ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята тут же отправились в кабинет Пригова. Пригов: У нас новое задание. Бандиты захватили детский садик и требуют большую сумму денег, а если же им через час их не предоставят, то они активируют бомбу. В заложниках дети и воспитатели, поэтому на месте вы должны быть через 15 минут. Переодевшись и собравшись, ребята быстро сели в машину и поехали. В машине Бизон: Значит так Кот и Мура пытаются освободить заложников. Физик и Умы на вас бандиты, ну, а я попробую разминировать бомбу. Все: Есть. И вот ребята уже подъехали к садику. Смерч уже вошёл в здание и распределился. Спустя 15 минут Бизон разминировал взрывчатку, это оказалась классика. Ума и Физик обезвредили бандитов и передали их ОМОН. Кот выводил детей, а за ними шла Мура, в одной из комнат она услышала плач. Мура: Кот, ты иди, а я догоню. Кот: Хорошо, но давай быстрей. Мура вошла в комнату и увидела девушку- это была воспитательница, а у неё в руках была кнопка. Среагировав, Мура перехватила кнопку, а воспитательнице сказала- уходи. На таймере оставалось буквально 25 минут, ей было не связаться с ребятами. POV Мура Неужели это конец, я уже не смогу отсюда выбраться. На таймере остаются считанные минуты... Но мысли Муры прервал Кот, появившийся в дверях. Кот: Вот ты где, а я тебя ищу. Мура: Вася, уходи отсюда, осталось 15 минут. Кот: Ну, уж нет, ты у меня ещё помучаешься. Быстро расправившись с кнопкой ребята стали выходить, как Мура наступила на растяжку. Прогремел взрыв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.