ID работы: 7191617

Соседи?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Звонок. Сейчас начнется самый скучный и не любимый чинов урок в мире - чертова история. Зачем она им, тем более в универе? В школе прошли и хватит. Но нет же...       Несмотря на чувства Чонгука к этому предмету, он всегда внимательно слушал учителя. Вот, как раз, зашел преподаватель и начал перекличку. Парень находился почти в самом конце списка, поэтому не парился, пока учитель не дойдет до "Ч". - Ким Мёнсу, - отречённо слышал он, вырисовывая в тетради сегодняшнюю дату.       Кто-то спереди ответил "здесь". Назвали ещё несколько имен, на которые почти тут же ответили их обладатели. - Ким Югём, - произнёс преподаватель.       Этого имени Чон раньше не слышал. - Здесь, - ответил его сосед.       Приятно познакомиться, Ким Югём. Хорошее имя. Пока Чонгук думал над этим парнем и его именем, учитель дошел до "Ч". - Чон Чонгук. - Здесь, - ответил он и продолжил мыслительные процессы.

*Начало *POV Ким Югём*

Немного ранее       Ох, как же я волнуюсь. Первый день на новом месте, в новом учебном заведении и классе.       До звонка 5 минут, а я стою у аудитории и боюсь зайти. Здесь уже университет, а не школа. Здесь нас представлять не будут. Нужно самому знакомиться и заводить друзей, хоть и на новое место мы с моим лучшем другом, который на 3 года старше меня, переезжаем только сегодня.       Я вижу, как довольно милый парень проходит мимо меня и заходит в аудиторию, рядом с которой я стою. Он был в толстовке и свободных штанах. Интересно, может он пухленький? Когда он прошёл, я почувствовал запах его одеколона. Хороший, насыщенный запах, нежели у дешёвки. Довольно дорогой. Парень с каштановым цветом волос. Я проследил за ним из открытой двери и заметил, что он, даже ни с кем не поздоровавшись, прошёл в самый конец аудитории. Скорее всего, он, как некоторые в наше время, одиночка, что любит быть один. Он не выглядел грустно. Да, определённо, я хочу с ним дружить. Я зашел в класс, и для видимости осмотрел его, но потом направился в его конец, прямо к тому пареньку. - Здесь не занято? - спросил я, не зная, может, у него есть друг, с которым он сидит, но тот сегодня не пришел. - Нет, - ответил он.       Видимо, он хотел казаться безразличным, но я таких насквозь вижу. Он просто притворяется. - Тогда я сяду здесь.       Прозвенел звонок. Зашел учитель и начал перекличку. Мой сосед, прямо сказать, не подавал признаков жизни. - Ким Югём, - произнёс учитель.       Я аж испугался немного, но принял спокойный вид. - Здесь, - ответил я.       Парень, сидящий рядом, посмотрел на меня и вернулся к состоянию живого трупа. Единственное, что он делал в этот момент - вычерчивал дату на листе тетради. Видимо, он думает. - Чон Чонгук, - произнёс учитель. - Здесь, - сказал мой сосед.       Приятно познакомиться Чонгуки.       Это был урок истории. Не то, что бы он был моим нелюбимым, но и любимым не был. Хоть я её и хорошо понимал, всё же мне по душе больше биология и география.

Конец *POV Ким Югём*

      Чонгук просидел весь урок, внимательно слушая преподавателя, но мало что понял. А вот его новый сосед почти не обращал на учителя внимание. Один раз, когда Чон случайно на него посмотрел, заметил родинку у его правого глаза. Она очень мило смотрелась.       Прозвенел звонок с урока. Чонгук начал собираться в привычном для меня темпе. Он вышел из класса в привычном для себя темпе. А Ким Югём его еле догоняет. Чего он привязался? Если он будет навязываться, Чон и влюбиться может. Но ему это не надо. По нему видно, что он натурал. Эх, а его девушке повезло. - Чон Чонгук, - позвал его Югём, - Подожди, давай дружить. - Мы что, в детском саду? - давай дружить? Серьёзно? - Ладно, давай дружить, - это странно, но парню нравится сей момент, они как маленькие детки, мило. - Только, пожалуйста, можешь идти помедленнее, - он уже отдышался. - Хорошо. - А-эм, сколько тебе лет? - спросил он, не зная с чего начать разговор. - Ну, мы на одном курсе, и, скорее всего, одногодки, так что, догадайся с трёх раз, - почему Чон ведет себя как ребёнок рядом с ним? - 18? Да? - он улыбнулся. - Угадал, - наигранная радость. - Ура-а-а-а, - честное слово, как дитё малое, - Пошли в столовку? - Я пока не хочу есть, а ты? - Я подумал, может ты хочешь. Нет, давай тогда после следующей пары? - Окей. У тебя сейчас какая пара? - Математика, а у тебя? - И у меня. Видимо, у нас одни и те же уроки. Ну что ж, раз ты новенький, давай проведу тебе экскурсию по университету. - Давай, - улыбчивый малый, однако.       Чонгук провёл ему экскурсию и, когда они дошли до столовой, он сказал что-то, типа: "А вот сюда мы пойдём после следующей пары". Что с ним случилось и почему он ведет себя так, спросите вы. Он сам не знает. Обычно он ведет так только при брате.       На математике Чон, как обычно, получил несколько пятёрок сразу. А вот Югёму было немного сложновато. - Слушай, - начал Чонгук, после того как прозвенел звонок с урока, - У тебя всё так плохо с математикой, может я тебя поднатаскаю? - Было бы отлично, Гуки, - Гуки? Его так раньше никто не называл, - Можно же тебя так называть? - Конечно, милое прозвище. Когда ты свободен? - Сегодня мы переезжаем, но мой друг сказал, что, в принципе, моя помощь не потребуется, так что я свободен как ветер. - О, а куда переезжаете? Скажи адрес, может это близко к моему дому. - Ну-у, в общем, я не знаю. Адрес я забыл, да и там ни разу не был, мой сосед по квартире и друг, Джебом, мне только фотографии самой квартиры показывал, а сам я ездить не мог. Меня же переводят и всё такое... Но я потом позвоню Бому, спрошу и поеду на такси. - Ну, или я тебя довезу, - сказал Чон, пожав плечами. - У тебя есть машина? - Ага, ну так что, давай сегодня после пар.       Они зашли в столовую, как и планировали, и начали выбирать еду. Парни быстро покушали и отправили на последнюю пару, биологию. Югём любил этот предмет, да и Чонгуку он нравился. После этого урока, они с новым другом, с которым хорошо сблизились за полдня, пошли к Чону домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.