ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ребят вызвал к себе Пригов и отправил их на задание. Завод захватили бандиты, и им нужно было освободить заложников и взять бандитов. Ребята уехали на задание, а Мура и Багира руководили операцией. Багира: Бизон, что там у вам? Бизон: Бомба оказалась замороченной, но мы с Физиком справились. Багира: Молодцы, как там остальные? Бизон: Они всё ещё бороться с бандитами. Багира: Будьте там осторожней. Бизон: До связи. Спустя пол часа Бизон связался с центром. Бизон: Багира, срочно скорую! Багира: Бизон, что у вас там произошло? Бизон: Кот ранен! Мура не находила в центре себе места, она очень за него переживала. Васю отвезли в больницу, Женя поехала туда и ждала, на её глазах были слёзы, но она не плакала, она сильная. Операция прошла и выходит врач, девушка сразу же подбегает к нему Женя: Доктор, что с ним? Врач: Девушка, а вы ему кто? Женя: Я его коллега по работе. Врач: Понимаете, операция прошла успешна, но он очень слаб шанс на то, что он выживет минимальный На её глазах наворачивались слёзы Врач: Девушка, успокойтесь, сейчас к нему я вас всё равно не пущу. Всю ночь Женя не спала, на её глазах были слёзы, хоть она и сильная, но сдерживать себя не могла. Она переживала за него ведь это был её Васька, её любимый. На следующее утро Женя поехала в больницу. Ей разрешили ненадолго зайти к нему в палату. Когда она к нему зашла на нём не было живого ранения всё в ссадинах, синяках, несколько переломов, и в придачу огнестрельное. Вася был в сознании, но говорить он мог с большим трудом Вася: Женя! Женя: Васенька, пожалуйста, не говори ничего тебе нельзя. Вася: Любимая- взял её за руку Женя: Вася, ты скоро поправишься- поцеловала его Вася: Я люблю тебя- с трудом сказал Женя: А я люблю тебя. Вася шёл на поправку и Мура к нему очень часто приходила, чему он был очень рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.