ID работы: 7192131

Стань мне антидепрессантом

Гет
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Юлик зевает, медленно потягивается и открывает глаза, замечая, что комната наполнена солнечными лучами, свежим воздухом и абсолютной тишиной. На часах полдень. Самое время встать с кровати, неторопливо принять душ, позавтракать и поболтать с Дашей на любые темы, ведь сегодня выходной. Онешко улыбается, словно налакавшийся молока кот, и уже хочет начать свое «утро» с ароматного кофе, но его внимание привлек женский силуэт в прихожей. — Булка, что происходит? Каплан поворачивается и устремляет взгляд на сонного Юлика, оперевшегося на дверной косяк. Она держит в руках ключи и кошелек, а из кармана толстовки виднеются телефон и наушники. Девушка не успевает ответить, так как ей приходит оповещение о том, что такси уже ждет у подъезда. — Юль, я на пару часов съезжу в свою квартиру, там пару вещей надо забрать, а потом сюда вернусь и начнем собираться, хорошо? Если что, завтрак на плите. Парню удается лишь кивнуть и получить мягкий поцелуй в щеку. Блондинка быстро выскакивает из квартиры и захлопывает дверь. Значит, разговоры ни о чем отменяются.       Последний кусочек куриной котлеты съеден, а на половину полная кофе чашка уже считается традицией, ведь шатен очень редко допивает свои напитки. На ноутбук, стоящий на кухонном столе, поступил звонок. Кулич так редко звонит брату по скайпу, что Онешко уже насторожен. Но, не увидев на родственнике следов от побоев или еще чего-то жуткого, парень успокоился. — Опять не спал? У тебя же ночная смена была. Ты робот что ли? Илья пару раз кивает и, откусывая бутерброд, разводит руками. — Просто после ночной смены у меня была и утренняя. Так сказать, внеплановая проверка. Блондин улыбается, а на фоне раздается голос его невесты, которая чем-то возмущена. — Че, Вик, херово брачную ночь отрепетировали? — Юлик смеется от того, с каким лицом брат показывает ему средний палец, пока девушка за кадром хвалит Онешко за такую проницательность. — Видите ли, я ее «затрахал». — говорит Кулич. — Да, я уже сомневаюсь, что надо выходить за тебя замуж, ты же мне проходу не дашь, альфач блин. — отвечает Вика, внезапно появившаяся в кадре. Юлик про себя отмечает, что с таким веселым настроем их свадьба, что состоится уже завтра, пройдет «на ура».

***

      Даша приветствует всех работников салона и садится в кресло, которое стоит около стола мастера по маникюру. — Что будем делать? — Праздничный минимализм. — улыбаясь, произносит Каплан и видит кивок со стороны мастера.       Пока на ногтях девушки вырисовывают симметричные узоры, Даша думает, правильно ли сделала, что соврала Юлику? Она же не поехала в свою квартиру, решила отложить это на потом, а перед этим заехать на маникюр и укладку. Блондинка очень волнуется, ведь выпускной — это очень серьезный праздник… наверное.

***

      На часах восемь вечера. Аттестаты получены, первая бутылка шампанского открыта, песни группы «Руки Вверх!» ждут своей очереди в конце плейлиста на ноутбуке ди-джея. Все шло, как надо.       Единственное, что напрягало Дашу — Юлика не было рядом. Он не отвечал на телефонные звонки, никто из общих знакомых не знал, где он. Каплан стоит в коридоре около окна и наслаждается свежим воздухом. В помещении душно из-за большого количества людей. Она даже не подозревает, что за ней наблюдает брюнет, допивающий пятый бокал шампанского. Парень смотрит на ее ноги, задерживает взгляд на тонкой талии, обтянутой тканью бардового платья, наблюдает за губами, которые что-то быстро шепчут. Он ставит опустошенный бокал на стол и идет к Даше, которая взволнована отсутствием своего парня. — Добрый вечер. — парень неожиданно подскакивает к ней, а она дергается от его холодных пальцев на своем запястье. — Чего грустим? Блондинка изгибает бровь, испепеляя его взглядом. Она пытается вывернуться из его рук, но тот лишь сильнее прижимает девушку к стене. Ее тело предательски дрожит, в горле ком, а глаза метаются в поисках того, кто ее спасет. — А где же твой психолог? Или он тебя бросил так же, как и я? Вот он урод, надо будет с ним разобраться… Когда Даша чувствует на своем бедре его ладонь, паника накатывает с новой силой. Запястья скованы, не вырваться, не убежать. — Так давай сейчас разберемся! — слышат они, и насильник падает на пол от удара огнетушителем по голове. Даша хлопает глазами и перешагивает через своего бывшего парня. — Это кто? — спрашивает Онешко, притягивая Каплан к себе за талию. — И почему он такой самоуверенный? Блондинке хочется накричать на шатена из-за того, что он бросил ее на вручении аттестатов и начале выпускного, но в то же время она безмерно рада, ведь ее только что спасли от неудачного изнасилования. — М… мой бывший… Паша.       В коридоре появляется Руслан, одетый в свою полицейскую форму. Увидев Дашу в объятьях Юлика с огнетушителем и парня, который валялся у них под ногами, шатен был немного в ахуе. — Я задержался на пару минут, а ты уже ушатал кого-то? Или наша Дашенька набухалась и пошла пиздить бывших одноклассников? Юлик смеется и рассказывает всю ситуацию, пока Каплан отходит от шока. Руслан звонит в свое отделение и вызывает пару полицейских, а потом пристегивает бывшего парня подруги к батарее с помощью наручников. — Ну все, Пашка, земля тебе пуховиком. Мои парни отвезут его, отсидит 15 суток и будет жить как раньше. — Ширяться и трахать шлюх? — уточняет Даша, заставляя парней еще больше охуеть. — Как ты вообще с ним связалась? — риторически спрашивает Онешко, уводя девушку в свой кабинет. Тушенцов поздравляет блондинку с отличным окончанием школы и уезжает по своим делам.

***

— Что-то не идет оно, выпускной этот ебучий. Вообще ничего не хочу праздновать. Еще и в окружении этих идиотов. Юлик наливает в два бокала красное вино и подает один из них девушке, которая устроилась на диванчике и распустила волосы, от чего стала только еще элегантнее. Онешко садится рядом и целует ее в висок, прошептав на ухо, что все уже в прошлом. Когда Руслан звонит своему другу, Юлик многозначительно кивает и быстро сбрасывает. Даша ставит бокал на стол и смотрит на парня. — Что произошло? — Ну все, нет больше твоего Пашки. Сказать, что Каплан шокирована — ничего не сказать. Шатен спокойно смотрит на нее. — Зачем… Он же… — блондинка поднимается с дивана и прячет лицо в ладонях. — Он тронул то, что принадлежит мне.       «Похуй» — думает она и поднимает голову. Юлик уже начал подходить к ней, так как хотел признаться, что очень плохо пошутил насчет смерти ее бывшего, но Даша притянула парня к себе и впилась в его губы. Несмотря на то, что шатен сегодня не пил, напористость девушки просто снесла ему голову. Он подхватил ее и посадил на свой стол, с которого полетели все ненужные бумажки, которые он потом будет в спешке собирать, чтобы отнести свой отчет директору. Но сейчас это не имело никакого значения. Все мысли были лишь о Каплан, которая расстегивает свое платье, оголяя белоснежную кожу. Парфюм Юлика и алкоголь сводят с ума. Она откидывает платье в сторону, начинает расстегивать рубашку Онешко, случайно оторвав пару пуговиц. Парень с натиском терзает ее губы, снимая брюки. И, может, он еще сомневался насчет происходящего, закрадывались мысли о том, что через пару мгновений откроется дверь, в которую завалится кто-то совершенно ненужный и все испортит. Но сейчас перед ним предстала блондинка в бардовом белье, которое было куплено еще 2 месяца назад, когда пара собиралась провести выходные в загородном доме. Кружевная ткань быстро слетает на пол. На шее девушки расцветают алеющие засосы, а с губ слетают еще слышные стоны. И все это так грязно и развратно, но так сносит крышу, что остановиться невозможно. Юлик вторгается в ее тело резко и без предупреждения, заставляя Каплан вскрикнуть и запрокинуть голову. Спустя некоторое время парень набрал быстрый темп. Его слух ласкали приторно-сладкие стоны блондинки, которая царапала своими ногтями его плечи. Когда она начала подаваться навстречу, шатен закинул ноги девушки себе на пояс, проникая глубже и заставляя Дашу кусать свои губы, еле сдерживая стоны. Она снова запрокидывает голову, и парень припадает к ее шее, кусая и зализывая молочную кожу. Даша зарывается пальцами в его уложенные волосы, оттягивая их и заставляя шатена отпрянуть. Снова поцелуй, словно соревнование или какая-то борьба. Каплан стонет прямо в губы Юлику, пока тот углубляет поцелуй и сбавляет темп. Еще пара толчков и сладостный крик блондинки разносится по кабинету. Парень кончает следом, совершенно позабыв о контрацепции, но сейчас это не так уж и важно.       Онешко сидит перед Дашей в одних брюках, пока она медленно допивает неизвестно, какой по счету, бокал. — Может, вернешь мне рубашку? — спрашивает шатен, откидывая в сторону телефон. — Забери. Она так пошло улыбается, что парень лишь громко вздыхает. — Кстати, ты так и не узнала, что я пошутил насчет твоего бывшего. Все с ним заебись, отмечает выпускной в камере. Даша смеется и допивает вино. — А зачем тогда тебе Руслан звонил? — Завтра свадьба у Ильи и Вики, а сегодня, как ни странно, мальчишник. Каплан закатывает глаза. — Все ясно. — Что тебе ясно? — Юлик подходит к столу, на котором устроилась его полуголая нимфа. — Я приглашен на мальчишник, а ты — на девичник, который, между прочим, начинается уже через полчаса.

***

      Такси подъезжает к многоквартирному дому, в котором живут Илья и Вика. Даша целует своего парня и выходит, направляясь к подъезду. Когда она заходит в лифт, ей приходит сообщение. Юлик 23:02 Оторвись как следует, булочка💕 Блондинка улыбается и идет навстречу веселой ночи, которую запомнит надолго.

***

      Войдя в квартиру, Каплан услышала, как открыли шампанское, а следом завизжали девушки. Было понятно — веселье только начиналось, и она приехала вовремя. Блондинка прошла на кухню, где было 5 девушек, и из них Даша знала только Настю и виновницу торжества — Вику. Они с Ильёй гармонично смотрелись и Даша не сомневалась, что у них всё будет хорошо. — Даша, наконец-то ты приехала! — воскликнула невеста и обняла блондинку. — Всем привет. — всё, что успела сказать она, прежде чем Вика её задушила своими объятиями. — Рада тебя видеть вновь. Как прошёл выпускной? — красноволосая лучезарно улыбнулась Даше и положила руку ей на талию. — Всё прошло чудесно, позже расскажу о деталях, когда останемся наедине. — игриво сказала девушка, вспоминая, как прошёл последний звонок, и что она вместе с Юликом вытворяла ещё пару часов назад. Одна из девушек ретировалась в гостиную, даже не представившись, и поэтому другая девушка с ярко-зелёными глазами решила начать общение с Дарьей. — Я Лиза, приятно познакомиться. — Взаимно. — объятья были фишкой Каплан, когда она знакомилась с новыми людьми. Девушки переместились на диван в гостиной, где их ждала близкая подруга Вики. Дашу она сразу заинтересовала — у неё была интересная внешность, и вела себя она по-другому, не как другие подружки невесты. — Меня зовут Юля. — брюнетка с каре протянула руку Каплан в честь знакомства. Она сразу почувствовала очень нежную кожу девушки и протянула свою ладонь в ответ. — Будем знакомы. — ответила блондинка и поняла, что у неё пересохло в горле, хотя ранее при знакомстве у неё это не вызывало таких эмоций.       Посовещавшись, что девичник не может быть без музыки, девушки выбрали музыку и создали плейлист, который назвали «Безумная ночь». Треки были подобраны истинными меломанами и в общей сумме длились три с половиной часа. Одни девушки танцевали на кухне, другие обсуждали за очередным бокалом шампанского свадьбу и как она будет проходить, а Даша и Настя вышли на балкон. Закурив, Каплан уставилась в одну точку. — Дашуль, у тебя все нормально? Как отпраздновали? — Да, всё хорошо. Это было, как в сказке. Правда, в какой момент появился мой бывший, но Руслан и Юлик быстро с ним расправились и свой выпуск он праздновал в отделении. Девушки посмеялись и, стоя на балконе, рассматривали ночные пейзажи Питера, который манил своей красотой. — Кстати, бордовое белье, которое мы с тобой покупали в тот день… — Даша невольно вспомнила все моменты, произошедшие в тот день. — Да, я помню. — ответила сухо Настя. — Оно сегодня пригодилось. После торжества Онешко отвёл меня в свой кабинет. — Воу, воу, воу! Ну и как всё прошло? — Просто на высоте! Нам стало плевать на то, что кто-то может войти, это придавало адреналина и бурю безумия. — блондинка докурила сигарету и, будто бы прочувствовав заново тот момент, выдохнула дым. — Я рада, что все мучения закончились. — девушки обнялись. — Насть, я пока тут побуду, хорошо? — Да, конечно. Может тебе принести чего-нибудь? — предложила красноволосая. — Я бы не отказалась.       Время было позднее, но тёплый ветер не гнал девушку в дом. Сидя на стуле, Даша растягивала бокал искрящегося напитка. Не заметив Юлю, которая пришла к ней на балкон, блондинка продолжала с замиранием сердца рассматривать старинные крыши домов, лепнину и ещё больше влюбляться в свой город. — Ты не скучаешь тут? — брюнетка тихо закрыла за собой дверь на балкон. — Господи, ты так подкралась незаметно. Да нет, все в порядке. Как у вас там дела? Что обсуждали? — Свадебный переполох: Вика в слезах от того, что может Кулич вовсе не её мужчина, а мы успокаивали. Сейчас лежат на кровати, слушают грустную музыку. Расскажи о себе, чем увлекаешься? — Закончила школу и не представляю, кем стану. Люблю фотографировать всё подряд, делаю всякие зарисовки. Ничем не увлекаюсь. Прожигатель жизни. — Ты очень симпатичная. Брось, Даш, найдёшь и увлечение, и место в жизни, а главное — призвание. У тебя есть молодой человек? — Юля поближе подошла к Даше и присела рядом с ней. — Да, а что? — девушка не понимала, к чему ей был задан этот вопрос, но вспомнив свои ощущения после прикосновения при знакомстве, всё сопоставила. Но было поздно.       Юлия наклонилась к Каплан, и их языки сплелись в поцелуе. Даша попыталась отпрянуть, а брюнетка только сильнее впивалась в её пухлые губы, которые манили Юлю весь вечер. Они не понимали, сколько длится их поцелуй, и уже обе наслаждались моментом. Руки брюнетки скользнули под свитер Даши, обжигая ледяными пальцами ее разгоряченную кожу. Её пробило приятной дрожью, это было неожиданно, ведь холодные руки девушки с каре поглаживали талию и начали спускаться ниже. Обе девушки услышали шорохи и прекратили наслаждаться друг другом. Никого не было видно по ту сторону балконной двери. — Это было чудесно. — Юля подмигнула блондинке и ушла с балкона, оставляя за собой шлейф цветочного парфюма. Каплан пребывала в шоке. Что это было? Стоит ли поделиться с этим Юликом, и как он отреагирует? Но Даше очень быстро стало всё равно на произошедшее буквально пять минут назад, ведь алкоголь всё ещё находился внутри неё. Она забрала плед и пошла к девушкам в комнату, которые думали, как им расположиться для сна.       Даша не стала принимать участие в этом и решила найти телефон, чтобы написать Онешко, что с ней все в порядке, и она отрывается, как он и просил. Юлик заходил полчаса назад, и девушка надеялась, что он ей ответит.

Даша 3:54 Мы отрываемся, у меня все хорошо. Люблю тебя. Спокойной ночи.

Сообщение было отправлено. Девушка пару минут смотрела в пустоту, пока не услышала звук уведомления. Юлик 3:57 Я рад, что ты отлично проводишь время. Сладких снов, булка.       Онешко отправляет сообщение и выбрасывает окурок в урну, смотря на время. Стоящий рядом Кашин прислонился к стене и закрыл глаза. Вопрос «Какого хуя так долго?» был до сих пор актуален, ведь жених и его коллега до сих пор не вышли из клуба. Внезапно на крыльце оказались Руслан и Кулич, которых парни прождали около десяти минут. Блондин перескочил через три ступеньки, пошатнулся и чуть не упал на Юлика, который выпил меньше всех. — Ну че, братишка, к тебе идем? — пьяно ухмыляясь, произнес Илья. — Я на эту ночь весь твой! Руслан с Кашиным курят в стороне, не встревая в милейшую беседу братьев. — Идиот, уже утро. — закатывая глаза, ответил Онешко и направился в сторону своего дома.       Парни, изредка шатаясь, шли на квартиру к самому старшему из них. Юлик уже представил, как будет получать пиздюлей от Каплан за бардак и другие последствия продолжившейся пьянки. До дома оставалось пара кварталов, когда Руслан резко остановился и попросил друзей замолкнуть. Аккуратно выглянув из-за угла, парни увидели двух людей в темной одежде, которые терлись около окна старой пятиэтажки. Тушенцов кивнул Куличу, на что тот ухмыльнулся и кивнул в ответ. Кашин и Юлик стояли в недоумении, наблюдая за этими двумя. Руслан ринулся к незнакомым парням, за ним побежал и Илья, крикнувший: «Стоять! Полиция!» — Ловить нариков, когда сами бухие в говно? — спрашивает Онешко. — Они просто пробегают за ними несколько кварталов, а потом уходят. Да они постоянно так развлекаются. — отвечает Кашин и направляется к подоконнику. Он чисто из интереса достает пакетик с белым порошком и вертит его в руке. В голове шатена всплывают воспоминания двухмесячной давности. Адская ломка, срыв, истерики Даши и больница. Когда он увидел ее запястья, на которых затягивались многочисленные порезы, он понял, что мог потерять самого дорогого человека. Он смотрел в ее стеклянные бледно-карие глаза, обнимал и гладил ее выступающие ребра. До него дошло, что Даша — хрупкое создание, которое нужно беречь. Даня смотрел на друга, в глазах которого будто пронеслась вся жизнь. Юлик был злым, а Кашина это ослегка развеселило. — Прикинь, если бы ты сдох от этой хуйни. — встряхнув порошок, произнес рыжеволосый. — Даша бы не смогла жить без тебя. Она сама мне это говорила, когда мы были там, в доме. Первый удар по челюсти Кашин пропустил. Но, вмиг озверев, он накинулся на шатена. Завязалась драка, причинами которой были помутненный рассудок, воспоминания и боль. Вовремя подоспевшие и весьма охуевшие от происходящего Руслан и Илья начали разнимать своих друзей, которые быстро разошлись и успокоились через пару минут. — Понял блять наконец, что в любой момент потерять ее можешь? — крикнул Даня, когда увидел, что Онешко пошел к своему дому, достав из кармана телефон. Даша отвлеклась от изучения рассвета и ответила на звонок. — Что случилось? — взволнованно произнесла она. — Я тебя люблю. — выдыхая сигаретный дым, ответил Юлик. Щеки подвыпившей девушки заливаются румянцем. Она проводит рукой по волосам и улыбается. — Я тоже тебя люблю.       Шатен, насладившись ее голосом и поняв, что она смущенно улыбается, сбрасывает и облегченно выдыхает. Он безумно рад, что где-то есть человек, который в любое время дня и ночи будет рад его звонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.