ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Логово"

Настройки текста
Мэвис побежала в ныне бывший номер Ширли.Не ну, разумеется, там не кого не было!Ну только если сплошной мусор на полу. -Намусорила тут! У Мэвис была депрессия, конечно, не из-за мусора, а из-за ее "любимой" кузины. "Ах эта стерва!Ррр!"-Мэвис оголила свои клычки.-"Ну ладно...Я ее найду, в клочья порву!!!" Мэвис потоптала среди всего этого мусора и наткнулась на аккуратно сложенную бумажку, она устремила взгляд на нее и немного поразмышляв взяла ее. -Если хочешь найти своего любимого Джони, то найди мое убежище и принеси туда 3 парфоциловых камней!"Удачи"! Мэвис закипела от злости, ее всю ломало при одной мысли о том, что Джони сейчас рядом с ней.Ни долго думая Мэвис рванула в окно(разумеется превратившись в летучую мышь) на поиски этого логова.Мэвис летела в сторону востока, к высоким скалам.Но приближаясь ближе к скалам ей мерещились преграды, они выглядели так реально, что приходилось облетать.Но приближаясь еще ближе преграды были одна за другой!Мэвис понимала что летит в нужную сторону, и что эти препятствия - проделки Ширли!Мэвис остановилась она посмотрела прямо, пред ней было очередное препятствие, она отлетела в право,сново перед ней было препятствие, но слева его не было, получается что это путаница! -Ах она...Лучше промолчу!!! Мэвис поняла что это обман и быстро полетела вперед, хотя немного побаивалась что во что нибудь врежется.Но все обошлось...Мэвис уже приземлилась у входа в пещеру и услышала знакомые голоса.Это говорили Джони и Ширли. -Ну...Говори, будешь со мной или нет?! -А ты как думаешь? -Хм...-Джонатан не дал ей договорить. -НУ КОНЕЧНО НЕТ!!! -Ну, не хочешь по хорошему - будет по плохому! Раздался крик, и разговор уже не продолжался. "Если она что то сделает с Джонатаном, если хоть волосок упадет с его головы!!!То ей не жить!!!" Мэвис правда и так хотела уничтожить Ширли, но тут еще одна причина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.