ID работы: 7191995

Blood is thicker than water

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I. Пролог или Эпилог?

Настройки текста
В детстве нам объясняют разницу между героем и злодеем. Добром и злом. Любовью и ненавистью. Спасителем и пропащей душой.

Но что если правда в том, что вся разница лишь в том, кто рассказывает эту историю?

Все мы помним легенду. О первых вампирах, о их вечной клятве, о том, как тысячу лет они сеяли страх в мире людей, видели рождение империй и их закат, становление и падение великих королей. В глазах большинства они были чудовищами, но для кого-то они были чем-то большим. Чем-то большим, чем кровожадными вампирами, которые сеют страх лишь своим именем. Для одних они злейшие враги — для иных союзники. Для некоторых те, кто погубили жизни, а для кого-то спасители. Кому-то были друзьями. Для единиц были любимыми. Если присмотреться они оставили много следов в истории. Они успели заработать себе репутацию. Возможно и не очень хорошую, хотя кого я обманываю, хорошего там было мало. Если жить тысячу лет все события запутываются. Моменты забываются. В конце концов они вернулись в место, которое когда-то звали домом. Путь и нехотя. Но они не могли устоять перед Новым Орлеаном. Перед городом, где пролетели их счастливые года. А порой и головы. Это было непросто. И непросто это мягко сказано. Предательства, ложь, враги и кровь. Много крови.

Но есть вещи за которые стоить сражаться.

Сражаться до конца, несмотря ни на какие преграды и убеждения, на страх быть поверженным и сломленным, и нельзя сдаваться даже когда надежды нет, когда кажется, что все кончено, потому что ничего не кончено. Разрушенное можно исправить. Сломанное починить. Разбитое склеить. Как говорил один человек: Самый плохой конец — не конец. Даже если всё рассыплется прах, в нашей сказке, всегда будет следующая глава. Меня зовут Хоуп Майклсон. Я происхожу из долгой череды злодеев из ваших историй. Я дочь вампира и оборотня, внучка злой ведьмы. Меня называют трибридом. Рожденная из зла, я каждый день сражаюсь, стараясь быть доброй. Мне говорили, что я единственная в своем виде. Так и было. Все так считали и свято верили. До тех пор пока не появилась моя сестра. Как и я, словно гром среди ясного неба, ворвалась в жизнь Майклсонов. И не смею лгать, в корне изменила их жизнь и представления о многих вещах. Изменила отношение к миру, людям и друг другу. Сделала их добрее. Милосерднее. Сильнее. Мы сделали это. Вместе. Моя сестра, как и я, не злая, (если не считать случаев, когда речь заходит о нашей семье), но и не добрая. Не похожая на остальных. Мы балансируем на грани. Нравиться нам это или нет, но каждая из нас может сорваться и стать злодеем в этой истории, или в чужой. Благо есть те, кто этому препятствует. Каждый день защищают нас от самих себя, помогают бороться с демонами внутри. Есть много правил, но одно из них нерушимое ни для кого. Мы держимся вместе. Всегда и навечно. Не смотря ни на что. Кто-то делает это тысячу лет, а кто-то с рождения. Это не имеет значения. Я расскажу вам историю о моей семье. Большой, иногда не дружной, но крепкой семье. Советую запастись терпением, потому что это будет очень долгий рассказ. Местами захочется бросить все к чертям, но уверяю: мой конец стоит того, чтобы его услышали. Эта история о магии, секретах, предательствах, неожиданных союзах и новых врагах. История о семье и дружбе. О любви и ненависти. О первой любви и первом разбитом сердце. О сражениях с собственными демонами внутри нас, чтобы мы могли бороться с монстрами вокруг. Это история, наша история, о нашем мире. Мире полном сверхъестественных созданий, которые научились существовать рядом друг с другом, а не воевать. Мире, в котором свет и тьма не противостоят друг другу, а дополняют. Единственный вопрос, на который ответите вы сами — станем ли мы его злодеями или героями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.