ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Мэвис прилетела на это же место, портала не было.Ей так показалось, на самом деле он закрывался была видна маленькая дырочка. -Это портал?!Ладно... Мэвис подошла и сунула туда палец, потом всю руку, а потом и вся влезла. -Вот я и дома! Но тут вышел отец: -Мэвис!Где ты была?! -Я?-переспросила Мэвис в надежде что это не ей. -Да-да!Ты! -Я там тряпку забыла, а она мне нужна, потому что она очень мне нужна...-Мэвис стала запутывать отца. -Ладно-ладно...Я понял!-о пошел дальше. -Фух! Мэвис побежала в комнату Ширли, что бы приготовить амулет.Перед этим забежала в комнату взяла все те ингредиенты и побежала в комнату Ширли.Там кто-то сидел.Вначале Мэвис показалось что это Ширли, но подойдя поближе она увидела свою тетушку Фиби. -Тетушка Фиби! -Привет Мэвис, как выросла, как повзрослела!Прям красавица глаз не оторвать!Твой отец сново не пригласил меня на твой День Рождения! -Ай-ай-ай!!!Хихи! -Что будешь делать? -Амулет... -Знаю знаю для чего.Он уже околдован, ты должна почувствовать тепло его тела, а он твоего, ну ты поняла.При этом на нем должен быть надет амулет. -Спасибо! Мэвис быстренько сделала амулет и побежала в комнату.Перед тем как войти она поцеловала амулет и приложила к сердцу, потом вошла.Там просто лежал Джонатан. -О привет. -Привет... Мэвис стала подходить к нему, потом резко надела на него амулет, и стала его раздевать. -Мэвис, но я не хочу!Я люблю Ширли! Мэвис знала что это воздействует магия и продолжала.Она раздела его до гола, потом себя. -Мэвис... -Помолчи! Он вошел в нее(под ее напором).Он стал извиваться,выкручиваться, но Мэвис взяла и вцепилась когтями ему в плечи.Он закричал.Мэвис сел на него и стала то "водить" то "выходить".Джонатан уже перестал чувствовать боль в плечах, он ощущал только приятное, но все равно извивался.В итоге он кончил. -Мэвис...Ты... -Помолчи...Я знаю... Джонатан обнял Мэвис и начал нежно целовать ей шею.Она не хотела останавливаться.Потом они занялись любовью, но уже оба этого хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.