ID работы: 7191747

Жизнь Талии Аль-Гул и Брюса Уэйна.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Предисловие: дорогие мои! Мне будет тяжко писать этот фанфик, так как Брюса нет со мной, а другого Брюса я не признаю, никогда хоть уже не однократно пыталась, но сердце ныло и просило лишь об одном Брюсе Уэйне. Так что если где-то будет много ошибок, то прошу прощения. Ваша Талия. Я гуляла по Готэму, понурив голову и не зная, зачем жить. Сегодня меня покинул мой отец Рас Аль-Гул, любивший меня, как никто другой, как мне, тогда казалось. Я приземлилась на первую попавшуюся скамью и опустила голову. Вдруг ко мне подсел паренёк лет 28-ми и поднял моё лицо. – Девушка, да вам я смотрю очень плохо, что же вы сидите здесь одна, без поддержки? – спросил парнишка. Я посмотрела на него, глазами полными слёз и сделала глубокий вдох. – Но так уж получилось. Я – Талия Аль-Гул. – Я протянула ему руку в знак учтивости. - Брюс Уэйн. – Парень поцеловал мою руку. – Я знал Раса Аль-Гула, сочувствую вашему горю. – Брюс приобнял меня. – Талия, начинается дождь, я бы мог довести вас до дома. Я знаю, где жил ваш отец. - Спасибо, Брюс, но домой меня совсем не тянет, там пусто и всё напоминает об отце. И не называй меня на «вы» это слишком убивает. Я не люблю когда мне «выкают». Брюс улыбнулся. – Хорошо, Госпожа Талия, как скажешь, твоё слово теперь закон для меня. Я рассмеялась. – Ну, ты посмотри на меня, какая же я «Госпожа Талия»? Мне и 18-ти-то ещё не стукнуло даже. – Я застенчиво улыбнулась Брюсу, но моё сердце уже говорило мне о чувствах к нему. – Брюс, идём. – Я взяла его за руку, но он высвободил её и взял меня на руки. – А вот теперь идём. – Брюс прижал меня к себе. – Твой отец не простил бы мне этого, если бы я встретил тебя раньше, Талия, Рас ненавидел меня и запрещал мне к тебе приближаться, а я жил и думал о тебе… Я сочувствующе посмотрела на Брюса. – Но почему? Что ты сделал моему отцу, что он так тебя ненавидел? - Я предал Лигу Теней, Талия, я ушёл от них. Это – предательство, твой отец хотел убить меня, но я уехал из Готэма и вернулся только сейчас… ради того, чтобы спасти город и увидеться с тобой… - Брюс поставил меня на ноги уже дома. – Что ж ты чувствуй себя как дома, а мне пора в город. Биться с Бэйном и его шайками. – Брюс обхватил меня руками и заключил в объятья. – Мне пора…Альфред позаботится о тебе. - Брюс поцеловал, меня и хотел, уже было идти, но я остановила его. – Стой! -Талия? – Брюс обернулся. Я впилась в его губы и страстно поцеловала. – Я люблю тебя, Брюс…Удачи. – Я закрыла за ним дверь и прошлась по особняку. - Ооо, мисс Аль-Гул пожаловала к нам в гости! Что ж приятно видеть вас! – приветствовал меня Альфред. - Взаимно. – Я пожала ему руку. – Можно кофе? – я улыбнулась. -Талия, в этом доме тебе можно всё. Не смотря, на проблемы Брюса с Расом мы все тебя очень любим здесь. – Альфред обнял меня и посмотрел как на дочь.- Прости, не хотел напоминать тебе об отце. – Альфред вздохнул. – Я знаю, каково тебе, Талия, но Брюс не просто так привёл тебя сюда, ведь так? Я кивнула и отпила уже сваренного для меня кофе. – Ваш пасынок любит меня…, вы ведь знали? - Да, я прекрасно всё знал, дорогая. Но я никак не мог допустить вашей встречи раньше, чем сейчас. - Я раньше и не думала, что когда-нибудь встречу его… - я посмотрела на фото, стоявшее на столе. Я в 15 лет,… боже мой! Брюс оказывается, не шутил, сказав, что давно влюблён в меня. - Он хранит это фото с тех пор, как я выпросил его у твоего отца. – Заметил Альфред. Ходит с ним как помешанный повсюду. Я опустила руки. Бедный Брюс! Сколько проблем ему пришлось пережить из-за моего отца! Я встала из-за стола и направилась в душ. Тёплый пар окутал меня с ног до головы, через 15 минут я сидела в спальне и ждала, когда придёт Брюс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.