ID работы: 7192131

Стань мне антидепрессантом

Гет
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Даша идет по улице, качая головой в такт «Фреймдата» — песня, под которую они отрывались до раннего утра. Она поправляет темные очки и глотает минералку. Да, сейчас, в 9 утра, она выглядит крайне удачно: темные очки, расчесанные в спешке локоны, худи Юлика нежно розового цвета, которую она захватила с собой на всякий случай, темные джинсы, позаимствованные у невесты, и черные туфли на массивном каблуке. В рюкзаке лежит платье с выпускного, косметика, которая так и не понадобилась, и еще одна бутылка минералки. Состояние крайне ебабельное. Телефон Даши начинает разрываться от различных уведомлений. Девушка заходит в инстаграм и видит, что Юлик несколько часов назад отметил ее в своей сториз. Там видна часть их мальчишника, где парни отрываются под какую-то песню. Видно, что они выпили далеко не пару бутылок вискаря, как описывал это сам Юлик. Но причина кучи уведомлений из этой соц сети была другая — в сториз была подпись: «Ждем своих невест». Глаза Каплан расширились, а из уст вырвалось громкое «Чего?». От большей части школы продолжали поступать поздравления с предстоящим браком. А блондинка была просто в конкретном ахуе.       Когда телефон разрядился, девушка уже стояла около двери своей квартиры и пыталась найти ключи, которые, видимо, потеряла. «Заебись день начался» — пронеслось в ее голове. До бракосочетания оставалось 5 ч, поэтому ей нужно было срочно попасть в квартиру, чтобы бегом собраться и поехать обратно к Вике — помогать с подготовкой к свадьбе. Вот только дверь почему-то была открыта. Даша решила не зацикливаться на этом — Юлик просто мог вечером не закрыть ее, а соседи тут адекватные, вряд ли что-то пропало. Она кинула вещи в коридоре и побежала в ванную, чтобы окончательно привести себя в порядок.       Голова раскалывалась, хотелось просто помереть. Даша стояла под душем, рассматривая свои руки. Эти свежие шрамы, которым всего пара месяцев, выводили ее из себя. Она не поняла, зачем изрезала себя ножом. Что это? Приступ? Нервный срыв? Она вспоминает те ощущения, которые испытывала в конце апреля. Когда увидела шприц в руке Юлика, когда Кашин схватил ее за плечо, вытирая второй рукой ее слезы и матеря девушку за такое состояние, когда Илья вез ее по утреннему Петербургу в сторону дома Руслана и Насти, до которого она так и не доехала. Даша дает волю эмоциям и начинает рыдать, пряча лицо в ладонях. Хорошо, что дома никого не было, и она могла спокойно прореветься. Вот только Каплан ошибалась — она была не одна. Кашин, докуривая третью сигарету, выкидывает окурок с балкона, попадая прямо на капот служебной машины Руслана. — Нахуй ментов, — хохочет он и выходит с балкона. Тишина, царящая тут последние пару часов, нарушается… всхлипами? Даня стоит около двери в ванную и понимает, что там сидит Даша. Он стучит и просит ее выйти. Даша дергается и падает, неудачно повернувшись. Парень закатывает глаза и снова ударяет по двери. — Ты там вскрыться опять решила? Быстро выходи блять, возьми себя в руки. Каплан выскакивает из ванной и накидывает худи. Когда Кашин видит перед собой Дашу с мокрыми волосами, поджатыми губами, вздернутыми бровями и заплаканными глазами, он не понимает, как такое чудо может терпеть все происходящие беды.       Через полчаса Юлик возвращается домой с пятью литрами минералки. Он заходит на кухню: видит Дашу в одной худи, которая лепит на ушибленный локоть пластырь с котятами, и Кашина, наливающего чай. — Нихуя у вас семейка, — говорит Илья, зашедший следом за братом. — Мокрая блондинка, милый двухметровый татарин и неуравновешенный психолог. — А вместе с ними какой-то гей-дворецкий из аниме, — добавляет Руслан, хлопающий блондина по плечу.       Пять бутылок минералки разлетаются между жертвами похмелья. Они около часа сидят на кухне, обсуждая прошлую ночь. И все так уютно, по-домашнему: Даша утроилась у Юлика на коленях, который зарылся носом в ее высохшие волосы, Даня и Руслан сидят на полу, поджигая сигареты одну за другой, Илья нарезает колбасу, делая самый лучший завтрак — бутерброды, сделанные «на отъебись».       Даша провожает взглядом парней, направляющихся к Куличу за всем необходимым, и предупреждает Вику о том, что они скоро приедут, поэтому стоит бегом собираться и отправляться в салон. Юлик выходит последним, но фраза Каплан его останавливает. — Мне херово было. Даня просто помог. Он шумно выдыхает и закрывает за парнями дверь. Через секунду блондинка прижата к стене и закована в объятиях шатена. Она чувствует на пылающих от стыда щеках поцелуй и кусает нижнюю губу, утыкаясь носом в его плечо. Юлик прижимает ее к себе и улыбается. — Все хорошо ведь, булка. — Надеюсь.

***

      Даша улыбается, наблюдая за эмоциями всех присутствующих на регистрации. Родители молодоженов вытирают слезы, все светятся от счастья. Илья смотрит на Вику так, будто вокруг никого нет. Это, наверное, и есть любовь. Смотреть так, словно без этих глаз мира нет. Они обмениваются заветным «Да», зал взрывается радостными криками, открываются бутылки шампанского. Онешко смотрит на младшего брата, улыбаясь и искренне одобряя его выбор. Он представляет, как через какое-то время на месте Ильи и Вики будут он с Дашей. И чтобы прожить этот день как можно скорее, чтобы увидеть блеск в ее карих глазах, чтобы сделать ее намного счастливее, Юлик готов на все. Шатен рассматривает на Дашу, которая стоит с корзиной цветов и встречается с ним взглядом. Девушка подходит к нему, отдав корзину одному из гостей. — У нас свадьба будет круче. — слышит она и улыбается. — Это типа предложение? — Это типа повод подождать. — они улыбаются и мыслят идентично: пока рано о таком думать. Шпагина фотографирует молодоженов, а после делает пару снимков Юлика и Даши, обнимающихся около арки из белых роз. Вскоре эти снимки увидит и сама Каплан, смущенно улыбаясь и благодаря Настю.       Когда все гости выходят из здания загса и рассаживаются по машинам, Онешко ведет Дашу к своему внедорожнику, аргументируя это очень просто: — Вдруг тебя украдут вместе с невестой? — В смысле? — она ухмыляется и выгибает бровь. — В прямом. Я вас, Дарья Каплан, проебывать не собираюсь, поэтому вы едете наедине со мной. Блондинка притворно удивляется, нереально переигрывая, чем веселит шатена. Но действительно ее поражает тот факт, что в свадебном кортеже присутствуют черные служебные машины с горящими красно-синими люстрами — отпраздновать приехала немалая часть питерской полиции. К паре подлетают жених с невестой, увлекая за собой всю «банду»: Руслана и Настю, Даню и Алину (a.k.a. Mozee Montana), Свету Турбину и Мишу Совергона, а также Лиззку и Андрея Старого. — Скоро приедут Алишер и его очередная девушка. — улыбается Кашин, замечая охуевший взгляд жениха. — Ну да, я весь сквад собрал. А то хули вы тут, будто вам по 40 лет? Собрались смеяться над шутками тамады и участвовать в конкурсах типа «попади хуем в очко соседа»? Толпа смеется. — Я так понимаю, это будет незабываемо… — шепчет Каплан. — Еще бы. — отвечает Юлик, целуя девушку в висок. — Погнали отрываться, будто в последний раз…

***

      Юлик дал себе обещание — выпить минимальное количество алкоголя. Причин было множество. Первая — нужно следить за свадьбой младшего брата, чтобы все прошло гладко и без происшествий. Вторая — наблюдения требует не только само торжество, но и Даша. За предыдущие сутки она выпила столько, что вампиры, если бы они вообще существовали, умерли бы от алкогольного отравления, желая испить крови этой светловолосой дамы. Ей не стоит столько пить, мало ли что может случиться. Третья причина — самоконтроль. Пару дней назад Юлик не мог уснуть до рассвета, потому что навязчивые мысли, частенько посещающие бывших, если так можно сказать, наркоманов, так и лезли в голову. Ломка, как и всегда, подкралась незаметно. Алкоголь может лишь все усугубить.       От раздумий шатена отвлекла Настя, попросившая Юлика сфотографировать их с невестой и еще несколькими девчонками. Сделав несколько кадров, Онешко разрешил позирующим отдохнуть и выпить по бокалу шампанского. Сам же он принялся рассматривать сделанные фотографии. Листая их одну за другой, парень наткнулся на кадры, видимо, с девичника. Любопытство победило, поэтому он продолжил листать, пока не увидел кадр, на котором запечатлена Даша, целующаяся с какой-то брюнеткой. Фото сделано через стекло, видно, что они сидят на балконе в квартире Ильи. Юлик, хоть и был психологом, не знал, что делать. Настя подбежала с лучезарной улыбкой на лице, попросив Онешко посмотреть фотки. Но то, что она увидела на экране, заставило ее застыть. — Ты только… — Тихо, Насть, — начал шатен. — Просто скажи, кто она. — Юля, одна из подруг Вики, — шумно выдохнув, ответила красноволосая. — Не натвори хуйни, у них ничего не было. — Зачем фоткала? Под его трезвым взглядом слегка выпившая Настя тушуется. — Кадр классный. Фон там… Типа балконная романти… — Я понял. Ладно, иди. Никому об этом не говори. Девушка кивает и быстро растворяется в толпе гостей, танцующих под какую-то попсу. Юлик потирает глаза и отправляется на поиски Каплан. Блондинка, кажется, провалилась сквозь землю. «Ну или зажимается где-то с очередной брюнеткой» — проносится в голове. Парень выходит на улицу и пытается поджечь сигарету, но выходит хуево. «Сука» — рычит он и выкидывает зажигалку куда-то на дорогу. — А я думал, психологи матом не ругаются. Юлик оборачивается и здоровается с Алишером. Выслушав друга, Моргенштерн ухмыляется и мотает головой, встряхивая дредами. — Мда, случается же такая хуйня. А у той девки на шее татуха была? — Да у нее и на руке была. Алишер пару секунд смеется и звонит кому-то. Через некоторое время на крыльце ресторана появляется еще один человек. Пока Онешко смотрит на ночной Питер, Алишер решает взять ситуацию в свои руки. — Юлик, хочешь, я тебя со своей девушкой познакомлю? Шатен вздыхает и поворачивается, встречаясь взглядом с… — Твою мать. — произносит он. — Я Юля. Считай, мы почти тезки, — протягивая руку, отвечает та самая брюнетка. Юлик потирает лицо, пытаясь вникнуть в происходящее, но получается слабо. — Ты нахуя с его девушкой сосалась? — с саркастичным наездом спрашивает Алишер. — Меня уже мало? — Оу… — брюнетка резко убирает руку, так и не пожатую Юликом, и поворачивается к Моргенштерну. — Совпадение какое… — Ты знаешь, где сейчас Даша? — прерывая их диалог, встревает шатен. — Она на кухне сидит с каким-то парнем рыжим. Онешко возвращается в ресторан, мысленно посылая странноватую подружку Алишера куда подальше. Только он хотел узнать у кого-нибудь из гостей, как попасть на кухню, появившийся из ниоткуда Кашин схватил Юлика и потащил в нужную сторону. — Блять, что происходит вообще? — он резко останавливается, а через секунду оказывается прижатым к колонне, которых тут было не мало. — Скажи, что у тебя есть с собой успокоительные или типа того. — выпаливает Даня, и по его бегающим глазам Онешко понимает, что здесь явно что-то не так. Парень быстро кивает и залетает на кухню. Минуя многочисленные столы, они останавливаются около двери с табличкой, где указано имя администратора ресторана. — Она просила позвать тебя. — говорит Кашин, открывая Юлику дверь. Шатену это все кажется ебучим сном, целью которого является как можно сильнее запутать спящего. Он видит сидящую в полумраке Дашу, которая содрогается в истерике. — Мы… мы расстанемся, да? — слышит Юлик. Он садится рядом, приобнимая девушку. — Настя сказала… что ты фотки увидел… а я не хотела… она сама… Ее горячие слезы стекали на шею парня, который аккуратно взял ее за подбородок и посмотрел в ее покрасневшие глаза. — Успокойся, все хорошо. — отвечает Юлик. Их губы в нескольких миллиметрах друг от друга. Он ощущает ее сбитое от волнения и слез дыхание и нежно целует, будто в первый раз. Каплан не может успокоиться, отвечает ему не сразу, отрывается на несколько секунд, рвано вдыхая воздух, а после устраиваясь на коленях шатена. Продолжительный поцелуй, который успокаивал, заставлял устаканить мысли и забыть о всех проблемах. Юлик отрывается и смотрит на Дашу. — Прости, — еле слышно произносит она. — Сам виноват, я же тебя на этот девичник увез. Они тихо смеются. Только Онешко осознал, что их по-любому потеряли гости, он взял блондинку за талию, аккуратно приподнимая, чтобы встать с дивана без ушибов и ненужных синяков. Но, видимо, у девушки были другие планы. Даша опирается ладонью на вздымающуюся грудь шатена, расстегивая боковую молнию на своем платье. Юлик выгибает бровь, наблюдая за ней. С одной стороны, он пиздец как хотел ее. «Секс-марафон в экстремальных местах продолжается?» — ухмыляется внутренний голос. С другой стороны, в любой момент может заявиться Даня или еще кто-то, потерявший парочку. — Да-аш, — тянет Юлик. Она вопросительно смотрит на него, решив, что делает что-то не так. — Дверь закрой. Каплан улыбается и за пару секунд справляется с его просьбой. Она дергает ручку, проверяя замок, и поворачивается, оказываясь припечатанной к стене. — Будешь еще зажиматься с кем-то на балконах? Вопрос звучит абсолютно серьезно. У Даши перехватывает дыхание от его холодных пальцев, скользящих по внутренней стороне бедра. — Не вижу смысла. Юлик улыбается и насилует ее губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.