ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Мэвис шла по отелю одна.Ей казалось странным то что отель почти пуст.Она шла и наткнулась на постояльца, это оказалась её кузина Ширли. -Ширли, привет,какая встреча!Какими судьбами ты у нас в отеле? -Ой,Мэвис если бы ты знала как я устала!Я из Парижа летела сюда, собиралась лететь на Гавайи, но опоздала на самолет.Пришлось самой лететь, наткнулась случайно на ваш отель. -Ну и хорошо отдохнешь у нас! -Спасибо тебе огромное!-Ширли ушла что то ворчав об усталости себе под нос.У лестницы стоял Джонатан, он пристально смотрел на Мэйвис. Она подошла к Джону: -Джо...-Джонатан не дал договорить Мэвис и очень грубо ей сказал. -Чего ты тут делаешь?!С какими то постояльцами балаболишь!У тебя между прочим муж есть!Я думаю это как то поважнее чем твои там подружки!!!-договорив он быстрым шагом ушел, Мэйвис только шепотом ответила: -Это всего моя кузина... Мэвис была очень обижена на Джонатана.Она никогда не думала что у них будут ссоры.Она чувствовала себя подавленной, и на ней совсем не было лица.За обедом она ни чего ни ела, у нее совсем не было аппетита. -Мэви все хорошо?-Мэвис не отвечала.-Мэйвис? -А?Да-да все нормально... -Почему же ты не ешь? -Нету аппетита...-она встала и направилась в свою комнату.Она лежала на кровати и читала книги людей.Ей было интересно про что пишут у людей, но её чтение прервал Джонатан вошедший в комнату: -Сидишь?-с раздражением спросил Джони. -Д-да.-тихонько ответила она. -Ну-ну!-он обернулся и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Мэвис заплакала,она не могла понять почему Джонатан стал на неё кричать.Она попыталась забыть сегоднишнее утро, но этот момент все напомнил. "Что же с ним?Он ведь всегда был таким спокойным..." Мэвис вышла в коридор и увидела Джонатана спокойно болтавшим с её кузиной Ширли. У Ширли был красивый букет в руках, и судя по улыбке Ширли, Джонатан одаривал её комплиментами. Мэвис заплакала и побежала обратно в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.