ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к рождению чуда!

Настройки текста
-Джони, Джони! И тут ведро холодной, можно сказать ледяной воды плеснуло на лицо Джонатана. -Что?Где?Когда? -Да...Пожалуй с температурой я переборщила...-с насмешкой произнесла Мэвис. -Где я?-отойдя от столь резкого пробуждения спросил Джонатан. -Ты Джонатан, ты мой муж, я Мэвис...!-с насмешкой и даже немного с издевом стала громко перечислять Мэвис. -Хватит!Я помню кто ты кто я и т.д.... -Мы в...-Мэвис не успела договрить. -Мы в лесу, я уже понял!-оглядываясь сказал он.-Помнишь ты мне сказала...Ну что ты...это... -Беременна? -Да...Это правда?-с надеждой в голосе проговорил Джонатан. -Да, это чистая правда.А ты не рад? -Нет, нет, я ооочень рад!!!-Джони всем видом дал понять что он очень рад, и он продолжал где то 2 минуты, если не больше, но Мэвис не выдержала и прервала его порыв радости. -Да хватит!Ты сам как маленький ребенок, а мне еще одного не хватало, хватит!-Мэвис отвернулась от Джонатана схватилась за живот.-Так, тихо...Спокойно Мэвис...Все хорошо...Тебе нельзя волноваться... -Эм...Мэвис...все в порядке?-не винно спросил он. -Надеюсь да... -Что значит надеюсь?-с испугом спросил Джони. -Забудь...Пойдем уже в отель, надо всем сообщить об этой новости!-с искоркой в глазах сказала Мэвис. -Хм...Пойдем! [45 минут спустя...] -Фух...Я устала...-стонала Мэвис. -Чуть-чуть осталось, вон, уже отель виден!-подбадривал Джонатан. -Но Джони, я не могу сделать ни шага, я очень, очень устала! -Ладно, забирайся на спину. Джонатан подставил Мэвис спину, та запрыгнула и обхватив шею руками, а живот ногами сказала: -Поехали! Джони двинулся в путь. -Как хорошо что у меня еще не такой большой живот, а то бы... -Не продолжай!И думать не хочу! Джони нес Мэвис с необычаемой легкостью. -А ты силач!Хихи!-ухмылялась Мэвис. -Все, дошли!-с радостью крикнул он. Джонатан снял с себя Мэвис и поставил на землю.они оба вошли в помещение и быстро, стараясь что бы никто не заметил пробрались к себе в комнату.Мэвис села на кровать. -Как сообщим? -О чем?-спросил Джони, будто он не знал. -Сам знаешь о чем!-чуть нахмурившись ответила она. -Аааа!Понял! -Бэээ!Я алфавит хорошо знаю.Ну так как? И тут по всему отелю раздался громкий голос Дракулы: -"Всем внимание!Сегодня вечером состоиться ужин!Все приходите!" -Хм...А вот и способ!-с хитростью в голосе произнесла Мэвис. -Ты что задумала? -Не чего особенного, просто во время ужина я сообщу всем присутствующим о своей беременности! -Класно придумано! Чуть позже... -Все, пора спускаться, ужин начинается!-поторопила Мэвис. -Иду, иду! -Это такой волнующий момент!-Мэвис поправила воротник рубашки Джони.-Все, пойдем! Мэвис и Джонатан спустились вниз в столовую.Подождав когда все собрались, Мэвис и Джони встали. -Кхм, кхм, попрошу чуточку внимания!-сказал Джонатан успокоив весь этот балаган. Мэвис продолжила: -Я рада сообщить всем одну новость.Я...-чуть-чуть помолчав.-Беременна! По залу раздались радостные возгласы и крики, хлопки. -Неужели!Мэвис, у меня будут внуки!Ура!-закричал радостно Дракула.-Все выпьем за это! Позже вечером после празднования. -Ох Джони, я так устала за весь этот день! -Давай спать. -Давай. Мэвис и Джони легли и очень быстро заснули.На следующее утро их разбудил шум. -Что такое?-сонным голосом спросила Мэви. -Не знаю.-таким же сонным голосом ответил Джони. -Так ребятки, вставайте дел много!-ворвался Дракула в комнату. -Что за дела?-спросили оба. -Как, что за дела?Вас не волнует какая будет комната малыша? -Волнует, волнует. Мэвис и Джонатан оделись и прошли в другую комнату.Она была довольно просторная.Дракула начал: -Так, сдесь кроватка вот такая... -Папа!-остановила его Мэвис. -Да Мэвис? -Позволь я обустрою комнату, а ты покажи мебель которую выбрал. -Хорошо.-Дракула протянул журнал. -Начинаем!-сказала Мэвис. __________________________________________________________________________________ Я дико извиняюсь что оочень долго не писала.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.