ID работы: 7191834

Любовь Ника.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я сидела у панорамного окна дорого кафе. Моё ожидание длилось уже около двадцати минут. Женщина явно опаздывала. Каждый раз, когда мне приходила мысль "вот ещё минута и уйду", мой взгляд упирался в экран телефона , и возникало желание нажать на кнопку "вызов". Но уйти без ответов я не могла. И снова взгляд в окно. Так раз за разом. Вот, наконец, спустя половину часа, к заведению подъехала тёмная машина. Руки вспотели от волнения. Сердце колотилось как отбойный молоток, и во рту всё пересохло. Из машины вышли двое парней в костюмах с очень серьёзными лицами. Они стремительно направились к входу кафе. Что-то внутри меня вызвало жуткий страх, и я рванула к черному выходу. Выбежав на улицу, я спряталась за угол, прижавшись к стене спиной и переводя дух в надежде, что те двое не последуют за мной. Выдохнув, я выглянула из-за угла одним глазом, в этот момент мужчины оглядывались вокруг. Мои ноги сами собой рванули проч. А позади слышались тяжёлые шаги. Я совсем не разбирала куда бегу - сквозь толпу, между узкими проулками. Наконец я оглянулась, видно преследователей не было. Мой бег стал чуть медленнее. Мне на глаза попалась автобусная остановка, где стояла кампания молодых людей в кожаных, рокерских куртках, они громко и бурно что-то обсуждали. В голове появилась мысль: "А что если...". Совсем не думая о последствиях, план сам собой осуществился. Времени на раздумия совсем не было, инстинкты самосохранения делали свою работу. Я подбежала к парню, который стоял спиной к месту моего появления. На моё счастье тот оказался очень симпатичным. - Спаси меня. - на выдохе сказала я, взяла его за плечи, встала на носочки и поцеловала. Парни начали бросать фразочки : "Чувак! так держать.", "А меня поцелуешь?", и всё в таком роде. Незнакомец же не растерялся и был совсем не против поцелуя. Он обнял меня и прижал к себе. Честно говоря, мы оба увлеклись приятным делом. Да так, что парень забыл о своих друзьях, а я о преследователях. Очнулись мы, когда пожилая женщина стала говорить, о том что так вести себя не прилично, и нам должно быть стыдно. - Это и правда ты? - парень взял меня за обе руки и с надеждой смотрел в мои глаза. - Что ты имеешь ввиду?- я сразу подумала, что в прошлом мы были знакомы, что он знает Мелинду.- а хотя неважно, спасибо, что выручил. - я хотела уйти, но что-то останавливало. - Ты моя родственная душа. Прошу, не уходи. - он взял меня за руку, и мы пошли по тротуару улицы. - А это что значит? - мне показалось, что этот парень "мачо", и так красиво подкатывает к девушкам. Но уйти, расстаться с ним, и даже отпустить руку вовсе не хотелось. Это было очень похоже на любовь с первого взгляда. Все мысли, проблемы ушли на задний план, как только наши губы соприкоснулись. Словно весь мир, всё время остановилось. Вокруг никого, только мы одни. - А ты разве не заметила? Явления не было? - - Послушай, мне не очень понятно, что ты имеешь ввиду. - - Я думал ты такая же, как и я. - парень отпустил мои руки. На его лице читалось разочарование. - Серьёзно, хватит говорить загадками. - * * * Меня зовут Энди, мне девятнадцать лет, я - эльф, и это моя история. Начну с самого начала. Родился я недалеко от города на ферме "Флоренс фэмили". Да, знаю, вы спросите- как на ферме? Ты же эльф. Ответ прост. Также как и в любом идеальном обществе существуют изъяты. Моя семья один из них. Флоренсы никогда не поддерживали политику сородичей, поэтому их изгнали. Мы жили в гармонии с людьми и орками. Моя семья помогала нуждающимся в жилье и пище. В ответ они работали на ферме. В нашем огромном доме всегда была куча народу. Все были счастливы, не обращали внимание на рассовые различия. Моё детство было счастливым. Я рос в месте, где ярко светило солнце, поля и зелёные луга растилались до горизонта, рядом небольшой лес. Никаких границ и никакого давления. У меня было всё, о чём можно было только мечтать до той ночи... Мне было десять, когда в спальню родителей пробрался орк и перерезал им горло, пока те спали. На этом моё детство кончилось. Утром приехали мои родственники - сестра мамы, её муж и забрали в город. Своих детей у них не было, поэтому взялись за моё воспитание. Физически я по-прежнему был обеспечен. Но душа тускнела среди бетона, железа и стекла. До семнадцати лет мне приходилось носить маску абсолютного безразлично ко всему. Пока не увидел как по новостям передавали о бунтарях-музыкантах. Они выступили прямо на улице со своей громкой и орущей музыкой. Тогда я и понял, что нужно что-то менять в своей жизни. Я взял свои збережения, кое-какие вещи и сбежал в район людей. Там сделал пластическую операцию на ушах. Сменил все документы. За два года меня так и не нашли, наверное, даже и не пытались. У меня появилось куча друзей. Мы создали музыкальную группу и выступаем на сценах в разных клубах. Я был эти годы не совсем счастлив, так как для всей полноты мне не хватало одного - родственной души. Отец мне рассказывал, что судьба у каждого уже написана и её не изменить. Поэтому и эльфа, с которым тебе суждено быть, судьба пошлет сама. Он говорил, что я обязательно пойму, когда это произойдёт. При поцелуе, ваш разум должен словно слиться во едино и вы парите среди облаков. Не со всеми это случалось. Моим родителям повезло найти друг друга и увидеть это чудо. Звучало безумно, я знаю. Но я верил в это всем сердцем. И не напрасно. Когда ко мне подбежала эта удивительная девушка и поцеловала - я увидел. Правда в голове не укладывалось. Ведь она человек, а такого не должно происходить меж рассами. Хотя одно исключение было пару тысяч лет назад. Мне совсем не хотелось отпускать её. Она - моя судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.