ID работы: 7191834

Любовь Ника.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Жизнь шла день за днём. Моё сознание и осознание себя постепенно становились адекватными. Само отношение к реальности повернулось на сто восемьдесят градусов. Ник всерьёз взялся за расследование моего прошлого. Я и сама начала искать информацию о той девушке Мелинде. На странность, ни в одном интернет источнике данных не было. Также как и в полиции. Видимо, кто-то очень постарался стереть меня напрочь. Я каждый день приходила к тому самому супермаркету в надежде снова встретиться с той женщиной. Моё ожидание длилось часами. Местный бомж-попрашайка даже стал со мной здороваться. - Я заметил, ты каждый день сюда приходишь. Кого-то ждёшь? - - Да, - нехотя ответила я, - одну женщину. - - О, эта та, которая бросилась на тебя с воплями, а мужик её оттащил? - - Что? Погоди, откуда ты знаешь? - - Я знаю всё, что тут происходит. Меня, кстати, Сэм зовут. - - Меня Кира. Спасибо, конечно, за помощь, но это всё равно бесполезно. - - Ну почему же, я вот кое-что должен тебе передать. Та женщина дала мне листочек с номером телефона. Она три сотни баксов за это дело отстегнула, плюс моё молчание. Так что держи и не грусти, всё наладится, Кира, ещё увидимся. - И снова кусок бумаги, от которого зависит моя дальнейшая жизнь. Я не раздумывая, начала нажимать кнопки в мобильнике, но палец завис над одной "зелёной". Страх, волнение, сердце колотилось быстро и сильно, каждый стук чувствовался в горле. Выдохнув и проглотив слюну, словно комок стали - вызов... На другом конце звучал гудок за гудком, паузы между ними казались вечными. Я уже хотела отключить звонок, как раздался голос "Алло", и пронесся эхом в моей голове. - Алло, я вас слушаю. - - Это я. - робко и глупо ответила я, волнение сбило с толку. Женщина молчала пару секунд. - ох, это ты, Сара, что-то я тебя не узнала! Да, конечно, увидимся, в кофейне Саманты на Бэд-Роуд 205, да, давненько мы с тобой там не были. Буду ждать тебя там через час. Целую. - я сразу поняла, она шифруется от мужа... Но зачем? Если у них пропала дочь, неужели она ему не нужна. Странно это конечно всё. Я не задумываясь села на метро и отправилась на место встречи. * * * Давным - давно, около двух тысяч лет назад все расы воевали между собой: люди, эльфы, орки, кентавры. Каждая из них желала господство во всём мире. Сохранились легенды и о том, что наша планета Земля не единственная. Когда-то существовали маги - хранители порталов. Да, тогда ещё жила магия. Говорят, что она и до сих пор существует во власти Эльфов. Та Великая война длилась несколько сотен лет и начал её правитель эльфийских земель Азар Кромешный. Он хотел быть всемогущим колдуном и поработить все миры. Ну как по мне, обычный эгоистичный тиран. Первым против него пошел король орков Оркадель. И, как говорит легенда, был поражен. Другие короли стали объединяться и не совершали уже этой ошибки - лезть наражон. Люди же держались стороной. Ведь никакой магией они не владели, кроме как единицы - маги (хранители порталов). На самом деле, я вообще сомневаюсь, что эти порталы существуют. Так как ни в одной легенде не говориться про них ничего. В общем все пытались победить этого Азара, но всё было тщетно. Злодей поглощал королевство за королевством и становился сильней. Пока один из юношей человеческой расы не убил его волшебной палочкой. Да, мне тоже это кажется смешным, но так говориться в легенде. Буд-то бы он единственный из людей, кто смог взять её и не разлететься на атомы. Его прозвали Ярким. И, естественно, его провозгласили правителем всего мира. И именно он запретил магию и колдовство. По приказам Яркого, были уничтожены все письмена и предметы, касающиеся волшебства. Человек правил всю свою жизнь, пока не умер от старости. Потомки остались после него, но эльфы присвоили власть себе, обосновывая это тем, что больше ни один человек не сможет взять в руки палочку, а она всё таки принадлежит им. По хитрому сделали. Были, конечно храбрецы, что пытались притронуться к "власти", но их потом соскребали со стен. До сих пор расы не могут "подружиться". Да мы живем в одних городах, деревнях, но в разных частях. Эльфы - богачи, живут в престижных районах. Люди - что-то среднее, не туда не сюда. А орков вообще ни во что не ставят. Вот так и живём. * * * Меня зовут Арамель Крам, мне восемнадцать лет. И это моя жизнь. Я родилась в чудесном городе Лос- Анджелесе в одной из самых влиятельны семей эльфов. У нас, так же, как и у других рас есть легенды, история настоящая, правдивая. Да, был у нас один правитель, жестокий, желающий быть повелителем всего мира. Но почему так произошло, почему-то другие расы молчат. Всё произошло банально - из-за любви. Азара предала возлюбленная, и не простая эльфийка, а человек. Поэтому его разум помутнел. Поэтому была война. Кромешному просто было больно. Мы живем отдельно от других рас, так как они живут не по правильным, для нас, принципам. Люди, орки, кентавры грязные, развратные, преступные существа. Они не думают о других - только о себе. Так нас учили в школе, дома, по телевидению. Вам покажется, что это частичный геноцид, но это не так. Мы очень много денег жертвуем на благотворительность, школы, больницы. Мы даем возможность учиться в высших учебных заведениях тем, кто в этом нуждается. Не за просто так, конечно, за это счастливчики борются в различных конкурсах. В нашем обществе эльфов существует пророчество, что совсем скоро явится новый Яркий, который нас всех объединит и мы будем жить в мире. Община глубоко верующих, в которую входит и моя семья, назначили меня хранителем волшебной палочки. Да, она существует и не утеряна, как считают многие. Наши семьи хранят большие тайны и по отношению к магии в целом. Тайно меня и несколько других девушек учили волшебству. Около полугода назад я окончила обучение и должна была пройти официальное посвящение в общину, но во время обряда что-то пошло не так. И теперь моё тело бездыханно лежит в стеклянном гробу, а душа вместе с силами где-то в другом теле. И это настоящий ужас для нашей расы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.