ID работы: 7191559

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
**** Готэм сити Испуганный Тим, и яростный побежали за Бэтмобилем, надев свои костюмы они отправились на сигнал. Прибыв на место назначения, они увидели, в своей собственной луже крови почти бездыханную Бэтгёрл. — О нет, Стефани! — крикнул Красный Робин и двинулся к своей жене. — Что здесь произошло? И где Рейвен? -спросил отходящий от шока Дэмиан. --Её похити. Неуспев ничего сказать Стефани бессознания упала Тиму на руки. — Мы должны отвезти её в Бэтпещеру! — Езжайте я останусь, я должен выяснить кто это сделал! Позаботься об Стефани! Тим осторожно положил её на заднее седения, и направился в Бэтпещеру. Дэмиан остался раследовать место происшествия. *** Неизвестное место Рейчел очнулась в непонятном здании, повсюду она слышала двиганье шестерёнок, и какое-то тиканье. На руках и ногах у неё были порезы, а на лице была кровь Вдруг из неоткуда раздался металлический голос, это был Слэйд. — Как дела ведьмочка? Как спалось? — Ты ведь знаешь зачем ты тут? -сказал с наивностью Слэйд. — Ты ведь наёмник моего отца? После того что с тобой сделала Тера, врядли кто смог выжить. — Да, у нас с ним сделка! — И что он тебе обещал? — Неважно, он мой заказчик, я должен выполнять его поручения. — Зря стараешься, зная своего отца он не выполнит условия сделки! -Заткнись! Сделка есть сделка! — Пророчество должно сбыться! Когда тебе стукнет 20 лет ты откроешь портал, и Трайгон выйдет на свободу! -Нет! -крикнула Рейчел кинув в него пару магических бомб, она открыла портал и испарилась в нём. — Рейвен! Всё равно от судьбы не уйдёшь! **** Бэтпещера Вся обеспокоенная Бэтсемья ждала возращения Тима и Стефани, Дэмиана и Рейвен. Вдруг дверь в Бэтпещеру открывается, и в неё въезжает Бэтмобиль. Из него выпрыгивает Тим у которого на руках лежала Стефани. — Боже мой, что сней? — вспискнула Кори. — Ложите её на Стол! — Скамандывал глава семьи. Они подключили её к опарату исскуственного дыхания, так как самостоятельно ей было тяжело. Убрав кровь с её одежды Альфред наложил швы на нару. Тим неотходил от своей жены не на шаг. — Что произошло? И где Рейвен? — спросил Брюс. — На них напали! Рейчел забрали. — Кто это мог быть? — Дэмиан остался раследовать это дело. *** Неизвестное место Рейчел включила передачик, чтобы её место положение могли узнать. Она пряталась среди высоких зданий, взлетев немного повыше она увидела что находится в Джамп сити. — Рейвен, выходи куда бы ты не спряталась, пророчества не изменить! — Нет, этого никогда не произойдёт! Рейчел отаковала его своей магией, попав прямо по Дефстроуку он не отлетел, а стоял спокойно на месте. — Что? Как ты? Этогл невозможно! — Довольно этих игр! Слэйд создал магический барьер, который остоновил время в Джамп сити, он перенёс себя и Рейвен в будйющие. Они оказались в разрушеном городе, не одной живой души, вокруг лишь развалены и лужи крови. — Что ты сделал? Откуда у тебя тёмная магия? — Так много вопросов, и так мало ответов! Наслаждайся зрелищем Ведьмочка. Она увидела как её отей Трайгон уничтожает всё на своём пути, увидела смерти и страдания своих друзей, своей новой семьи, и что её подвергло в шок она увидела смерть Дэмиана от рук Трайгона. — Видишь Рейчел, и всё это сделаешь ты! Ты являешься ключем к этому миру! *** Место происшествия. Дэмиан рассматривал каждую мелкую деталь пытался выяснить кто это был, но лишь видел разрушенную парковку, и ничего больше. Враг неоставил никаких следов, и единнственная кто его видела это Стефани. Дэмиан взял свой байк и направисля в Бэтпещеру. *** Бэтпещера/ Этим же временем Дэмиан уже приехал в пещеру и сразу сел за Бэткомпьютер. Пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку о том где находится Рейвен, но всё безрезультатно. Стефани всё ещё находиласи безсознания, а Тимоти попрежнему неотходил от неё не на шаг. Вся Бэтсемья стояла на ушах, не только из-за Рейчел, но из-за Стефани. Понимая что в Бэткомпьютере нет никакого смысла сидеть и ждать он направился на поиски. Только он хотел сесть на свой байк как вдруг услышал крик — Стой недомерок! Мы едим с тобой! — сказал Джейсон и Дик. И отправились с ним на поиски Рейвен. *** Несколько часов спустя Браун приходила себя, Тим взял её за руку я здесь, я рядом с тобой! Бэт братья приехали с поисков, но всё в пустую Рейчел как будто в землю провалилась! Увидев что Стефани пришла в себя быстро рванули к ней. — Рейчел! -крикнула Стеф Её похитили! — Кто это был? — Кхк, я не знаю, он был в металлической маске, он напал неожиданно, ему нужна была только Рейчел, я была только помехой. И что странно у него был чёрно- красный костюм, у него был один глаз. — Неужели это...... **** Beeep******Beeep*****Beeep*** На Бэткомпьютере появился сигнал от передачика Рейвен. — Рейвен, мы нашли тебя! За это время Дэмиан улыбнулся, не раздумавываясь он рванул на сигнал передачика. — Я найду тебя Любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.