ID работы: 7191834

Любовь Ника.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Меня очень сильно тянуло к этому парню, но и в тоже время что-то отталкивало. С одной стороны, казалось что он тот единственный, можно бросить всё и остаться с ним и только с ним... с другой стороны Ник. Но любить двоих невозможно. И снова два человека борются в одном теле. Разум говорит мне, что ситуация выходит совсем бредовая. Так не бывает, такое происходит только в фильмах, и на самом деле люди так не влюбляются. Но что скажет сердце? это риторический вопрос. Сердцу не прикажешь, кого любить. Сердце говорит, что у этого красавчика бездонные голубые глаза, в них можно тонуть часами. От его запаха сходить с ума снова и снова. О, а эта улыбка! Она стоит тысячи звезд. И опять разум напоминает, что есть ещё Ник, и незаконченные дела."Как же там мой Ник...". Вдруг пришла эта мысль, и мне захотелось домой... да именно домой, к моему орку. Пусть последнее время у нас не ладится, пусть он отвергает мою любовь. Может со временем Ник полюбит меня. Хотя в этом логики нет, но и в фильмах редко такие встречи в таком возрасте заканчиваются "хэппи эндом". - Послушай, уже поздно... мне пора. - - Что? - незнакомец опешил. Ещё бы , я резко и неожиданно перебила его, и выдала такую информацию. - Мне действительно пора. Я очень хорошо провела время. надеюсь мы ещё увидимся. - ничего не став слушать, я пошла прочь от него, не оборачиваясь. Так и не узнав даже его имени, не взяв у него номера телефона. Выбор был сделан. Я шла вперёд, мой шаг ускорялся. незнакомец становился всё дальше и дальше... Но вдруг - щелчок. Ноги словно вросли в землю. Я совсем не могла пошевелиться. Невидимая сила остановила меня. Мой взгляд уперся в даль. Голос незнакомой девушки стал нашептывать. "Арамель, остановись, прошу тебя... Он моя судьба. ты должна вернуться. Прошу. Он поможет тебе. " - Отлично, я сошла с ума! - вскрикнула я, и в этот момент вздрогнула от ужаса и паники. Незнакомец резко схватил меня за плечи и повернул к себе. - Я знаю! Мне кажется, что и мой рассудок тронулся, когда наши взгляды сопрекоснулись! Это безумие, ведь я даже имени твоего не знаю... Когда ты меня поцеловала, я сразу понял, что ты есть мой мир. - - Кира. - пробормотала я. В голове каша. Что за чертовщина со мной творится! Видения ещё ладно, но голоса, это уже слишком, это перебор. - Меня зовут Энди. Скажи мне, ты почувствовала тоже самое? Ты это видела? Никогда не думал, что со мной случится подобное! - - Ты мне объяснишь наконец, что я должна была увидеть? - и он рассказал о легенде про родственные души, про то, кто он на самом деле. Но мне было совсем не понятно, почему я ничего не увидела такого. Да, я испытала чувства, но они словно были не мои, они однозначно принадлежали той девушке, в чьем теле я сейчас - Мелинде. В моей голове стали понемногу складываться логические пазлы. Всё становилось на свои места. Мне нужно прислушаться к тому голосу, может Энди действительно поможет мне. - Энди, послушай... - - Только не говори, что тебе пора, не сбегай. - - Не перебивай, ты говорил, что играешь в группе? - - О, черт! Совсем из головы вылетело! Мы же сегодня выступаем... - - Может пригласишь меня? - - Который час... Половина девятого, у нас есть пол часа, чтобы добраться. Не уверен, что тебе понравится. - - Сегодня это уже даже не важно. Мне очень хочется расслабиться. Тяжёлый денёк выдался. - - Да уж, кстати, не расскажешь, от чего я тебя спас? От одиночества? - я улыбнулась и толкнул его в плечо. - Это подождет, нужно поймать такси. - Мы ехали около пятнадцати минут,смушенно переглядывались и держались за руки. Впервые за время, которое я себя помню, мне удалось отключиться от всех своих мыслей и проблем. Мне хотелось отдохнуть и провести время с этим красавчиком. Почувствовать себя беззаботной восемнадцати летней девчонкой, немного даже влюблённой. Побывать на тусовке с парнем, который играет в группе и поуши влюблён в тебя с первого взгляда. В баре Энди познакомил меня со всеми своими друзьями. Их было так много, имена путались в голове. Куча народа, музыка, алкоголь. Я отрывалась по полной. По началу я скромно потягивала коктейль, потом второй. Когда я допивала третий, парни уже отыграли и спустились к нам. Мы с группой сидели за столиком, парни рассказывали разные смешные истории, которые приключались с ними. Вдруг к моему красавчику на колени уселась эффектная блондинка. - Хей, Энди, милый, ты мне так и не позвонил, в чем дело, малыш? - - Эм, Эшли, познакомься с моей девушкой Кирой . - - В смысле? Энди, это типа шутка? - - Эшли, не включай дуру, мы с тобой тысячу раз это обсуждали. - Очень расстроеная Эшли подошла ко мне и плеснула содержимое бокала в лицо. - Сучка! - и ушла. Парни замерли. Энди сразу подскочил и начал вытирать меня салфетками. - Не трогай меня! Это слишком! - я встала и направилась в дамскую комнату. По пути наткнулась на блонди. - Эй, Эшли, ты кое-что забыла! - от алкоголя я не удержала свои эмоции и ударила ей кулаком в лицо. Началась неистовая девчачья драка. Летели столики, накладные волосы этой дамочки. Нас с трудом расцепили. Кто-то вызвал полицию. Конечно же она среагировала незамедлительно... И знаете, кто патрулировал не подалёку и приехал на вызов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.