ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
...Мэвис сидела и плакала, ей было до боли обидно.Она плакала так весь день и вечер.Её даже посещали мысли о самоубийстве, но быстро покидала их. Мэвис немного успокоилась, но её глаза были красными от слез.Ночью Джонатан не появился и Мэвис провела бессонную ночь одна.Под утро пришел Джони и на удивление вел себя спокойно. Мэвис уже даже боялась спрашивать у него чего либо и поэтому не стала сразу спрашивать его почему его не было дома.Джонатан начал первый и Мэвис уже ожидала от него крика и еще одного скандала, но тут на что еще больше удивилась Мэвис он начал разговаривать с ней ласково и тихо. -Мэвис, крошка, что случилось, ты почему молчишь? -Я...я.А почему тебя не было сегодня ночью?-не побоявшись спросила она. -Понимаешь, это может показаться странным, но я совершенно ничего непомнив проснулся в каком то другом номере. -Хм...То есть ты даже не помнишь как ты кричал на меня?-немного разозлившись спросила Мэвис. -Помню, но мной будто кто то управлял и не мог сопротивляться. Мэвис, прошу прости меня! Мэвис не могла долго обижаться на него и поэтому сразу решила простить. -Хорошо Джони, я тебя прощаю.Но ведь это странно.То есть ты не сам на меня кричал. а кто то это делал? -Получается так.Ты наверное не веришь мне после всего этого...-Джонатан повесил голову. -Нет нет, верю, конечно верю!Я ведь люблю тебя! -И я тебя очень люблю Мэвис! -Мы обязательно раскроем это дело!-с улыбкой сказала Мэвис. -Да да, но понимаешь, меня тянет к Ширли. Но я люблю тебя! -Мы должны узнать почему все так! Мэвис четко поставила себе задачу разобраться в этом.Они легли вместе на кровать, а Мэвис положила голову на плечо к Джонатану.Они так еще долго лежали и раздумывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.