ID работы: 7191906

Часодеи. Часовая катастрофа

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая волшебница

Настройки текста
- Ау! Чего вы пялитесь на часы? Я здесь!- раздалось за спинами ребят. Все медленно повернулись и... - О-о-ох!..- медленно выдохнули все Перед участниками часового круга стояла девочка. Или уже девушка... Смуглая идеальная кожа, чисто-белые изящные брови, длинные ресницы и локоны до пояса, в которые были вплетены тонкие ленты всех цветов. Ее лицо имело четко очерченные скулы, пухлые нежно-розовые губы и остренький изящный носик. А глаза... Пронзительно голубые, но не как у Елены. Взгляд незнакомки излучал доброжелательность. Она была очень худенькая и хрупкая. Тоненькая талия, высокий рост и длинные ноги делали ее настоящей красоткой. Василиса невольно отметила, что она очень похожа на одну фотомодель из остальского журнала, только у нее кожа была бледной, а волосы- темными, противоположно неизвестной часовщице. - Альбина,- неожиданно произнесла та и обратилась к Василисе,- остальское редкое имя, ты должна его знать. Василиса покачала головой. - Хорошо, вам представляться не нужно. Я и так все о вас знаю. Все-все,- зловеще протянула она, иронично усмехаясь. Никто не промолвил ни слова. Повисла неловкая и зловещая тишина. - Ребята, что я пропустил?- послышался голос Лешки Рознева. Он шагнул в коридор, где стояли ребята, увидел белые волосы Альбины, парящие часовые стрелы, беззащитных ребят и дико заорал: - А-а-а-а-а-а-а-а!!! Альбина даже не повернула головы, едва шевельнув мизинцем. Внезапно Лешкин крик оборвался и его ноги оторвались от земли. - Не трожь моего друга!- первой опомнилась Василиса и кинулась на незваную гостью, но Альбинин идеальный мизинчик и изящным длинным ногтем снова шевельнулся и Василису постигла та же участь, что и Лешку. Фэш, Захарра и Диана в это время медленно продвигались в сторону парящих часовых стрел. Внезапно Фэш резко подпрыгнул, ухватил свою часовую стрелу и направил ее в сторону Альбины. - Опусти Василису, а не то!.. - А не то что?- спросила Альбина и слегка тряхнула рукой. Все взлетели на воздух и синхронно заткнули уши пальцами. - Холодок. - Что?- переспросил Фэш? - Мое числовое имя. Холодок,- ответила Альбина.- Я не желаю вам зла, особенно тебе, Змееносец,- издевательски протянув последнее слово, довольно усмехнулась Альбина. - Откуда?..- ошарашенно протянул Фэш, невольно опуская часовую стрелу. Альбина вздохнула. - Сейчас расскажу, только не кипятись и выслушай мой рассказ до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.