ID работы: 7191617

Соседи?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      После разговора Чимина и Чонгука, прошло около часа. Младший сидит в своей комнате и не выходит. Пак пытался дать ему еды или таблеток от головной боли, но тот не открывал. Ему настолько стыдно? Сейчас? Серьёзно? После того, что случилось вчера, он вообще не должен об этом думать. Эх, если бы парни помнили вчерашний вечер.       На самом деле, странно, что Чимин хоть что-то помнитак со вчерашнего вечера. А он помню всё. И то, как глотал алкоголь, и то, как все начали играть в "Одну правду". (Игра заключается в том, что человек говорит три факта о себе, но правдив только один. Тот человек, что угадал правдивый факт, выпивает.) Когда они начали играть, Чон назвал три факта: что он не любит одеколон, что ему нравится однокурсница и что он (!!!) гей. Джебом выбрал первый факт, Югём второй, а Чимин отказался выбирать, так как знал, что третий факт - правда, но всех это поставит в неловкое положение. И что? После этого никто не выпил. Никто. И все поняли, что третий факт правдив. Эх, если бы он помнил об этом.       Чимин надеется, что остальные тоже забыли. Но это было не единственное, что нужно забыть. Так как, после этой игры, они застали нечто.       На самом деле, Чимин и Джебомом продолжали выпивать, пока младшие куда-то отлучились. Но когда старшие пошли их искать, увидели, что те целуются. Мать его, целуются. Чонгук даже успел снять с Югёма футболку, но Джебом их остановил, и они все уснули в обнимку. Эх, если бы он помнил об этом.       Послышался дверной звонок и Пак пошел посмотреть, кто пришел. В принципе, они никого не ждали. - О, привет, - сказал парень пришедшему Джебому. - Привет. Можем мы поговорить о вчерашнем? - Конечно. Проходи, - сказал Чимин и впустил его в квартиру.       Мы пошли на кухню и блондин поставил чайник. - Ты помнишь, что было вчера? - Да. Что странно, я помню всё до четырех утра. - Чонгук, правда, гей? - этот вопрос застал младшего врасплох. - Ты тоже это помнишь? - Да, как и то, что они целовались. - Так зачем ты остановил их? - Дело бы закончилось не очень хорошо, ты так не считаешь? В смысле, они уже раздеваться начинали, а что бы было сегодня? Они бы после этого избегали друг друга из-за стыда или стеснения. - То есть, ты не против? - А что в этом плохого? Я давно об этом думал. У Югёма никогда не было девушки. Он их вокруг, в принципе, не замечал. Я думал, может они и вовсе его не привлекают. - Вот это новости. У Югёма и девушки не было? - Да. Кстати, сейчас он вернулся и закрылся в комнате. Что-то произошло? - Ну... - начал я, в принципе, не зная, что случилось, - Кажись, Югём увидел Чонгука, вышедшего из ванны в одном полотенце. - А что, там всё так плохо? - Ну, если ты хочешь спросить о его теле, то всё даже слишком хорошо. - Ох, черт. - А, кстати, по этому поводу. Их нужно как-то свести, а то из-за этого они вряд ли сами заговорят. - Ты прав. Они оба довольно стеснительные. - Так что будем делать? - спросил Чимин, потирая ручками и придумывая дальнейшие действия.

***

- Н-ну и что, - вконец с ума сошел, - Ну увидел он меня в полотенце, что в этом криминального? - сказал Чонгук в пустую комнату, в которой находился только он и никого больше.       Ну серьёзно, что в этом плохого? Они оба - парни. Вот если бы он был девушкой, тогда да... А так, ничего же не случилось. Почему сердце колотится до сих пор? Почему Чон чувствует, что стесняется его? Когда он пробегал мимо Югёма, почувствовал, что покраснел. Увидел ли Ким это? Чонгук очень надеется, что нет. А то не так поймет. Хотя кого он обманываю. Поймет он правильно, но поймет ли он это? Что начал нравится Чонгуку. Он и сам не понимает то, что чувствует. Просто он...       Югём нравится ему, потому что он - Югём? Потому, что он - это он? Ибо по-другому Чон не знает, как объяснить это. Ему нравится весь он. Полностью. Но... Они знакомы всего несколько дней. В этом-то и проблема. А может, все друзья такое чувствуют? В смысле, может, Ким ему нравится, как друг?       От мыслей парня оторвал стук в дверь. Чимин уже несколько раз стучался, но младший не открывал. Иногда Пак его реально бесит. - Чонгу-у-ук? - послышалось из-за двери, - Не хочешь выпить? А, заодно, рассказать мне, что случилось и почему, черт возьми, ты заперся?       Выходить ему совсем не хотелось, а вот выпить не против. Хочется напиться и завтра снова умирать от похмелья. - Чонгу-ук? - ещё раз позвал меня Чимин.       Чон встал и открыл дверь, за которой в довольно смешной позе стоял Чимин и держал в руках бутылку виски. Младший прошёл мимо него, тактично забирая бутылку. - Ничего себе, - сказал Чонгук, рассматривая бутылку, - Сегодня праздник? - Почему ты так думаешь? Просто захотелось, - второй пожал плечами. - Если бы тебе просто захотелось, тебе и пива бы хватило. - Ой. Захотелось покрепче, доволен? - Ну, не то что бы... - Давай просто выпьем. - сказал он и младший кивнул.        Настроение Чона немного поднялось после первого бокала. Тело немного расслабилось. Он отвлёкся от того, что произошло ранее. - Давай поиграем? - сказал уже подвыпивший Чимин минут через десять. - И во что ты предлагаешь? - спросил Чонгук. - Правда или действие? - спросил старший, на что второй пожал плечами. - Я не против. Правда или действие? - Правда. - Почему, когда мы были маленькими, ты выбрал меня? - спросил младший, намекая на усыновление. - Ты мне понравился. Все дети сразу захотели быть усыновлёнными, и подбегали ко мне, но не ты. Я, конечно, понимаю, что все дети хотят иметь родителей, но тогда я подумал, что ты уступаешь остальным. Что ты хочешь, чтобы все эти дети имели родителей, - это меня и привлекло. Ты готов был сам остаться в детдоме, лишь бы твои друзья, если ты их считал таковыми, нашли родителей. Я не знаю, как было на самом деле, но это лично моё мнение. - Странно слышать такую длинную речь от пьяного, и, в принципе, не говорившего такие длинные речи, человека, - Чон засмеялся. - Ну ты... Такой момент испортил... - Всегда пожалуйста. - Ладно, проехали. Правда или действие? - Действие. - Тогда ты должен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.