ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к рождению чуда!(2)

Настройки текста
Мэвис стояла и распоряжалась куда что поставить. -Так, это сюда, кроватку туда, кресло к окну...Хотя нет, к той стенке. -Мэвис.-но на его отклик никто не ответил. -Светильник туда, а... -Мэвис!-прикрикнул Джони. -Чего? -Ты знаешь кто у тебя будет? -В смысле?-в недопонимание спросила Мэвис. -Ну мальчик или девочка, девочка и девочка или мальчик и...-Мэвис перебила его. -Все,все я поняла.А ведь ты прав...Хм... -О чем думаешь? -О том как мне узнать кто у меня будет девочка или мальчик...Я знаю! И ничего не объяснив, Мэвис рванула куда то, очень хорошо у нее это не удовалось. -А...Мэв...!-но Мэвис его не слышала. Мэвис побежала к номеру тетушки Фиби. "Тук-тук!" -Да Мэвис, входи. Мэвис тихонько вошла и оборачивалась то на дверь то на тетушку. -А...Эм...Как вы узнали что это именно я? -Мэвис,-немного молчания.-Ну не задавай глупых вопросов,ты же знаешь все. -Ну да, все не могу привыкнуть!-Мэвис улыбнулась. -Ну так что ты хотела? -Ну тут в общем я... -Знаю, знаю - ты беременна и не знаешь кто у тебя. -А...-Мэвис раскрыла рот от удивления.-Эм...да. -Подойди сюда. Мэвис послушно подошла,Фиби положила руку на живот Мэвис и стала произносить какие то слова. -У тебя мальчик и...девочка!Поздравляю! Мэвис стояла в ступоре. -Вау!Круто! Мэвис побежала к Джонотану. -Джони, Джони!!!-послышался голос в конце коридора. Мэвис налетела на Джони и стала радостно кричать: -Джонатан, у нас будет двойня!!! -Это так неожиданно... -А где радостная улыбка? Мэвис пальцами потянула уголки губ Джонатана вверх. -Ну...Это класно, но... -Никаких "НО"!!! -Ладно,ладно, круто.Давай все обставлять! Было 3 часа дня, они закончили в час ночи. Мэвис и Джонатан очень устали и в одежде завалились на кровать и мгновенно заснули.Утром рано зазвонил телефон и позвали Мэвис... -Меня?Вы не ошиблись? -Да, да тебя. -Ладно. Мэвис взяла в руки телефон. -Ало. Спустя какое то время Мэвис крикнула: -Что?! Джонатан как ошпаренный подскочил. -Что случилось?! -Мне позвонили, это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.