ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веет проявляет себя.

Настройки текста
Что же это было? Сон или явь? Игры подсознания или же суровая реальность?

<center>***

</center>       Спустя 3 дня прибывания Мэвис то ли в глубочайшем сне, толи в трансе, она резко изменилась в характере, она стала холодной...Нет, не такой как обычно, ведь холод для вампиров это естественно, она была отдаленной от всех..От отца..От мужа..От детей. Самое странное последнее, ведь как она трепетала над ними, каждую пылинку с них стряхивала. А тут БАЦ!!! И будто она все перечеркнула...       Джонатан вошел в комнату осторожно и тихо, что бы не дай бог, не вывести Мэвис из ее размышлений. -Ты опять вошел в комнату без стука.-хладнокровным, будто не своим голосом, как бы осуждая Джонатана за этот незначительны проступок сказала Мэвис. -Прости дорогая, я лишь пришел покормить Деток..       После того как Джонатан и граф Дракула поняли что с Мэвис что-то не так, они пытались во всем ей угодить, лишь бы она не устроило того что было день назад. Вы спросите что? Прошлым вечером...       Мэвис как всегда сидела на краю кровати и смотрела в одну точку, иногда казалось что она там что-то видит, будто это цветной телевизор и там идет что-то на столько интересное что просто не способен оторвать глаз.Но что может помешать этой "идиллии"? Дети..Они заплакали, из-за чего понять Джонатану не удалось.       Но все знают что маленькие дети видят то, что не видят взрослые..Они видят тьму, все самое мерзкое что могут вытворять эти ужасные твари скрывающиеся в каждом доме. От туда же и детские страхи, панический страх встретить что-то ужасно страшное, возможно смертельно. Ведь ничего не появляется просто так.       У Мэвис в глазах промелькнули искры ярости, после чего от нее снова повеяло тем черным дымом что в тот раз и все предметы стали двигаться по комнате в хаотичном порядке. И тогда Джонатан понял, эта та тень, та самая которую он воспринял как помощь. Но нет, как же он ошибся что позволил впустить в Мэвис эту тварь. Все эти дни, этот холод..Эта та тьма что поселилась в ней! Резко весь хаос прекратился и Мэвис, точнее тот кто в ней находился заговорил жестким голосом: -Хм, вижу, наконец, понял кто я..-с ухмылкой произнесло существо. -Я знаю что ты не Мэвис, но кто ты? -Узнаешь.. -Где Мэвис?!-резко, чуть с дрожащим голосом от страха спросил Джонатан. -Она спит..Она гуляет глубоко в своем подсознание, для нее сейчас все происходит как в ее жизни, ты, ваши сопливые детки и этот дылда клыкастый... -Но.. -Заткнись, когда я говорю, Мэвис здесь нет, но есть Я. У меня есть свои дела здесь, у тебя свои.И не задавай мне глупых вопросов!-фыркнуло существо.-Мэвис вернется..Если найдет выход из лабиринта разума.       После "Мэвис" встала и прошла к двери, после чего благополучно удалилась из комнаты.       Тьма..Что это? Просто выдумки и страхи? Или же нечто страшное и ужасное? Узнаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.