ID работы: 7191747

Жизнь Талии Аль-Гул и Брюса Уэйна.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Ад и рай.

Настройки текста
Вскоре на меня навалился глубокий сон. В этом сновидении ко мне пришёл отец. - Талия, дочь моя… – начал Рас, - ты, конечно, прости, но я должен забрать Брюса к себе, здесь его место… - Нет! Папа!!! Мы… мы не… В следующем эпизоде сна появился Брюс, но отец отшвырнул его прямо к вратам ада. – Ты не получишь Талию даже после моей смерти! – орал папа. - Нет!!!!! – я кинулась к порталу, но было поздно. - Брюс!!! – я упала на гравий и разбила колени в кровь, вместе с потоком крови на гравий падали мои слёзы. Вдруг Брюс появился передо мной и взял на руки. – Нам пора, милая… Я открыла глаза и увидела Альфреда, сидевшим на кровати рядом со мной, мужчина гладил меня по голове. – Свет мой, Талия, что с тобой? Ты так кричала, Брюс уехал до вечера, а ты звала его… - Мужчина сжал меня в своих объятьях. – Пойдём со мной… Я поплелась за Альфредом и рассказала весь кошмар. Вскоре приехал Брюс и, видя, меня в таком состоянии пришёл в шок. Что случилось, ему не нужно было знать, он всё видел, слышал и чувствовал. – Альфред, я обязан увезти Талию отсюда! Иначе Рас сведёт её с ума…, но я не могу жить без неё, что мне делать? Она часть меня. Мой талек, я её ангел-хранитель, наша встреча нарушила равновесие Ада, и Рая… Что я натворил? Я 17 лет помогал ей жить! И сам всё испортил! – Брюс сжал меня в объятьях. – Я не хочу жить без неё, Альфред! Сделай что-нибудь, умоляю! Альфред сел около меня и начал проповедь на испанском. Когда проповедь закончилась, Альфред похлопал Брюса по плечу. – Живите счастливо, Рас больше вам не помеха. Мужчина ушёл, закрыв дверь за собой, а мы растворились друг в друге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.