ID работы: 7191617

Соседи?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Чунга-чанга синий небосво-од, чунга-чанга лето круглый го-од, чунга-чанга весело живе-ем, чунга-чанга песенку пое-ем, — напевал Чонгук, стоя в душе.       Парень решил сходить в душ, но нужны были чистые вещи, поэтому он принял душ у себя. Голова ещё жуть как болела. Интересно, как там парни?       Югём — его сосед? Вот, чего Чон не ожидал, так это такой подставы. Нет, Югём и Джебом, конечно, классные. Но, что бывает, если парочки оказываются соседями? Они с Югёмом хоть и не пара, но это Чонгук ведь здесь "необычный". И для него это не лучший расклад. Он же ещё хочет с ним дружить.       Парень вышел из душа и начал чистить зубы. Вытираться было лень, а взять вещи из комнаты он как-то забыл. Чонгуку услышал, как захлопнулась дверь, поэтому натянул полотенце на свой прекрасный зад и вышел. — Чимин, знаешь, я рад, что после вчерашнего, ты находился ещё в здании, — сказал я, выходя из ванной, но не тут-то было…

***

      Единственное, что Югём помнил со вчерашнего, это как он привел Гука, они выпили по несколько бокалов шампанского, а потом переключились на более крепкий алкоголь. Ещё парни играли во что-то, но что именно это было, вспомнить не получалось.       Ким очнулся на полу кухни, рядом стояла кастрюля. Он помнит Чонгука сегодня утром. Он дал ему водички. Много водички. Вечная благодарность ему. Кстати, о Гуки, а где он?       Парень еле поднялся. — А что Чимин делает на столе? Да ещё и полураздетый? — спросил парень сам у себя. Он посмотрел на себя и понял, что находится в похожей ситуации. Ну ладно. Но всё же, где Гуки?       Ким обошел всю квартиру. Вот Джебом молодец, спит себе в гостиной. А вот Гуки не молодец. Где его черти носят?       Югём решил сначала умыться, а потом выходить на поиски. Уж больно он волнуется. Но с чего?       Черноволосый вышел из квартиры и, первым делом, направился на этаж выше. Дверь там оказалось открытой. Или он там, или они олухи, и не закрыли дверь. Парень зашел в квартиру. Дверь у них какая-то громкая. — Чимин, знаешь, я рад, что после вчерашнего, ты находился ещё в здании, — из ванной вышел весь мокрый Гук с полотенцем, завязанным на поясе.       Югём обомлел. Такой красивый вид открылся ему. Он будто бы прозрел. И настолько, что не смог отвести от него взгляд. По чонгуковой груди и мышцам в разных местах скатывались капли воды. Его лицо выражало удивление, но сейчас Кима это не заботило. Он почувствовал, как сердце начинает биться быстрее.       Раньше Югём не особо смотрел на тела других людей его пола, но от этого он просто не мог отвести взгляд. Всё выглядело не слишком накачанным, но и не тощим. Идеально.       Чонгук будто очнулся и побежал к себе в комнату. Но ему пришлось пробежать мимо Кииа, чтобы до неё добраться.       Когда чонгуково горячее тело пробежало мимо младшего, в нём что-то щёлкнуло. Но что именно, он не уверен. Единственное, в чем он сейчас уверен, так это в том, что стремительно краснеет.       Парень решил, что после такого, ему лучше уйти. И для него, и для Чонгука лучше.       Когда выходил, по пути Югёма встретился Чимин. Он поприветствовал того, но не решился взглянуть.

***

      Это было очень… стыдно? Чон даже описать нормально не мог. Он думал и надеялся, что это Чимин. Но такого не ожидал.       Чонгук услышал, как захлопнулась дверь. Фух… Облегчение. Но когда он услышал этот звук снова - напрягся. — Чонгук? Ты здесь? — о, боги.       Чон действительно испугался. Но на этот раз, это был Чимин.       Младший вышел, даже не одевшись. Так же, в полотенце. — А, ну ясно, — он оценивающе взглянул на брата,  — Неужели, ты пристал пред Югёмом в таком виде? Всё поня-я-ятно. — Так получилось... — А я-то думаю, почему он даже не взглянул на меня, когда здоровался. А тут вот, что. Торопишься, Гуки. — Ты о чем, — нет, в такие моменты Чон его правда не понимал. — Да так, мысли вслух, — засранец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.