ID работы: 7191747

Жизнь Талии Аль-Гул и Брюса Уэйна.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Всё серьёзно.

Настройки текста
Когда всё закончилось, Брюс обнял меня. – Молодец, Талия… Я усмехнулась. – Я ещё и не такое могу, Бэт, я плохая девочка. – Я улыбнулась. – Показать? – я хотела, было снять платье, но Бэт подхватил меня. – Достаточно, милая, для меня слишком много соблазнов в один день… - Бэт перевёл дыхание. - Хорошо… - мы легли на кровать и укрылись одеялом. Бэт поправил мои волосы. – Родная, я чувствую, ты вымотана. Поспи. - Без тебя я спать не буду…- я нахмурилась. – Мне снится отец, когда тебя нет со мной. Я уязвима для него… - Талия… - Брюс вздохнул. – Но я же не могу быть рядом всегда… Я видела, как карие глаза Бэтса наливаются чернотой. - Значит, нужно поставить в дом камеры и микрофоны, раз так. – Я обняла его. - Ты слишком волнуешься, Талия. Тебе это незачем делать, я справлюсь. Верь мне. – Бэт поцеловал меня в лоб и ушёл. В это время я почувствовала боль в области сердца и застонала. – Помогите… - прохрипела я. Брюс подхватил меня на руки, прежде, чем я закрыла глаза. – Талия!!! Нет!!!! - Мы не можем ей помочь, Брюс, Рас посчитал нужным забрать Талию… - Эммануэль коснулся моего плеча. – Нам пора, - В комнате появился Эммануэль – ангел со стороны рая. Красавица. - Нет, Эммануэль! Она должна жить! Она мой талек! Я не отдам её тебе!!! – Брюс рванулся, но упал на спину… Я вырвалась из объятий Эммануэля и села на колени перед Брюсом. – Эммануэль, он не может умереть! Сделай же что-нибудь! – я обхватила лицо любимого слабыми руками. – Ты будешь жить, Брюс, я клянусь… - Как бы ни так! – заорал один из демонов, ворвавшись в комнату. Я потеряла сознание, зажав руку Брюса в своей… - Мисс Аль-Гул, очнитесь… - потрепал меня по плечу Альфред. – Я прошу вам рано уходить, вы молоды… Я выпустила руку Брюса и потёрла глаза. - Альфред, у меня нет сил… Мужчина окинул меня тёплым взглядом. – Девочка моя, у тебя будут силы. Этим ты спасёшь Брюсу жизнь. – Он протянул мне отвар, выпив его, я взбодрилась, и мой кареглазый друг пришёл в себя. – Милая… - Брюс сжал меня в объятьях. – Ты молодчина! Ты убила армию демонов в одиночку! Я горжусь тобой. Я улыбнулась и помогла ему встать. – Ценой твоей жизни я убила их, Брюс… - моя улыбка померкла. – Если бы не Эммануэль, мы были бы мертвы… оба. Я лишь помогла ему и всё. - Всё равно молодец! – Бэт схватил меня на руки и закружил. Это был конец ада и начало нашего с ним рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.