ID работы: 7191947

Иногда милый, иногда сексуальный.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, этот спор будет продолжаться вечно. — Арс, я тебе серьезно говорю, хватит уже злить меня, если я сказал «нет», значит, нет. — Шаст… — Да заткнись! Парень ухмыльнулся, приподняв одну бровь, и подошел практически вплотную. — Заставь меня. Светловолосый сделал шаг назад, упершись в стену. — Нет. Нет-нет-нет, — начал было отпираться он, отводя в сторону взгляд, — только не этот твой… козырь, который вечно срабатывает. Несмотря на эти слова, он не стал противиться, когда сильные руки скользнули по его торсу, чуть было касаясь Арсений медленно провел кончиками пальцев по его шее, ключицам, чуть забираясь под футболку. Обдавая горячим дыханием кожу его шеи, оставил на ней несколько поцелуев, заметив, как Антон невольно склоняет шею в сторону, поддаваясь соблазну. Шумно выдохнув, он что-то попытался сказать: — Арс… Но договорить ему не было суждено. Его парень впился ему в губы жадным поцелуем, чувствуя, как закипает кровь от близости момента. То касаясь его губ краткими поцелуями, то продлевая их на несколько секунд, он сжимал с силой его руки, не давая шансы на сопротивление. Но, кажется, этого и не стоило ожидать. Антон с наслаждением отвечал на каждый поцелуй, прикрыв от удовольствия глаза. Освободив руки парня, Попов снова принялся целовать его шею, оставляя на ней лёгкие укусы. Руки Антона в объятиях сомкнулись на плечах его молодого человека, давая разрешение на что угодно. Шатен властно опустил руку в его пах, заставляя его вздрогнуть от прикосновений. Несколько жадных поцелуев, от которых было просто невозможно оторваться, завели парней, которые даже смотрели друг на друга с похотью. Попов медленно расстегнул ширинку джинс Антона, высвобождая его набухший член. Чуть сжав его в своей руке, он наблюдал за реакцией парня, который безнадёжно пытался успокоить прерывистое дыхание. В очередной раз целуя своего парня, он медленно двигал рукой, заставляя того почувствовать предательскую дрожь возбуждения. Оторвавшись от поцелуя, Арсений посмотрел Антону прямо в глаза, и, облизав губы, чуть закусив нижнюю, медленно опустился на колени. Языком он провёл вдоль всей длины члена. Антон прислонился головой к стене. Не ускоряя процесс, Арс нарочито медленно взял в рот головку его члена, чуть посасывая её. Тихие стоны парня заставляли его продолжать снова и снова. Он максимально взял в рот член, двигая головой чуть быстрее, чем ранее. Не сдержавшись, Антон запустил руку в волосы парня, ещё чуть ускоряя темп его действий. Влажными губами Попов скользил по всей длине его члена, играя с ним языком. Перестав сдерживать свои желания, Антон принялся чуть двигать бедрами в такт движений парня. Не останавливаясь ни на секунду, Арсений обхватил рукой член, чуть надрачивая его, и продолжал доставлять удовольствие своему парню. С силой сжимая волосы парня, Антон всё сильнее и быстрее толкался членом в рот, наблюдая за процессом сверху и постанывая. Попов жадно заглатывал, поддаваясь каждому движению и желанию своего парня, и с удовольствием слушая тихие стоны. Забравшись под футболку, он гладил низ живота парня, плотнее сжимая губы. Антон жадно двигал бёдрами, смотря вниз так, словно запоминая картину. Тишину комнаты нарушали лишь его тихие стоны. Напоследок пару раз толкнувшись в рот парня как можно глубже, он кончил, отпуская голову парня и снова прислоняясь к стене. Тяжело дыша, он молча стоял, прислонив голову к стене. Попов поднялся с колен и, сглотнув, вытер губы большим пальцем, после чего оставил лишь краткий поцелуй на щеке молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.