ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Следующий день в КТЦ прошёл спокойно, поэтому Пригов отпустил домой ребят пораньше. У ребят были свои планы Ума и Физик договорились пойти в кино, Багира, Бизон, Батя поехали на дачу к Боре в баню. Только у Васи не было планов на вечер , и он поехал к Жене. У Кота и Муры: Вася: привет,ну как ты здесь?- подарил девушке цветы. Женя: Вася, привет, а ты чего не на работе, что-то случилось?- взволновано спросила девушка. Вася: Нет, просто бандиты решили сделать нам выходной:) Мура: Понятно, кстати спасибо за цветы- мило улыбнулась Ваське. Ребята долго шутили, разговаривали, Вася собрался было уже уходить, но всё же решился спросить у Муры- Женя, а у тебя есть парень? Честно говоря, Мура была ошарашена, но всё же она быстро пришла в себя на, что ответила- Нет! Вася обрадовался такому ответу девушки, он поцеловал девушку в щеку и пошёл домой. POV Мура: Мурашова, да ты влюбилась. Нет, СТОП, на работе никаких отношений быть не должно, тем более, что он - мой командир. А, что если и я ему понравилась? Не зря же он спрашивал про парня, подарил цветы, поцеловал и в конце концов он единственный кто ко мне пришёл сегодня. Мне нужно с ним серьёзно поговорить, завтра меня выписывают и я приглашу его на ужин. С этими мыслями Женя и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.