ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На утро первым проснулся Вася, а Мура всё ещё спасла на груди у Кота. Он всё же решил встать первым и сделать завтрак для Жени. Спустя полчаса Мура просыпается от грохота и ругательств Кота. И вот она, нехотя, встаёт с кровати, одевается и идёт на кухню посмотреть, что там происходит. Зайдя на кухню, она увидела, то на что так кричал Вася. Это были сгоревшие тосты и сбежавшие на плиту кофе. Мура: Может я помогу? Кот: С добрым утром, давай. Мура быстро приготовила завтрак, вот они позавтракали, Женя начала мыть посуду, но Вася подошёл к ней сзади и взял её за талию, прижавшись к ней. Мура: Вась, не сейчас, мы вчера ведь так и не поговорили. Кот: Давай тогда сейчас поговорим? Мура: Нет, мы на работу уже опаздываем или ты выговоры от Бати давно не получал- усмехнулась Женя. Кот: Давай тогда поговорим вечером? Мура: Хорошо, мы поговорим вечером. Кот: Ну, что поехали? Мура: Поехали, но только не вместе, а на разных машинах, а то это будет выглядеть странно. Кот: На разных, значит на разных. Первым на работу приехал Вася Вася: Всем, привет. Физик: А ты чего такой весёлый? Вася: Да, так настроение хорошее. Кот стал переодевается и зашла Мура Мура: Всем, привет. Ума: Привет, а как же твоя рана? Мура: Я буду помогать Багире, мне Батя разрешил. Физик: Кот, а кто это тебе так спину расцарапал? Бизон- Ого, да у нашего Кота появилась дикая кошечка- начали с Физиком смеяться. Кот посмотрел на Муру- Никто у меня не появился. Ума дала обоим подзатыльники. Ведь она знает , что Женя не безразлична к Васе. Физик: Ты чего? Ума: Ничего. Физик: Я же шучу.- уставился в книгу, ведь он не хотел ссориться с Лесей, т.к.они начали встречаться. Ребят вызывает к себе Пригов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.