ID работы: 7191906

Часодеи. Часовая катастрофа

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшное происшествие

Настройки текста
Начался рассвет. Участники часового круга собрались в Зеленой комнате. Никто не хотел первым прервать гнетущее молчание. Наконец начал Ник: - Что за чертовщина только что произошла?!- воскликнул он. - Заткнись, ремесленник.- злобно протянул Марк. - А ведь правда,- осторожно сказала Диана.- Откуда здесь появилась Альбина? И кто она такая? Что это только что произошло?- выразила общее недоумение. - Не знаю.- хором произнесли все присутствующие и некоторые даже слегка улыбнулись. Обстановка несколько разрядилась. И тут молчавшая до сих Маришка выпалила: - Эта идиотка опасна! Вы же сами барахтались в воздухе, как кролики в силках и что, это никак вас не задело?! Кошмар-р! Да и наврала эта дура 100 процентов! Да она чуть нас всех не убила!- перешла на визг Маришка. - Да!- тоненько пискнула Дейла. Норт испуганно шагнул за спину Марка, но внезапно уткнулся в кого-то. - А-а-а-а-а!!!- истошно заорал он. - Прекра-а-асно!- притворным тоном возмущенно протянула Альбина.- Всякие тут будут пургу на меня гнать. Я велела стоять на месте!- неожиданно рявкнула она.- Я оторвалась от своих дел и явилась сюда что бы сообщить вам нечто важное, а вы от меня драпаете! И тут Марк подошел к Альбине со спины нанес удар точно по голове. Девочка закатила глаза и грохнулась на пол. - Что ты наделал?!- шагнув вперед со сжатыми кулаками выкрикнул Фэш. - Она опасна.- вдруг коротко сказала молчавшая до сих пор Захарра. - А, может, она хотела на предупредить?!- взревел Фэш. - Не кипятись, братик.- ухмыльнулась Захарра. Часы пробили 3 раза. Все невольно вздрогнули и тут произошло непредвиденное: в центре комнаты вспыхнуло 7 огней: черный, стальной, серебряный, хрустальный, бронзовый рубиновый и золотой. Все повернулись в их сторону. Лицо Марка стремительно побледнело. - Мой ключ! Он пропал!- истерично выкрикивал Марк, вертясь на месте. Все ключники по очереди обнаруживали пропажу своих ключей. Внезапно огни вспыхнули нестерпимо ярким светом и вдруг потухли. На их месте возникли парящие ключи и вдруг... - А-а-а!- хором в ужасе закричали ребята. Ключи начали растекаться или рассыпаться и вдруг опали, впитавшись в пушистый коврик. На полу закашлялись. - Ну вот, не успела...- разочарованно протянула Альбина, приподнимаясь на локтях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.