оставалось только поверить в его слова. Чонгук сел обратно на пол, прижав колени поближе к себе и прислонил свои уже не связанные руки ко лбу. - И сколько же нам придётся здесь сидеть? - спросил Хосок. - Столько, сколько придётся ждать Тэхёна. Если Юнги говорит, что он обязательно вернётся, нам остаётся лишь дождаться его здесь, - ответил Намджун. Все чувства прошли, он больше не чувствовал безысходности и отчаяния. Ничего. Он стал сверхъестественно спокоен. Возможно, именно это и нужно было им всем сейчас. - Хорошо. Мы все будем ничего не делать и ждать. Но... Давайте хоть свечку зажжём... Пожалуйста, - проговорил Чимин. Чем дольше он находился в полной темноте, тем сильнее в его голову лезли воспоминания из прошлого. Пак всё ещё не мог привыкнуть к полной темноте. Если бы вместо способности, связанной с водой, ему бы досталось ночное зрение, Чимину было бы гораздо спокойнее. - Легко, - ответил Юнги и иссёк искру из своих пальцев. - Это и правда, довольно, удобно... - Спасибо, - Пак искренне улыбнулся ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.