ID работы: 7191617

Соседи?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      О, этот несправедливый будильник. Ну зачем он завёл его так рано.       Чонгук морально не был готов к пробуждению, поэтому уснул сразу после того, как будильник прозвенел. Казалось, он в раю, но внезапно картинка в его голове поменялась на что-то, похожее на ад, и очень громко кто-то заорал его имя. — Чонгу-у-у-у-ук, — это был до боли знакомый голос, — Вставай, после будильника прошло полчаса и, если ты не встанешь сейчас, то опоздаешь в универ, — прокричал любимый брат Чимин.       Он просто солнышко, что светит для Чонгука каждый день. Ради Чимина он готов на всё, ведь когда-то он "принял" парня в свою семью, предложив Чону стать его братом, а затем лучшим другом. Чонгук же, будучи уже десятилетним, отказался брать фамилию Пак, желая оставить свою, данную ему при рождении.       Чонгука бросили, когда ему было 7 лет. Мама отвела его в зоопарк, оставив смотреть на жирафа. Она сказала, что вернётся, когда купит мороженное, но так и не пришла. Даже зная, в какой приют его отправили, - в какой-то телепрограмме говорили про найденного мальчика - мама не пришла туда. Через три года, когда небольшая, но и не бедная семья Пак пришла в этот приют и право выбора дали мальчику, что шел рядом с родителями.       Темноволосый мальчик с сияющими глазами и пухлыми губами. К нему подбегали дети разных возрастов, но Чонгук не решился подойти. Может, он стеснялся, а может, просто боялся, что его снова оставят где-нибудь. Но потом тот мальчик сам подошел к маленькому Чонгуку и стал вытягивать из него слова. Так они познакомились с Чимином. Он, оказалось, старше Чона на два года. Он не сразу смог выбрать, поэтому семья Пак приходила ещё три дня. И Чимин всё же выбрал ничем не примечательного мальчика с каштановыми волосами и карими глазами, немного похожего на кролика(он и сам это замечал). Он выбрал Чонгука.       Сейчас они живут в двухкомнатной квартире самостоятельно. Чимин закончил обучение в универе. А Чонгуку ещё два года, считая этот, учиться там. Здание, в котором они живут, пятиэтажное. На каждом этаже одна квартира. Не дорого и удобно, потому что до универа идти совсем не далеко. - Хорошо, - сонно пробормотал Чон, - уже встаю.       Он встал с манящей кровати и направился в ванную. Так как Чонгук потратил время на сон, в душ он не успеет, но умыться надо. Он посмотрел на себя в зеркало. Одет парень был только в пижамные штаны. Он - мальчик стеснительный, в школе из-за этого его постоянно обижали, обзывали, дразнили и даже чуть ли не избивали, поэтому он тренировал своё тело, и сейчас на нём были отчетливо видны кубики пресса и мышцы на руках. Многие бы позавидовали такому телосложению, но парень его скрывает. Не хочет выделяться или привлекать внимание. Ему и одному хорошо.       Когда Чонгук открыл дверь в кухню, тут же учуял сладкий запах блинов. Ммм, вкусняшка. Может, Чиму стоит пойти на кондитера? Конечно, он уже окончил универ, но учиться никогда не поздно. Серьезно, на чонгуков день рождения недавно он забабахал огромный торт. Огромный, в прямом смысле. Он был в два раза меньше самого Чонгука. Зачем такой большой, спросите вы. На этот вопрос никто не знает ответа. Да и Чонгук у Чимина несколько раз спрашивал, но тот отвечал: "Ну я же люблю тебя". Не очень веское оправдание. Ну, да ладно.       Чонгук быстро покушал и начал мыть за собой посуду, но Чимин забрал её у него. - Ты так опоздаешь, - сказал он, начиная намывать тарелку. - Но... - Иди, мне всё равно делать нечего.       Это правда, он пока не привык, что уже не учится, да и работу ещё не нашел. Вот и занимается хозяйством.       Чон пошел одеваться и посмотрел на время. Чтобы опять же не выделяться, он носит свободную одежду: толстовки, футболки на несколько размеров больше, свободные штаны.       До начала первой пары 15 минут. Нужно торопиться. Чонгук собрал рюкзак, что заняло у него не мало времени, потому что кто-то перепутал расписание. Он снова посмотрел на время. 10 минут осталось. - Я пошел, - прокричал парень и захлопнул дверь.       Он шел в быстром темпе, а не бежал, потому что знал что успеет и, в итоге, пришел за 2 минуты до начала.       Сев на своё любимое место, в конце аудитории, чтобы его никто не трогал, он начал готовиться. Достал учебник, тетрадь и ручку. В принципе, этого хватит.       В этот момент аудиторию зашел парень, которого Чон раньше не видел на этом предмете. Он осмотрел класс, ища себе место, а после - направился в сторону Чонгука. Этот парень был высоким, примерно сантиметров на пять выше Чонгука, с темными, почти черными волосами и хорошим телосложением и внешностью. Ах да, кстати говоря, у Чонгука необычная ориентация. А этот парень как раз в его вкусе.       Парень подошёл к Чонгуку. - Здесь не занято? - спросил незнакомец, указывая на место рядом с Чоном. - Нет, - тот застеснялся, но попытался выглядеть не очень приветливо. - Тогда я сяду здесь.       Зачем ему это? Вокруг полно свободных мест, но он сел именно сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.