ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Утро...Мэвис проснулась от света солнца из окна, она сразу зажмурилась спряталась под одеяло.Ей было лень вставать, но когда встала завесила шторами окно и хотело было одеть браслет, но его не оказалось на месте.Мэвис металась из одного угла в другой в поисках браслета, а он был очень дорогой и в прямом и в переносном смысле, ведь его ей подарил Джони. -Да где этот браслет...-проговорила Мэвис продолжая искать.И от всего этого шума проснулся Джонатан. -Что случилось?-сонным голосом спросил он. -Да браслет потеряла... -Какой?-Джонатан подскочил от удивления. -Который ты мне на свадьбу подарил... -ЧТО?!-Джонатан был не в восторге.-Ведь вроде из отеля еще никогда не чего не пропадало! -Вот именно, не пропадалО, а теперь пропадаЕТ! -Ну и кто это может быть? -Без понятия!-Мэвис устала искать и присела на кровать. -Эх...Пойдем что ли завтракать? -Ну пойдем. Джонатан быстренько оделся и они вместе вышли из комнаты, то что они увидели далее было шоком: весь отель(в прямом смысле ВЕСЬ)окружил Дракулу и каждый жаловался на что то, у кого то пропала одежда, у кого то драгоценные камни, да даже парики!Ужас творился в коридорах отеля.Мэвис еле-еле протиснулась сквозь толпу к отцу. -Папа, что случилось? -Успокойтесь!Успокойтесь!-Граф даже не повернулся к Мэвис, ему было не до этого.Даже когда Дракула грозно рычал на весь отель, никто и не думал остановится. -ПАПА!-крикнула Мэвис так, что люстра зашаталась, хотя она до этого уже шаталась. -Что мой мышонок? -Что все хотят от тебя? -У всех что то пропало и они требуют вернуть им заплаченные деньги.-требовали даже те, кто не платил! -У меня тоже пропало кое что...браслет. -ЧТО?!Вообще не боятся!Уже даже у дочери хозяина отеля воруют!Что за наглость?! -Ладно папа не волнуйся, мы найдем кто это был.-Мэвис попыталась успокоить отца. -Хорошо... Мэвис обернулась, но Джони там не было, она пробилась сквозь толпу, но и там его не было, да и в толпе тоже.Тогда Мэвис подумала что он уже ждет ее в столовой, но спустившись туда, она его не обнаружила.Она побегала по отелю, по всем комнатам, но Джонатана не где не было.В бегах она наткнулась на парик, она вспомнила что кто-то говорил о нем и что он его потерял, ноей было не до парика и даже не до браслета, ведь она "потеряла" Джони.Тогда она решила его позвать. -Джони!Джонатан!!!!-эхо радовалось по всему отелю, но результата не было. Тогда Мэвис кажется догадалась: -Ширли!!! Ведь она имела планы на Джонатана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.