ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга.

Настройки текста
Мэвис летела, но вдруг Драмилла остановилась и полетела обратно. -Стой!Куда ты летишь? -Я не могу подвергать тебя опасности!Никто не смог еще победить Оникса, я отвезу тебя в библиотеку там найдешь сказку про Оникса, сказке есть ответ, хоть он и скрыт. -Эм...Ну ладно. Мэвис прилетела в библиотеку... -Будь осторожна, тут повсюду стража. -Я ведь летаю!-Мэвис превратилась в летучую мышку, но сразу упала, слава богу ее поймала Драмилла. -На территории библиотеки, магия не работает. -Блин...-Мэвис сгорбилась. -Ладно я полечу, у меня дела. -Спасибо!-успела крикнуть Мэвис. Она вошла во внутрь, помещение было освещено восемью факелами.Посередине была винтовая лестница.На стене было написано "Научная литература".Рядом была табличка, ну типа карты. "1 этаж-"Научная литература" и т.д.".Мэвис пробежалась глазами и увидела надпись "Художественная литература". -155 этаж?!Ппц!-она была в шоке.Да, высоко ей нужно подниматься. Спустя час... -Фуф...Наконец...то добра...лась...-Мэвис задыхалась, она жутко устала.Она вспомнила что у нее есть вода и кусок мяса, усевшись на пол она перекусила.Вот она уже набралась немного сил, по кране мере есть силы что бы поискать книгу.Но тут ужас!135 книг под названием "Сказка про Оникса" или "СказкИ про ОниксОВ".Мэвис сбросила все книги, одна из них открылась(хотя они почти все открылись, но эта лежала повыше всех).Она взяла книгу в руки и начала читать. "Кстати, где эти охранники?" Прочитав немного она нашла по ее мнению, то что ей нужно. -"Что бы убить Оникса нужен камень Халиопса.Его нужно кинуть прямо в пасть Ониксу.В начале он заплачет и уронит 5 слез, а потом умрет...".Блин еще и этот камень искать!Интересно, что там с Джони?-она очень соскучилась.-Вроде бы не на одном этаже не было про камни, ну или про эту..Археологию! Ее внимание упало на дверь, на которой было написано: "Не входи!". -Если написано не входить, значит нужно войти!Хихи! Мэвис открыла двери, с них посыпалась пыль и они скрипели. "Да, давненько никто сюда не ходил!" Все помещение было темным.Она пошла дальше на угад.Свет включился.Каким образом неизвестно.А вот и книжка, камень Халиопса.Мэвис опять взяла в руки книгу и начала читать. -Угу...Камень Халиопса находится на дне лебединого озера...Значит на лебединое озеро. Мэвис съехала по перилам вниз, перед ней стояла стража. -Кто ты, и зачем ты здесь?!-они говорили металлическим голосом. -Эм...Я посланник...посланница мага!-уверенно ответила Мэвис. -Какого?! -...Дрэкрэлла! Они начали о чем то перешептываться. -Ладно проходи... Они уже стояли напуганными и смотрели на нее как будто она какой то ужааасный монстр.Мэвис вышла, пошла по тропинке, а потом взлетела и полетела в сторону озера.Она знала где оно находиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.