ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Схватки.

Настройки текста
-Это былА Ширли!-нервным и дрожащим голосом произнесла Мэвис. -Что, ЧТО она тебе сказала?! -Она...Она...Она мне...-Мэвис говорила с учащенным дыханием и прерывисто, ее слов практически не возможно было разобрать. -Мммэвис, ты ммменя пугаешь!-уже спокойным, точнее настороженным и волнующим голосом спросил Джони. -Мне...Мне бооольно...Мне ооочень бооольно!!!-почти кричала она. -ВРАЧА, ВРАЧА,-криком звал на помощь он.-Мэвис, где, где тебе больно? -Животу...внизу живота ооочень больно!!! Спустя 20 минут... Джонатан сбегал к врачу и привел его к Мэвис.Он так его торопил что тот аж спотыкался. -Ну, ладно,-запыхавшись говорил врач.-Что у вас боли... Как всегда Джонатан его перебил. -Нету время на разговоры!!!Ей больно!!!-уже в открытую кричал он указывая пальцем на сидящую в углу Мэвис. -Что у вас болит?-продолжил свой незаконченный вопрос врач. -Внизу живота...Аааа!!!-закричала она от боли. -Не надо волнаваться, все будет отлично... Доктор достал из своего чемоданчика свой медицинский препарат и стал слушать дыхание Мэвис.При этом он говорил: -Дышите...Не дышите...Дышите...Не дышите... Джони смущала вся эта картина: какой то докторишка сняв майку и оставив Мэвис в бюстгальтере, прикасался до ее груди и при этом говорил свое:"Дышите, не дышите. -Кхе-кхе!!!-откашлявшись привлек на себя внимание Джонатан, который думал что про него "забыли". Врач как испуганный отстранился от Мэвис, и быстро произнес: -Не чего страшного, это были всего лишь схватки, это будет...-врач резко замолк. -Ну-ну, договаривайте.-поторопил Джонатан. -Простите, а сколько...Точнее какое время вы беременны?-обратился врач к Мэвис, к тому времени схватки у нее закончились. -3 месяца и 2 недели, а что, что то не так? -Да нет, просто обычно схватки бывают на последнем месяце беременности, то есть на девятом, ау вас на таком раннем сроке... Джони уже надоела эта болтовня и он поспешил избавить его общество от врача. -Спасибо, спасибо за нужную информацию, до свидания!-протороторил Джонатан толкая и пихая в дверь дрокторишку. -Джони мне нужно встать... -Нет сиди!Тебе нужно отдыхать! -У тебя в привычку вошло перебивать,-еле тишно сказала Мэвис что бы Джони не услышал.-Это что же, отдыхом теперь называется - сидеть на холодном полу в углу? -Эм, да прости...-после этих слов Джонатан поднял Мэвис и положил на кровать. После Джони направился к выходу. -Джони, постой.Ты бы не мог найти где нибудь информацию про беременность вампиров? -Ну,да попробую...Кстати, а что там про Ширли? Джонатан подошел к кровати и присел. -Да нечего особенного, просто обещала убить меня и моего ребенка, а потом забрать тебя. -Что?! И это нечего особенного?!-взорвался от гнева он. -Успокойся!Все хорошо будет!Иди ищи информацию, а я пока посплю. Мэвис отвернулась на другой бок и начало тихонько посапывать.Джонатан как можно тише открыл дверь и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.