ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечером вся группа собралась в палате у Муры. - Ребята, простите меня пожалуйста!.. - виновато сказала Женя. - Я не хотела, чтобы так всё вышло!.. Багира: Девочка моя, ты не виновата и не нужно извиняться. Кот: Через месяц уже в строю будешь- мило улыбнулся девушке- но... врач сказал, что тебе нужен уход. Да, я и сама справлюсь- ответила девушка Мурашова, врач сказал уход, значит уход- грозно сказал Батя Мура: Ладно, ладно, я маму попрошу, она приедет ко мне. Ну, вот и славно- сказала Багира Ребята собрались уходить, Вася шёл самый последний, как вдруг его Женя попросила задержаться. Женя и Вася остались наедине... Мура: Вась, ты прости меня за то, что была невнимательна и наступила на растяжку, могли бы погибнуть из-за меня- виновато сказала девушка и опустила голову вниз. Кот: Да, ладно тебе, Багира уже сказала тебе, что ты здесь не причём. Тем более виноват здесь я... Не успел договорить, как его перебила Мура- И в чём же ты виноват? Вася: Я более опытней и как никак капитан-лейтенант. Кот и Мура ещё долго спорили, потом они шутили, смеялись Вася: Выздоравливай, а я завтра к тебе приду. Мура: Хорошо, пока. Вася: Пока- поцеловал девушку в щёку и вышел. Мура улыбнулась и почти всю ночь не спала, думая о Васе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.