ID работы: 7191834

Любовь Ника.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ник и Уорд разделили нас. Эшли начала орать, что это я во всем виновата и первая начала. - В участке разберёмся, кто, что и как. - напарник орка надел блондинке наручники и повел проч из бара к машине. Ник надел их и мне. - Господи, Кира, что ты творишь? - с этими словами он вывел меня. Наклонился мне голову, посадил в машину, как очередного преступника, которых они обычно арестовывают. По пути в участок все ехали молча. Ник периодически смотрел в зеркало заднего вида и нервно фыркал. Было ясно, что орк очень зол. Я же даже понятия не имела, что мне делать и как выкручиваться. Хотя по сути, моей вины в данной ситуации не было. Ведь это Эшли психованная дура, а я немного пьяна, да и кто бы вытерпел такое. Любая другая девушка на моем месте поступила также. Нас привезли в участок, оформили и посадили в одну камеру. На протяжении всего процесса Ник говорил со мной исключительно по делу. Мне же было ужасно не ловко и стыдно, потому тоже молчала и просто отвечала на вопросы. Казалось время идёт медленнее улитки. Спать совсем не хотелось от переизбытка эмоций и мыслей. - Ты действительно девушка Энди? - Вдруг со мной заговорила блондинка. - Я не знаю, мы только сегодня познакомились. - - Похоже ты действительно ему понравилась. - - С чего ты это взяла? - - Я около двух месяцев добивалась его внимания. Пришлось превратиться в то, что ты видишь сейчас. Спустя ещё несколько месяцев мы встречались, вроде как, а по факту просто спали вместе и развлекались. Вот я дура. - - Знала бы ты, Эшли, какая дура я. - От части мне стало жалко эту девушку, но по факту она сама виновата. Как будто других способов нет, чтобы добиться внимания парня. "Господи, неужели всё вот так кончится, рухнет? Ник подумает, что я не исправима. А Энди решит, что я конченая психиатра. Ещё бы, кинуться с поцелуями на незнакомца, дать кулаком в лицо девчонки... А если я ещё отсюда не выберусь. " - Чёрт! Дьявол!" - неожиданно для Эшли и меня самой, я выругалась и ударила по решётке. - Не переживай, Энди всё решит. Заплатит залог, как всегда. Он ведь "рыцарь на белом коне".- Вздохнула блондинка. " Ох, мне бы твою уверенность. " Всякие мысли не давали покоя. Одна за одной они словно жжужали в голове друг другу на перебой. Медленно я утопала в раздумье, сидя на койкоместе. Не замечая, как погружаюсь в сон. Плюс алкоголь делал своё дело. Во сне происходили непонятные действия, окутанные туманом, буд-то бы глаза покрыты пеленой, а в ушах беруши. Видно лишь разноцветные пятна. Вдруг, как гром среди ясного неба, раздался отчетливый громкий голос девушки. - Эй, какого хрена ты творишь? - с просони мне показалось, что это сказала Эшли. - Что ещё? - девушка вопрлсительно посмотрела на меня. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это был голос в моей голове, и блондинка тут вовсе не причём. По спине прошёл легкий холодок, а по рукам, ногам и голове пробежали мурашки. "Всё никак не могу привыкнуть к этому. " - Ты вообще в своём уме? Времени осталось не так уж и много. Думай, как выбраться отсюда. - " Да уж, тебе легко сказать, ты же голос в моей голове" - Знаешь, в каком положении я нахожусь, врагу не пожелаешь. Ладно от одной ночи ничего не изменится, я надеюсь. Кстати, когда завтра за вами придёт Энди, расспросишь его про фамилию Крам. Он должен знать. Мне уже совсем не в тягость тут быть, я словно замарожена, но в сознании, да ещё и не в своём теле! О боже, кто-то идёт. Всё, на связи. Нельзя, чтобы они об этом догадывались. - и голос замолчал. " Какой ужас сидеть тут и без действовать! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.