ID работы: 7191906

Часодеи. Часовая катастрофа

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые проишествия

Настройки текста
Василиса проснулась в холодном поту от странного предчувствия. Что-то было не так. В Василисиной груди копошился леденящий душу страх. Хотелось бежать, бежать без оглядки! Скорее бы только избавиться от этого непонятного гнетущего чувства. Она встала с кровати, сменила ночную рубашку на джинсы и широкую блузу с длинными рукавами-фонариками, надела первые попавшиеся тапочки с высокими бортиками и золоченными загнутыми носками, почти как у Фэша. В этот раз Василиса не стала оглядывать себя в зеркале, рывком распахнула дверь и помчалась по коридору, на бегу собирая длинные темно-рыжие волосы. Она не разбирала дороги, просто на бегу странное ощущение отпустило ее и она наконец осознала, что она делает и где находится. Точнее, где она находится- было непонятно. Василиса уже корила себя за такую спешность. Внезапно ее пронзила страшная догадка- она заблудилась! Василиса резко остановилась- она заметила часы. Было ровно 2 часа и 25 минут. За окном все еще было темно. Испуганная Василиса машинально зашагала то коридору, раздумывая, что же дальше делать. Она и не заметила как кто-то несся по пустому коридору и шагнула как раз туда, где через мгновение оказался этот кто-то. - Ай! Кто это?!- прозвучал в темноте девчачий голос.- Василиса, это ты? - Захарра!- радостно воскликнула Василиса,- Вроде, с тобой был кто-то еще... - Конечно, есть! Я ведь не отпущу сестру гулять ночью одну. - Фэш! А ты... - Ребята?-робко прозвучало из темноты. - Отлично, и Ник здесь.- произнесла Захарра. - Не удивлюсь, если и Диана припорхнет,-хмыкнул Фэш. - Вообще-то я здесь уже давно,- произнесла Диана, делая шаг к ребятам.- А за углом стоят все остальные. - Ма-а-арк?- недоверчиво протянула Василиса, услышав чье-то надменное хмыканье. - Что тебе нужно, фейра?- надменно протянул Марк. Из-за его спины шагнул Ярис, Норт и Дейла. Повисла неловкая тишина. Первым озвучил общие мысли Ник. Что это было?- спросил Ник. Сразу после его слов внезапно подуло холодным ветром. Все поежились. - Что за...-внезапно протянул Марк, но его прервал дружный "ахх" - Что за чертовщина?!- воскликнул Фэш. Часовые стрелы каждого из присутствующих внезапно сползли с запястий и подлетели к часам, образуя вертикальный круг, остриями в центр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.