ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другое измерение 3.

Настройки текста
Дракрэл задрал Мэвис юбку(платье) и хотел было приняться раздевать ее дальше, но не тут то было, она со всей силой пнула его в живот, да еще на столько сильно что он отлетел в стенку и потерял сознание. -Мда...Хиленький какой то маг. Мэвис подбежала к столу, не знаю от куда он взялся, зацепив нож она ловка перерезала веревку на руках, а потом развязала веревку на ногах.Пока этот маг не проснулся она побежала к выходу, но тут опять обрыв и такого спуска как в той пещере у дракона тоже нет.Мэвис решила взять посох. -Хм...Какие там заклинания есть?Крибли, крабли бумс!Хихи! На столе лежала книга, судя по названию эта была та книга которая ей нужна "Книга заклинаний.".Открыв первую попавшиеся страничку Мэвис начала читать, это было заклинание на появление ковра самолета.Мэвис взяла посох и стала читать заклинание: -"Ковер Самолет появись,Отвези меня туда, в дальнюю жизнь."-появился "коврик".-Мда странные у них заклинания...Как детские стишки! Мэвис подошла к "коврику" и села на него.Ничего не происходило. -Ну!Лети!-ничего не происходило.Дракрэл стал приходить в себя.Мэвис быстренько схватила книгу и прочла: "Что бы Ковер Самолет летел нужно сказать "Ковер Самолет лети ...,Привези меня туда." -Не ну правда детские стишки!"Ковер Самолет лети к Ониксу, привези меня туда.". Маг очнулся, он встал и хотел было кинуть огненным шаром в Мэвис, но она его опередила и кинула книжку, прямо в него.И вот он снова валяется без сознания. -Упс!Прости!-также с насмешкой как и он крикнула она.Ковер летел с бешеной скоростью и Мэвис приходилась крепко-крепко держаться.Один раз она даже чуть не упала отпустив одну руку что бы убрать волосы с лица.Они летели уже примерно пол часа, если не больше. -Не думала я что Ониксы так далеко живут! Они уже улетели за город и за горы, там было огненное поле, все в лаве.Не было тех красивых растений. "Не ужели они здесь живут?" Но слава богу нет.Они пролетели это ужасное место, и вылетели снова на такое же прекрасное место. "Стоп!Тут те же деревья!Здесь даже озеро такой же формы "Лебедя"!Я точно помню что я здесь была!" -Эй!Мэвис! У Мэвис аж сердце замерло, она подумала что это Драк.Но это была Драмилла. -Этот Ковер Самолет, неправильный, все кто берут в руки посох Драка, у них заклинания не так делаются.С виду все нормально, но потом... -Хорошо, я поняла!Пожалуйста помоги! -Садись на меня!-Драмилла подлетела в плотную к Мэвис.Мэвис быстренько прыгнула на дракониху. -Фух!Спасибо!Чуть твой зуб не упал! -Куда держишь путь?-поинтересовалась Драмилла. -К Ониксу. -К Ониксу?!-с безумием в голосе переспросила она. -Ну да, а что? -Что ты у них забыла?! -Мне нужно 2 капли слез Оникса. -Ты обезумела!Только смертельная боль может заставить уронить капли слез Оникса!А они и без этого свирепые и огромные существа!Больше меня!!!-Мэвис открыла рот. -Больше тебя?! -Ну да. Мэвис немного подумав настойчиво сказала: -Привези меня туда, мне это очень надо. Драмилла полетела в сторону скал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.