ID работы: 7191559

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
*** где-то в Джамп сити -Рейвен твоё время пришло! Прими судьбу или умри! — Нееет, никогда! — Ты сделала свой выбор Дэфстроук достал свой пистолет и направил на Рейвен, но его остановили влитевшие в пистолет бэтранги, — Агр, что за чёрт?! Кто такой смелый, или скорее всего отчаенный?! Из темноты выпругныл парнишка лет 20, это был Дэмиан. -Слэйд, смотрите кого чёрт принёс, ка такое возможно? Терра убила тебя 5 лет назад, даже яма лазеря тебя бы не спасла. — Так много вопросов, и так мало ответов. Дэмиан взял свою катану и побежал в бой с Дэфстроуком. -Рейвен, беги! -крикнул Дэм. — Дэмиан, я не...... -УБЕГАЙ! Рейвен открыла портал и исчезла. -Неожидал снова меня увидеть Дэмиан? Как ты вырос с тех пор, а всё ещё пользуешься техникой борьбы который обучал тебя твой дед. -Нет, с тех пор много чего изменилось, я не убийца! Но ты будешь иссключением! Дэмиан разозлённо накинулся на Дефстроука сделав ему пару порезов в области — Ах, ты сукин сын! Мне некогда с тобой отношения выяснять! Слэйд призвал своих помощников из ада. Из земли вылезли сотни демонов. — Ого, Слэйд как давно ты обзовёлсяАрмией демонов? Они такие же дряхлые как и ты! -Убить его! -приказал Дефстроук. — Пока крысёнышь, я пошёл за Рей. Дэмиан взял свои бэтранги и кинул в них, но их ничего не брало. И тут откуда не возьмись в головах демонов появились пули, и они тут же исчезли. — Ух, двоих одним выстрелом-крикнул Джейсон. -Помощь не помешает сказал Дик. — Что вы тут делаете? — Пришли помочь тебе. Из тени выпрыгнули вся Бэтсемья и сам глава семьи. Зададим взбучку уродом из ада! — я найду Рейвен! — иди мы их задержим. — Дэмиан! Приведи её в целости и сохраности-сказал Брюс. Ничего не ответив Дэмиан побежал на поиски Рей. *** Азарат *** POV Рейвен Неужели это началось?! У меня всё ещё только начаналось! У меня появились настоящие друзья, появилась любящая семья, появился Дэмиан, с которым мы обещали идти друг с другом по жизни! Я должна была выйти за него замуж, стала любящей женой, и хорошей мамой. У нас были бы красивые дети. Но всё это прервёт какое-то дурацкое пророчество! Нет, этого не может быть, это просто сон. * Плачет *** Конец POV Рейвен — Нет, это не сон дочь моя — В разум Рейвен ворвался голос Трайгона. Он вышел с ней на связь. Всё вокруг потемнело и Рейвен проснулась на ещё не разрушенном Азарате. Перед ней стоял её отец Трайгон. — Смотри Рейвен. Она увидела молодую девушку у которой пришёл срок рожать ребёнка, это была мама Рей. — Мама! — сказала Рейвен. — Смотри внимательно! Когда твоя мать заключила меня в кристал, она сбежала на Азарат чтобы родить тебя. Арелла чуть не погибла в этот день. Когда ты родилась ведьма азарата взяла тебя на руки и приговорила пророчество: Вижу судьбу её когда ей стукнет 20 лет, она освободит Трайгона из-за точения! Твоя мать возразила и изгнала ведьму из Азарата — Великий Азарат! — крикнула Рейчел. Этого не может быть! -Ты сама всё видела! Мы должны быть вместе отец и дочь! — Это было предночертанно судьбой! Этого не изменить я всё равно выйду на свободу! — Неет, ты никогда не выйдешь из заточения. Ты монстр! — Исполни пророчество мелкая дрянь! Или я убью всех твоих друзей, заставлю страдать твою новую семью, и как же его там зовут....... Дэмиан?! — Нетт! Рейчел произнесла заклинание Azarat! Metrion! Zintoz! И вся иллюзия пропала. Всё стало как обычно она увидела Джамп сити на лбу запульсировал кристал — Ахг, как болит голова, я должна предупридить Дэмиана и остальных! Через боль она полетела искать Дэмиана. Но тут на неё напали. Она упала на твёрдую холодную крышу. — Не ушиблась ведьмочка? Я же сказал от судьбы не уйдёшь! Прими судьб… — Убери от неё свои грязные руки! Дефстроук взял свой пистолет и выстрелил в плечо Дэмиана. — Дэмиан, нет! Рейвен создала барьер и она вместе с Дэмианом испарились. — Дэмиан! — крикнула Рейчел и кинулась к своему парню. Дэмиан ты ранен! — Пустяки Рейвен, главное что ты в порядке. Рейвен положила свою руку на рану Дэмиана и произнесла заклинание Amonimo zintoz! И его рана исчезла. — Теперь тебе лучше? — Спасибо Рей, что происходит? — Мой отец.....Трайгон вырывается на ружу. -Как такое возможно? — Пророчество! -Что за пророчество?! — Я тебе не рассказывала потому что думала что это пустые слова! Когда мне стукнет 20 лет Трайгон выберется на свободу! Мне страшно! Я не знаю что мне делать! * текут слёзы — Я с тобой Рейвен, всё будет хорошо. Вся семья с тобой. На её лбу резко запульсировал кристал.- Ай, крикнула от боли Рей. Барьер разрушился и их стало видно. — Дэмиан! Рейвен уже не спасти, отдай её мне! — Никогда! Дэмиан вызвал через передачик Супербоя, он в туже секунду — Джон, забери Рей и отведи её в Бэтпещеру. — Есть! Он взял её на руки и улител в пещеру. — Только через мой труп! — Если будет нужна твоя смерть для заполучкния Рейчел, тогда......... Умри!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.