ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь из темноты.

Настройки текста
"Знаете, я думала что наконец то начнется нормальная жизнь. Родились дети и я хочу для них хорошего будущего!"

***

Мэвис сидела рядом с кроватями детей и пела колыбельную. Голос у нее был красивый, но из-за утомления слегка сиплым. Так уже 3 месяца. Ни Дракула, ни Джонатан не могли уговорить ее лечь и отдохнуть. Но она не хотела подвергать детей опасности и снова видеть этот сон. Она по всюду охраняла детей. Рискнуть делать амулет она не хотела, боялась оставить детей одних. И Джонатану не говорила про амулет, про сон она рассказала только месяц назад. - Мэвис, любимая отдохни. - Я..я не могу..- измученным голосом ответила Мэвис. Она сидела на таблетках от сна и на кофе. - Знаешь что,- Джонатан серьезным, но мягким голосом начал говорить - поспи, а я посижу с ними. Мэвис хотела возразить, но Джонатан ей помешал: - Не волнуйся, я не засну! Я выпил три чашки кофе! Все что она могла сделать, улыбнуться в благодарность. На слова у нее не было сил, даже кофе и таблетки не помогали. Как только Мэвис коснулась головой подушки она уснула, крепким, очень крепким сном. Ей даже ничего не снилось. В дверь вошел Дракула. -Мэ.. Джонатан?!- Дракула не ожидал увидеть на месте Мэвис ее мужа.- Неужели.. Он посмотрел на их кровать, Мэвис лежала тихонько посапывая. Ее черные волосы спадали ей на лицо. Во сне она немного вздрагивала и мгновенно перекладывалась в другое положение. Дракула любще улыбнулся смотря на Мэвис и поправил одеяло укрывавшее ее уставшее тело. - Позаботься о ней.- после этих слов Дракула вышел из комнаты. Джонатан сидел рядом с кроватями и смотрели в окно. После снов Мэвис она попросила перенести кровати Крис и Неллис в их комнату. Вдруг в окне Джонатан заметил черную тень, она пронеслась мгновенно и исчезла. Он подумал, ему показалось. Но тень снова пронеслась, уже в противоположную сторону. Еще секунд пять и тень влетела в комнату она летала по кругу и странный шепот был слышен, он разносился по всем углам. Шепот походил на какое-то заклинание или заклятия. Все что в этот момент мог сделать Джонатан эта нависнуть над кроватями дочери и сына. От шока он даже не закрыл глаза. Полет тени длился минуты две, после тень остановилась посреди комнаты. Джонатану удалось разглядеть ее (или его). Можно было заметить очертание мужской фигуры. Тело в черном плаще, под капюшоном ничего не видно. Только шепот продолжался. Тень приблизилась к лицо Джонатана вплотную, ему показалось что это существо захотело ему что-то сказать, но он не разбирал. Тогда существо отлетело и прошло в Мэвис. Ее тело поднялось к воздуху.. Джонатан было бросился к ней, но что-то невидимое отбросило его к стенки. Он потерял сознание, последнее что он увидел - Мэвис упала обратно на кровать и на секунду от нее веяло черным, толи светом, толи дымом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.