ID работы: 7191995

Blood is thicker than water

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II: Великие и вправду пали...

Настройки текста
Родина джаза и пышной джаз-культуры, непохожий ни на какой другой город в Северной Америке. Его называют городом колдовства, вуду, гаданий. По его улицам ходят люди множества национальностей, привнося свою культуру и обычаи. Самый популярный, самый крупный, самый старый. Обилие музыки, танцев, веселья и алкоголя. Это Новый Орлеан. С виду может показаться, что это простой город со своей историей, и здесь не ничего страшного. Но… Уже сотни лет здесь смерть танцует в тени каждого и не щадит никого. Сотни лет городом правят сверхъестественные существа, о которых жители даже не догадываются. Новый Орлеан кишит ведьмами, вампирами и даже оборотнями. Многие думают что это сказки, небылицы которые женщины рассказывают своим детям, чтобы запугать, но это правда. От первого и до последнего слова. Французский квартал. Именно здесь царствие сверхъестественных существ. Здесь их престол, если можно так выразиться. Точнее говоря, престол короля — Марселя Жерара, который правит городом, после побега истинных королей. Первородных вампиров. Когда-то они построили Новый Орлеан. Сделали его своим домом. Правили как истинная королевская династия. До тех пор пока их отец не нашел их и не принудил покинуть это место. Спустя много лет они вернулись сюда. Дошли слухи о заговоре против Клауса Майклсона и конечно, он не мог не разобраться с обидчиками. Но как оказалось, весь заговор заключался лишь в чудо-беременности волчицы от первородного гибрида, которую хотели использовать, чтобы свергнуть правительство Марселя. Можно сказать, что них получилось. Правда ненадолго. Все началось с случайной связи Клауса Майклсона и волчицы Хейли Маршал. Секс по пьяни и ничего более. Однако судьба — та еще сука. Эта связь дала плоды. Плод, если быть точнее. Голубоглазую малышку Хоуп, которая стала надеждой и спасителем для семьи Майклсонов. С нее все началось.

Именно по этому она здесь.

Несмотря на опасность, решила вернуться в этот чертов город. Ей нечего бояться. Она повелительница всех стихий, единственная в своем роде. Ее ничего не страшит. К тому же все самые худшие кошмары уже сбылись. Ее семья разрушена. Как бы иронично не звучало, как и семья Майклсонов. И именно поэтому она здесь. После очередной неудачи вернулась в этот город, чтобы попробовать снова, ведь на кону стоит слишком большая цена — те, кого она любит. Она обязана отыскать малышку Хоуп и ее мать, чтобы сделать предложение, от которого они не смогут отказаться. Семью за семью. Знает, что волчица согласится. Даже не переживает по этому поводу, ведь ее дар убеждения достался от матери. Нужно просто найти болевые точки, а у Хейли их не много. Всего одна. Ее дочь. В поместье Майклсонов тишина, нарушаемая лишь шелестом листьев и биением сердца за стеной. Она знала кто-там. Ранее великий и могущественный Клаус Майклсон, поверженный собственным сыном. Так думали многие. Другие, точнее семья Майклсонов знали, что он принес себя в жертву ради своей семьи, ради своей дочери и стал якорем в заклинании сестры. В любом случае, не взирая на его мотивы, боль которую он сейчас испытывает заслужена. За все дерьмо, которое он причинил другим. Собирает по комнатам все, что видит. Вещи любого, кто жил в этом доме. Учитывая уникальность этой девочки, да и скрывающие чары, трудно сразу предугадать, что пригодиться для заклинания, да и возвращаться сюда больше не охота. Этот город причинил ей слишком много боли. Боли и страданий. Она потеряла слишком многих дорогих людей. Застывает на секунду, глядя в окно на свет фонарей и в который раз прокручивает в голове мысль, которая не дает покоя уже очень долгое время. « Я собираюсь заключить сделку с семьей, которая вселяла ужас в каждого, на протяжении тысячи лет. С семьей, которая чуть ли не погубила меня, когда я была в утробе матери. С семьей, которую ненавидела всю свою жизни. Я собираюсь предложить свою помощь в сокрытии и защите дочери моего злейшего врага. Это безумие. Но один человек сказал мне: дети не должны отвечать за грехи своих родителей. Так что я готова рискнуть. Наступить себе на горло, придушить ненависть и презрение, чтобы в конечном итоге вернуть тех, кого люблю» Решительно закидывает сумку на плечо и покидает комнату, тихо спускаясь по лестнице. Оглядывает поместье, на секунду задерживаясь взглядом на именитом гербе Майклсонов, который порос плющом. Переводит взгляд влево, глядя на стену, из-за которой раздавалось тихое дыхание и стук сердца. Подходит ближе, останавливаясь буквально в метре и рассматривая каждую трещинку на кирпиче. — Великие и вправду пали, — на губах появляется усмешка, и девушка, покачав головой, накладывает на себя скрывающие чары растворяется в воздухе. Менее чем через 20 минут оказывается за границей Нового Орлеана, останавливаясь в паре метров от до боли знакомой машины. Знала, что он приедет за ней. Сколько не проси, не отпустит одну. На губах вновь усмешка и она открывает багажник, кидая сумку с вещами, а после идет к пассажирскому сиденью. — Я же говорила, что справлюсь сама, — в голосе проскальзывает недовольство и девушка переводит взгляд на мужчину, сидящего за рулем. — Я же говорил, что не отпущу тебя одну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.