ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Автор: Как только Мура вошла в здание, её уже встречал Пригов и Батя. Женя была наслышана о спецподразделении Смерч и очень хотела там работать. POV Мура Пригов и Батя ввели меня в курс дела, также я познакомилась с Багирой, она мне показалась очень милой и доброй. И вот я иду в комнату Смерчей, чтобы познакомиться с ребятами. Интересно как они ко мне отнесутся? Как только я вошла, Кот и Физик даже присвистнули, а Ума недовольно посмотрела на Физика, ведь он ей давно нравится. Пригов: Вот знакомьтесь Мурашова Евгения Валерьевна Мура: Можно просто Мура Пригов: Ну, вы знакомьтесь, а я пожалуй пойду. Бизон: Тарасов Борис, можно просто Бизон. Физик: Мыцик Сергей, для своих Физик. Кот: Василий Ионов, для своих Кот и мило улыбнулся девушке. Ума: Олеся Уманова можно просто Ума. Мура: Очень приятно с вами познакомиться. Бизон: Ну, что пойдём проверки тебя на деле,иди переодевайся, а Ума покажет где и что находится Как только девушки вышли Кот сразу же сказал - А, что хорошенькая Физик: Ага Бизон с недовольным лицом посмотрел на них и сказал- Детский сад. Мура переоделась ,и они отправились в тир. Как только Женя отстрелялась, Бизон сказал, что всё неплохо, даже отлично, на что Мура ответила улыбкой. Бизон: Дальше пойдём посмотрим тебя в бою. Бизон поставил Мура в паре с Котом, они начали драться. Кот конечно же поддавался девушке, но всё же провалил её. Но Мура не собиралась отступать, как вдруг зашёл Батя с Багирой и сказал, что ребят срочно вызывает Пригов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.