ID работы: 7191747

Жизнь Талии Аль-Гул и Брюса Уэйна.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. До боли

Настройки текста
Было утро, которое я решила провести в доме отца. Забрать вещи и тому подобное. Я знала, что Брюс накануне туда ездил и устанавливал жучки, поэтому старалась вести себя тихо. Я перебирала документы отца и наткнулась на папку: «Талии Аль-Гул» Я открыла папку и увидела стопку предсмертных писем от отца. Я села как вкопанная и стала читать их одно за другим, но третье по счёту письмо я буквально читала наизусть. «Здравствуй, дорогая, я знаю, что ты когда-нибудь встретишь, его… полюбишь и выйдешь замуж, но я хочу сказать, что я никогда не был за ваши встречи. Я не доверю тебя Брюсу, даже если он припрёт меня к стене или подставит пистолет к виску» Папа. У меня внутри всё сжалось, на папку хлынули слёзы. Брюс тут же услышал мой плач и позвонил мне. - Да, любимый… - захлебываясь ответила я. - Боже мой, милая, что с тобой? Ты ещё никогда не плакала у меня на глазах… - Брюс умолк. - Перемотай назад запись с камеры, там ты увидишь письмо. Это – причина моих слёз. – Я положила трубку, понимая, что Брюс всё равно всё видит и слышит. Через 5 минут в дом постучали два сильных мужских кулака, я открыла, и изумилась…, на пороге стоял мой отец, которого ещё три дня назад я считала мёртвым. - Папа?! - Значит: «Да, любимый?» - отец окинул меня взглядом. - Я тоже рада тебя видеть, папа. – Вздохнула я. – Да, твоё пророчество сбылось, отец мой, я полюбила того, кого нельзя и даже если ты убьёшь его, я умру вместе с ним. Я не шучу! Не смей Брюса пальцем тронуть! Иначе я возненавижу тебя, так же как когда-то возненавидела тебя моя мать! – я выскочила за дверь, там меня ждал Брюс. - Тише, любимая… всё закончилось… - Брюс пытался остановить мой захлёб. – Всё-всё. Всё хорошо. – Мы уехали, домой, уже держа друг друга в объятьях. Впервые я пожелала смерти отцу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.